Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 вах, наваливать и обмазывать жи! Они про это будут смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Не у пингвинов учиться надо, а у морских котиков. Доброе утро страна. Купил эльдарский истребитель, теперь думаю, зачем он мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Т.е трахание пингвинов - твой предел мечтаний? Ну ок, я всегда был уверен, что с тобой что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Т.е трахание пингвинов - твой предел мечтаний? Ну ок, я всегда был уверен, что с тобой что-то не так. Сонечко, не приставай к людям. Им твои проблемы без надобности. Добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Может тебе стоит начать с себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Может тебе стоит начать с себя? Я же говорил, что нет во всех смыслах. Хэх. Не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну тогда ступайте туда, где свет не горит, с вашими глюпий нравоучений, сударь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну тогда ступайте туда, где свет не горит, с вашими глюпий нравоучений, сударь. Не лезь к людям, ок? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Не лезь к людям, ок? ;) Простите, а вы кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Не лезь к людям, ок? wink.gif Не заметил, чтобы он лез к людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Не заметил, чтобы он лез к людям Я давно подозревал, что Книжник не человек. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Простите, а вы кто? Прощаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Я давно подозревал, что Книжник не человек. =| Ага, на самом деле тут все "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Кроме пингвина. Надо же кого-то насиловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 О сладкие мечты! Прощаю. Ну прощай тогда! Давай досвидания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 У Галли сегодня с утра не было морского котика. Вот он неудовлетворенный и злой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 О сладкие мечты! Ну прощай тогда! Давай досвидания! Противоречишь сам себе: прощаю и до свидания сразу, ну как это, а? А я ведь даже не прощался, а прощал, вернее простил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ох уж мне эта нерусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ох уж мне эта нерусь. Шовинист, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) У Галли сегодня с утра не было морского котика. Вот он неудовлетворенный и злой. Каждый раз, когда я не разрываю веслом морского котика поутру, я неудовлетворенный и злой. Кроме пингвина. Надо же кого-то насиловать. Они слишком быстро бегают. Я не успеваю их догонять и насиловать. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Продал гражданскую позицию?:/ не, ну я конечно могу сделать чтоб его уволили из ВС и выгнали с хаты, но ведь человеки всеже. Зачем сразу хардкор? Пока что добра всем. Тем более курить в подъезде я всех отучил тож без экстерминатуса. Слово- великая сила... ПыСы: где можно приобрести томик учения пингвина? Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Капитан Алексиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Каждый раз, когда я не разрываю веслом морского котика поутру, я неудовлетворенный и злой. А видео свидетельствует об обратном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Они слишком быстро бегают. Я не успеваю их догонять и насиловать. мы все читали ту новость. догоняют и насилуют не пингвины, а пингвинОВ. ПыСы: где можно приобрести томик учения пингвина? он ими барыжит, тащемта. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 мы все читали ту новость. догоняют и насилуют не пингвины, а пингвинОВ. У него травма, он считает, что жертва не он. Но это нормально, поддакивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну всё, утренние семейные разборки на балконе закончились? Можно в хату заходить, не опасаясь чайника в голову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения