Галахад Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ты уже вернулся с гейру? Быстро однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Предсказуемо такое, твое, поведение и от этого выглядит не не менее жалко чем у Фихта. Добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Потомкам Гоголя и Булгакова не к лицу оскор[эх жаль]ть друг друга. Даже в три часа ночи на трехбуквенных пабликах ;) Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Твои гомоэротические фантазии меня всегда поражали своим разнообразием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Твои гомоэротические фантазии меня всегда поражали своим разнообразием. Если заигнорить троллевича и йорика, то в офтопиках становится вполне ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Потомкам Гоголя и Булгакова не к лицу оскор[эх жаль]ть друг друга. Даже в три часа ночи на трехбуквенных пабликах ;) правильно: русскому руского оскор[эх жаль]ть не к лицу чаевничаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Обиделся Фихт. Хэх. Эхэхэхэх Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 правильно: русскому руского оскор[эх жаль]ть не к лицу чаевничаю Казалось бы, при чем тут хохол, бурят и финн. =) Обиделся Фихт Больше гомоэротики от Ололоевича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Даже когда он удалил дату рождения со страницы и его никто не поздравил, ему не было так обидно. И просто для справки, он не рыдал всю ночь в подушку, у него была депрессия! :rolleyes: Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 И просто для справки, он не рыдал всю ночь в подушку, у него нет подушки. :( Фикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Казалось бы, при чем тут хохол "По паспорту я rусский" (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Фикс Ни одной дакимакуры? Бедненький.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Хз о чём ты, надеюсь, о хорошем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Это она так завуалировано назвала его конченым жопошником. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Хз о чём ты, надеюсь, о хорошем. Есесно, это Галли у нас сегодня главную злюку косплеит. :image046: Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 какую-то долю секунды я хотел спросить, в порядке ли вы тут все. но это быстро прошло. очень быстро. я даже не уверен, было ли оно. всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 какую-то долю секунды я хотел спросить, в порядке ли вы тут все. зачем? только помня что все тут сумашедшие можно хоть что-то понимать в этом мозговом бардаке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Только что, пока жена спит, затарил домой десять литров питьевого спирта (70% люкс, не ферейн, конечно же) и пять литров "коньяка" для кондитерки. Разбавил, попробовал спирт. Хороший спирт. Теперь можно и спать. Мужик дело сделал - добычу домой приволок. Завтра вечером вся семья будет чествовать героя, ставить подругам в пример и поднесёт самую большую макарону. Доброй всем ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Казалось бы, при чем тут хохол, бурят и финн. =) а если учесть что про русских написал немец то вообще интернационал...нам только еще нужен узбек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 а если учесть что про русских написал немец то вообще интернационал...нам только еще нужен узбек ) Тебе ВаССиСа не хватает? Он тут один за весь Узбекистан вполне выступает. Цыгане нужны на форуме.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) С утра поинтересовался у кассира продолжением вчерашней истории. Итого. Женщину отдать им скидку они не уговорили, но сделали вид, что потеряли свою и пошли по этажам торгового центра, снова выискивать скидку. И таки, достав девчонок на 2-м этаже, нашли 50%. На кассе, принеся кучу товара произнесли: - Вот на эту маленькую корзинку один чек. Это в детдом. А это, большую, мы для себя набрали, отдельным чеком. Кассир: - Простите, так нельзя. Скидка идет на один чек, вон написано в условиях акции "на единую покупку". - Ой! Ну сделайте! Нам же надо отдельно считать, что мы для детей берем на выделенную сумму, нам же отчетность сдавать. Галли, Фихт, вы будете продолжать мне рассказывать о заботе о бедных сиротках? Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Я буду, мне [пофиг] ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Жадный Книжник днями и ночами неутомимо преследует благодетельниц сироток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения