Галахад Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А если из этого детдома две других мрази уже пошли в аптеку, чтобы там попросить скидку? Вот мрази то! Детишкам читать нечего, а они бюджет тратят на памперсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Знаете что забавно в историях с детдомами? А то что в наш детдом "Умит", где дети от 6-ти лет и старше, толпами идут "меценаты". Там можно и с детишками сфоткаться и свозить их куда-нить с собой на митинг/вечер где они стишок расскажут. А как-то я спросил у женщины, которая занимается на крпном предприятии такими вещами, мол про "Умит" знаю, вот вы сейчас спортивному интернату закупаетесь. А вы Дому Малютки помогаете, там молочной смеси купить, памперсов привезти? Только честно. Она честно и сказала: - Нет. На этом нормального пиара не сделаешь, поэтому ни копейки не выделяем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Зато честно, вот это уважаю. Это не гнида какая-нибудь, которая книжки детям пошла покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Галли, а с чего собственно такая непримиримость? Даже если тетки не заливали, все одно, две конченые жопошницы, готовых удавится за десятку скидки и вынести попутно мозг другим посетителям/сотрудникам, впечатление не из приятных, вне зависимости от благости их намерений. О чем, вроде бы, и было написано выше. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Я и говорю - снобом быть удобно, все, кого я понять не в состоянии - мрази или жопошницы, готовые удавиться за десятку. Удобно осуждать, сидя жопой между двумя ведрами варенья. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Галли, а ты поработай в школе, где учатся детдомовские. Когда идет сопляк 11-лений, и смачно с соплями харкает тебе под ноги в коридоре. А ты ему даже замечание не можешь сделать. Прибежит воспитательница с воем "сиротку обижают!!!". А сколько эти "сиротки" у матери в библиотеке своровали, от книг, до булочек домой купленных... При том, что "Умит" у нас считается привилегированным детдомом, на котором не экономят и кормят и одевают там детей очень хорошо. Тебе хорошо рассуждать об общем гуманизме, когда ты лично с этими зверятами, которых только пуля исправит, не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) А вот и причины батрутдинова. Варфордж психологический. С вас 500 рублей за консультацию и помощью в осознании проблемы. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем horse with osteohondroze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я и говорю.. Бука ты, я с тобой так не дружу! Вот откуда тебе известно, кто и сколько делает/участвует, как тот же волонтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Галли, а ты поработай в школе, где учатся детдомовские. Нет конечно, там же только мрази работают. Вот откуда тебе известно, кто и сколько делает/участвует, как тот же волонтер? Неизвестно. Дай подумать, они тоже мрази в классификации книжника? Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 сиротки говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 С вас 500 рублей за консультацию и помощью в осознании проблемы. Вычти из суммы, которую ты мне должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Вычти из суммы, которую ты мне должен. Первый раз слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Первый раз слышу. Повторяешься. Но ничего, скоро я приеду и поговорим лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Интересно, что нового ты мне скажешь, чего не сказал в прошлые "поговорим лично" 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Интересно, что нового ты мне скажешь, чего не сказал в прошлые "поговорим лично" 3 раза. Сам догадаешься или подсказать? :image157: Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я не пью. С этой фразы начинаются самые масштабные пьянки. Проверено временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В последнее время я посетил достаточно вечеринок, где не пил, а все пили. И желания подбухнуть все меньше и меньше. В том числе и потому, что надоело. И здоровье не то. И я не хочу на второй день турнира лежать под капельницей, как любят делать олдфаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 И я не хочу на второй день турнира лежать под капельницей, как любят делать олдфаги. Олдфаги залпом выпивают физраствор из капельницы и идут дальше пить алкоголь и двигать ЕЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Нет, так делаю восемнадцатилетние парни с быстрым метаболизмом. Олдфаги бухают, падают, спят на лестнице, спят на стульях, спят в раздевалке и вспоминают, как было раньше хорошо. У меня не тот возраст, чтобы пить 4 дня подряд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Сладкая парочка: Галахад и Фихт присосались к Книжнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 гей ру в другом месте интернета. Тебе туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 У меня не тот возраст, чтобы пить 4 дня подряд :) Какие-то Троллевические речи. Жену не ищешь часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я не настолько опустился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я не настолько опустился. Не оправдывайся, выглядит жалко. Добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения