HiveTyrant Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Мне чтобы как сейчас зп была, 100к чтоб. Осилишь? Венгерский знаешь? Тогда 100к легко, даже больше :D Тиранта Йорик покусал или я что-то пропустил? Это ороро, тебе не понять. Ну и таки до Йорика мне далековато, я же обычный тролль, и не верю в то, что несу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Мы Галли спасать будем или как? Тигра ау! Тут твоего друга гм... Ну или ты его спасаешь или он тебе больше не друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Венгерский знаешь? Тогда 100к легко, даже больше :D Почему не нанайский? Давайте ещё придумывать левые отмазы. Если ты негр - то и 200к, если проколотый член - глава филиала в Казахстане. Легко и даже больше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Почему не нанайский? Давайте ещё придумывать левые отмазы. Если ты негр - то и 200к, если проколотый член - глава филиала в Казахстане. Легко и даже больше. :) Вот ты смеешься, а я серьезно. Ты знаешь венгерский - в Егорьевске вполне сможешь получать 50к членом груши околачивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Вот ты смеешься, а я серьезно. Ты знаешь венгерский - в Егорьевске вполне сможешь получать 50к членом груши околачивая. Проколотым. ^_^ У вас там венгерская диаспора город держит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Проколотым. ^_^ У вас там венгерская диаспора город держит? Почти. Загугли Егорьевск жи! Какая только диаспора этот тихий городок не держит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 В лечебнице опять день открытых дверей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Gedeon Richter таки. Выучить чтоле венгерский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Мы Галли спасать будем или как? Тигра ау! Тут твоего друга гм... Ну или ты его спасаешь или он тебе больше не друг. спакуха, Галли пингвин особый, у него в телохранителях 33 элитных жирухи-негритоски и их тетка. да и сам он не пальцем пиханый чай, напихает котикам при попытке напихать 157% ^_^ и отстаньте от мальчика Дринкера, венгерский-шменгерский. он даже с фотиком обращаться не умеет жи ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Gedeon Richter таки. Выучить чтоле венгерский... Только учти, что тут в Вахаму играю только я один :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 спакуха, Галли пингвин особый, у него в телохранителях 33 элитных жирухи-негритоски и их тетка. да и сам он не пальцем пиханый чай, напихает котикам при попытке напихать 157% ^_^ и отстаньте от мальчика Дринкера, венгерский-шменгерский. он даже с фотиком обращаться не умеет жи ^_^ Я им щёлкнул как-то себя в зеркале, чуть не ослеп. Теперь боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 уточка вышла не простая, а твоя любимая? ^_^ ну и жалкая отмазка, да. хотя мы и не надеялись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 спакуха, Галли пингвин особый, у него в телохранителях 33 элитных жирухи-негритоски и их тетка. да и сам он не пальцем пиханый чай, напихает котикам при попытке напихать 157% ^_^ подозреваю, что жирух забрали полярники или суровый климат, а Галли уже смирился и пытается получить удовольствие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 да вы просто завидуете его байдарке с негритосками, вот и пытаетесь оболгатьунизить. негодяи жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну и насколько у кого недельная продовольственная корзина подрожала за последние пару месяцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Заказ минечек вышел 1к рупий дороже Т-Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Не знаю. Нам, москвичам всё бесплатно дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Не знаю. Нам, москвичам всё бесплатно дают. ты не платишь за талоны? проклятое ЦАО =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Ну и насколько у кого недельная продовольственная корзина подрожала за последние пару месяцев? Не считал. На стоимость еды не обращаю внимания, мне важнее поесть, чем фапать на циферки. А так, вот прямо подорожания я не заметил, может, на процентов 10-15 от силы. Опечалили сыры и рыба красная, конечно, тут на 30-40% подскочили цены, сыры особенно больно бьют, хотя ассортимент пока ок, в холодильнике лежит дорблю и другие вкусняшки, ибо я запасливый. А вот сыр на каждый день, да, тут плак-плак цены прямо... Ну а если так, то я вообще начал есть в принципе более дорогие продукты, перелез в другую ценовую категорию у большой части номенклатуры. Так что вообще не показатель, в принципе дико увеличил с наступлением кризиса процент свинины в своем рационе. Тащемто, прикинул, я жру мяса больше среднего россиянина на процентов 20-30. Такие дела. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Не знаю. Нам, москвичам всё бесплатно дают. Особенно кровь младенцев из под Саратова!Знаем мы вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Только учти, что тут в Вахаму играю только я один biggrin.gif Ez nem jelent problémát Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 На стоимость еды не обращаю внимания, мне важнее поесть, чем фапать на циферки. А так, вот прямо подорожания я не заметил, может, на процентов 10-15 от силы. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Лол. Сибирь экономит каждую копейку и разгульный образ жизни москалей вызывает взрыв пукана зависть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Истинно так. Куда нам до зарплат в 100к :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Ах, вот так, значит. Боишься отстоять свое мнение? Привыкай писать сидя, бабий раб. Чем тебя бабы обидели? Тем, что "не для тебя их цветочки цвели"? Или сидя обоссали тебя в школе? Бабы же, это - хорошо, пока не начнут плясать в храмах или говорить, что вагина круче члена. Ну или осуждать крутого технаря за его рубашку (которая, кстати, стильная :D ). Зарабатываешь меньше 100к? Нищеброд и люмпен. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения