Trollevich Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Свет, вода, газ, хлеб? Как с этим? Все есть. Цены подскочили, но жить можно. Очень не хочу в ДНР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Очень не хочу в ДНР. Не хочешь потому что там стреляют по поселкам/городам? Ну ниче ниче скоро все закончится Кличко сказал, что следующий будет Поветкин с большой вероятностью. Вчера читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Не хочешь потому что там стреляют по поселкам/городам? Ну ниче ниче скоро все закончится И это тоже. Не хочу жить в непризнанной республике, с учетом того, что они там ничему лад дать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Все есть. Цены подскочили, но жить можно. Очень не хочу в ДНР. Ящитаю, те же яйца, только в профиль. Зато топят. Ну а если серьезно, то можно раскрыть тему? Если страшно тут, то в личку ороро, например. У вас там как температурка? У нас снег уже выпал миллиметра на три-четыре, тащемто. Топить начали? А нормально топить? Изменено 18 ноября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Когда ездил в Россию, забежал по просьбе родителей в миграционную. А был я в Новоалтайске, это небольшой город-спутник Барнаула, Алтайский край. В кабинет на гражданство стояла очередь, человек 20-25. Все с Украины. Я бы понял, если бы люди были с Донецка, Луганска, Мариуполя. Стояли с "идущих в Европу" Харькова, Киева, Днепропетровска даже Полтавы. Выводы? СПАСИТЕ ГАЛЛИ!!! Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Выводы? Вывод простой - скоро вна Украине не останется пророссийского населения и будут там извечно жить потомки древних укров и этот цирк с Парашенками и прочими Яценюками будет вечен. 2 лямов голов с крыма ушли. Лямов 5 с "Новороссии" ушли. Такие из Харькольвова тоже чемодан-вокзал-байкал. Останутся только "Слава Украине! Героям слава!" Аналитика от политолога диванТВ. Подумай над этим, Троллич. Ты когда-то говорил, что и этих Евроклоунов переживете. С каждым лишним беженцем я в этом сомневаюсь все сильнее... Тащемто, та вакансия, которую я тебе кидал, наверно уже закрыта, по крайней мере с новеньким уже обедаем как неделю, но там чад угара с декретами, так что есть шанс, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 СПАСИТЕ ГАЛЛИ!!! Никогда не думал, что я морской... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ящитаю, те же яйца, только в профиль. Зато топят. Ну а если серьезно, то можно раскрыть тему? Если страшно тут, то в личку ороро, например. У вас там как температурка? У нас снег уже выпал миллиметра на три-четыре, тащемто. Топить начали? А нормально топить? Топят через одно место: в одних райо[ну уж нет], в каких то домах, жара, у меня в квартире я обогреваюсь масляным обогревателем. Жизнь сильно не изменилась, по крайней мере для меня - я из дома без надобности сильно не хожу.Время от времени кого то стреляют и списывают на ДНР - статистику пополнять неохота. Страдают больше всех поселки: там и блокпосты, там и "добровольцы" больше шастают, рассказывают всякое и ничего хорошего. А вот Азовсталь и Ильича чувствуют себя просто прекрасно, там даже зарплаты повышают, они там как сыр в масле катаются, особенно на нашем фоне. Много беженцев: у нас в доме и подъезде сильно их прибавилось. При этом сразу видно что люди привыкли пользоваться мусоропроводом. На нашем же машиностроительном попа как у негритоски жирухи и даже больше: сокращение за сокращением, цеха стоят, деньги не платят, не топят. Жить можно. С ДНР все просто - мнение людей никого не интересует. Они все кричат " Чего вы пришли на нашу землю?!", а теперь мне пора такое им говорить. С другой стороны в городе орудует "Азов", "Санта Мария", кстати на фоне других выглядят более адекватно что ли. А еще с крестом на месте памятника Ленину на площади, возле Тысячи Мелочей задолбали и с вече этими для 3,5 закаканцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Утро, кофа, новости. Чарльзу Мэнсону разрешили жениться на молодой поклоннице. Организатор серии убийств Чарльз Мэнсон, отбывающий пожизненное заключение в США, получил разрешение на бракосочетание со своей молодой поклонницей Эфтон Элайн Бартон. Специальный документ был выдан 8 ноября. На заключение брака у 80-летнего Мэнсона и 26-летней Бартон есть три месяца. Если свадьба состоится, то осужденный, согласно законам штата Калифорния, сможет пригласить на церемонию двух друзей из числа заключенных. Всего на свадьбе могут присутствовать не более 12 гостей и официант. http://lenta.ru/news/2014/11/18/manson/ Какая милота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 С ДНР все просто - мнение людей никого не интересует. Они все кричат " Чего вы пришли на нашу землю?!", а теперь мне пора такое им говорить. С другой стороны в городе орудует "Азов", "Санта Мария", кстати на фоне других выглядят более адекватно что ли. Не понимал людей, которые держатся за клочок земли. Да, это отчасти воспитание, вернее жизненный путь наложил отпечаток, но держаться за клочок земли... За людей да, держаться можно и даже нужно. Вот ты хочешь, чтобы у тебя под окном орали "Слава Украине! И далее по тексту!"? Ответишь - пропаганда? Соглашусь отчасти, но спрошу немного про другое: у вас Великую Отечественную как празднуют? Как стариков вспоминают? Ты хочешь их забыть? Это место ты назовешь своей Родиной? Будешь так же любить? Я скажу такую вещь - когда-то там жили греки, когда-то скифы, потом древние славяне. Земля вообще растит кого ни попадя, тащемто. А вот люди - главное, а не землюшка. И если 80% населения Вашингтона будут русскими, то мне и там будет Россия, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 «Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Kommunist. Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Sozialdemokrat. Als sie die Gewerkschafter holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Gewerkschafter. Als sie die Juden holten, habe ich nicht protestiert; ich war ja kein Jude. Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Не понимал людей, которые держатся за клочок земли. Вот тебе и ответ на все твои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Вот тебе и ответ на все твои вопросы. Это не ответ, тащемто. Я ж не у себя спросил, почему вы такие, а у вас. Я же не монографию написал, не зная предмета. Тут скорее исследование. Что вам в этом клочке земли? Ну и далее по тексту, вопросы я уже озвучил сверху. Тащемто, это не только к тебе, вот Книжник, вроде бы диссидент, в степях Казахстана укрылся. Вот ему что важнее: люди или землюшка? Изменено 18 ноября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Это не ответ, тащемто. Ты хороший человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Тащемто, это не только к тебе, вот Книжник, вроде бы диссидент, в степях Казахстана укрылся. Вот ему что важнее: люди или землюшка? Люди, Котик, люди. Потому и не хочу уезжать, что здесь такие друзья, с которыми и родни не надо. Хотя насчет отъезда здоровье намекает, намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ты хороший человек. Не такой уж и хороший - во мне дерьма мешок, уж не меньше точно. Люди, Котик, люди. Потому и не хочу уезжать, что здесь такие друзья, с которыми и родни не надо. Хотя насчет отъезда здоровье намекает, намекает. Вот смотри - я отучился в Москве. Живу в Егорьевске. Это как в Рязани, только в Егорьевске. И жил я в МосквеБалашихе. Разницы вообще никакой нет, семейная жизнь - она такая. Все равно встречаться не чаще раза в два-три месяца с друзьями. Да и тут новые, тащемто, ороро тоже. Плюс всегда можно позвонить. Одним словом, это в веке XIX расстояние между Москвой и Егорьевском - приговор, а сейчас вполне подъемная вещь, дружить можно за тысячи километров, и даже навещать, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ХТ, эт если работу найти в Егорьевске повезло. Я б тоже жил подальше от Мск, катаясь на тюрниры. Но блин, работаю таки на крутой работе в Мск, и ничо с этим не сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ХТ, эт если работу найти в Егорьевске повезло. Я б тоже жил подальше от Мск, катаясь на тюрниры. Но блин, работаю таки на крутой работе в Мск, и ничо с этим не сделать Ищи, лол, здесь работы - непочатый край, тащемто. Вот я Тролличу предлагал, была для него работенка. Тебе предложить? Просто все хотели бы работать, но никто эту работу не ищет. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Выводы? Хреновые выводы. Те кто остаются, хоть и несогласны, но со временем будут себя ломать подстраивая под окружающих просто из чувства самосохранения. Когда таких ставят под ружо, они дерутся отчаянно т.к понимают, что натворили с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte». где-то так, да странно, я думал, что совсем немецкий уже забыл. Троллич, добра тебе. Реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ищи, лол, здесь работы - непочатый край, тащемто Мне чтобы как сейчас зп была, 100к чтоб. Осилишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Тиранта Йорик покусал или я что-то пропустил? Однако, здравствуйте. Попец слегка коптится от всего того пипца, разразившегося вокруг рубашки Мэтта Тейлора. Жалко его, а то такое дело сделал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Сделай свой вклад, купи такую рубашку и носи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Сделай свой вклад, купи такую рубашку и носи. Поясни, где в этом вклад и во что, этот самый некий вклад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ах, вот так, значит. Боишься отстоять свое мнение? Привыкай писать сидя, бабий раб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения