Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вот не понимаю, что в мире не существует двухметровых здоровенных нигр, которые с 10 лет тренировались под глазом тигра чтобы выйти и надавать Кличко по щам? Или их к нему не пускают? Или он таки зэ бэст оф зэ бэст?

Я вот не понимаю, что в мире не существует двухметровых здоровенных нигр, которые с 10 лет тренировались под глазом тигра чтобы выйти и надавать Кличко по щам? Или их к нему не пускают? Или он таки зэ бэст оф зэ бэст?
Це не спорт, це бiзнес, зрозумiв?

А что там за чернявый хлопец, который все вокруг Кличка прыгает и чёганит всячески? То еду его ест, то с плота скидывает и т д? Он уже раз огребал и теперь жаждет возмездия во имя Луны?

"Мамонт" с рельсотронами - лучший дамагер

"Начнем с более расово правильного Армагеддона"
s13002315.jpg

command_and_conquer_generalszero_hour_74619.jpg

cc_red_alert_3_conceptart_MZTNQ.jpg

В пол-пятого утра? Удачи. :)

Скучную и непьющую, как он сам.

промоутеры слишком большую власть с телеканалами взяли в мире бокса...потому и почти не видим когда у чемпионов самые опасные противникик появляются...это очень печальное обстоятельство для бокса как спорта. Как следствие развели сотни поясов чемпионских, вицеверсий и прочей фигни

кста, вместо болгарина этого куда интересней,кмк, против Клинчко( ну так его в боксерских и около кругах называют иногда) смотрелся бы камерунец из канады Карлос Такам... было бы любопытно посмотреть

А что там за чернявый хлопец, который все вокруг Кличка прыгает и чёганит всячески? То еду его ест, то с плота скидывает и т д? Он уже раз огребал и теперь жаждет возмездия во имя Луны?

Бриггс

а ему пофиг что он огребёт- он хочет боя т.к. ему под это лямов пять долляров подписывают....я думаю за такие деньги один разок пострадать многие согласились бы )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Бокс по переписке - это мощно.

камерунец из канады Карлос Такам... было бы любопытно посмотреть

Ему Поветкин надавал, а Кличко надавал Поветкину, так что врядле что-то срастется.

Только мне кажется, что Сэм Уортингтон копия относительно молодого Иэна Маккеллена?

Изменено пользователем DenK

Только тебе )

928_5.jpg

Одно лицо

Ну мы уже выяснили, что ты странный.

Да. Меня тут отвлекли ссылкой

http://fishki.net/auto/1329646-v-petrozavo...u-parkovku.html

Интересное видео как становятся инвалидами. Самый смак, вдарил, чел лежит, победитель сел в тачилу, а тело рядом лежит, подёргивается время от времени, и всё так вообще не спешно, буднично.

Они точно похожи?

Больше, чем

iphone360_17733.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...