Crimson Baron Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Раз уж речь зашла о Лайбахе - эпичный совместный лайв с Сиддхартой, смесь двух B-Mashina. "тыц"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Перпетум звучало интереснее и новее на фоне. А от нового альбома ощущение утопающего прекрасного принца - вот он упал и звук ещё звонок, он погружается, погружается, сглаживаются углы, слаживаются, все тише и тише и размытая тень едва видна. Зато всё прозрачнее, что мы не за это любили. Он совсем камерный стал. Такой усталый поэт. Я же не зря тебе про Deadbolt. Там тоже такие взрослые мужыки сидят и бряцают что-то печально-мрачно и такие пофиг уже на всё. :) Не, мне нравится. Но от Бликсы хотелось некоей эклектичности и энергии, которая была раньше, а вот этот сонный буддизм музыкадьный, его можно ещё много у кого послушать. Имхо. Раз уж речь зашла о Лайбахе - эпичный совместный лайв с Сиддхартой, смесь двух B-Mashina. Они прекрасны, чо уж там. :) «С вером у Бога – Слобода или смрт!» бхх (это я про лозунг четников, если что) Это количество народа на сцене мне напоминает лучшие времена Ministry. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Перпетум звучало интереснее и новее на фоне. цимес в последней строчке рецензии жи :rolleyes: Лайбахи да. и хотя к ним это едва имеет отношение - в том году выйдет второе Железное небо, первая часть которого хвасталась их саундтреками В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) цимес в последней строчке рецензии жи :rolleyes: Лайбахи да. и хотя к ним это едва имеет отношение - в том году выйдет второе Железное небо, первая часть которого хвасталась их саундтреками В) Мне Макс уже в рожекниге анонсировал. Судя по трейлеру ожидается ещё больший трешь, чад, угар и содомия. =) Что-то типа карнозавра делающее зигу - ну это по нашему. Михалкову сосать в уголке сквозь слёзы. :D Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Мне Макс уже в рожекниге анонсировал. Судя по трейлеру ожидается ещё больший трешь, чад, угар и содомия. =) а я у Баси смотрел. хм. он ставит на коммунистов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 а я у Баси смотрел. хм. он ставит на коммунистов =) Всё будет неожиданно. Бу! =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 доктор, если я с Лайбаха и Новостроек переключаюсь на Психею и стремительно возвращаю 2007 - мне вообще можно помочь? я буду жить завтрашним днем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 млят, печеньки кончились, как теперь жить :( ищите мне годный траурный марш, меломаны :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 млят, печеньки кончились, как теперь жить :( ищите мне годный траурный марш, меломаны :( у меня есть идеальный вариант - музыкой, текстом, названием =) http://www.youtube.com/watch?v=nLobtDLqvbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 сойдетЪ, пасип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А я кароч такой подрываюсь и произведение матрицы коэффициентов и вектора состояний, суммирую с нагрузочным вектором и интегрирую аналитическим методом систему диффуров Бидермана таким образом, чтобы в решении оставались только затухающие экспоненты, а потом для каждой гармоники строю отдельное решение, получая полное описание напряженно - деформированного состояния. Теперь будет хоть что-то понятное среди слоноДринкеровских терок о каких-то игроках гитарой и певцах ртом под которых можно пить в четверг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Да что за хрень? Как тут этим долбанным тегом ютуба пользоваться? Всё время белое пятно вылезаетязадолбался. Барри, ты таблеток прими и всё будет хорошо. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Да что за хрень? Как тут этим долбанным тегом ютуба пользоваться? Всё время белое пятно вылезаетязадолбался. Слава форджу. Не будет больше песенок всяких аутсайдеров, азаза. Нет чтоб там Ваенгу замутить или Стасика Михайлова... Кыш сюда , меломаны! Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Вот ты мутный диктатор. Ну ладно-ладно. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Вот ты мутный диктатор. Ну ладно-ладно. Ой всё (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Да что за хрень? Как тут этим долбанным тегом ютуба пользоваться? Всё время белое пятно вылезаетязадолбался. Барри, ты таблеток прими и всё будет хорошо. хватит распространять ГОМЕОПАТИЮ! =) открываешь скобку, копируешь ссылку целиком. удаляешь все, что до слова ютуб, оставляешь знак =, не трогаешь код после него, закрываешь тег. и соответственно потом [/ютуб] Нет чтоб там Ваенгу все для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Чо? Я имею в виду местную автоматическую проставлялку тега ютуб. Которая требует и ту ссылку и эту я короче не понялнихрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Чо? Я имею в виду местную автоматическую проставлялку тега ютуб. Которая требует и ту ссылку и эту я короче не понялнихрена. yоutube=код_который_и_так_шел_после_знака_равно]ссыльке[/youtube Изменено 7 ноября, 2014 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Чо? Я имею в виду местную автоматическую проставлялку тега ютуб. Которая требует и ту ссылку и эту я короче не понялнихрена. Копируй урл короче. В первую плашку вставляй весь урл. Во втоорую плашку вставляй обрезанную ссылку, ту, что после знака =. Только не после первого знака= в адресе, а после второго. И все будет акей. НАпример: player_detailpage - искомое Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) какие-то упоротые реально. Вы в этом живете, чтоле? Я зашёл на ютуб - нет у меня никаких уреелов, я хз. Раньше всё по ссылке в тегах везде вставлялось, а если сейчас так нельзя, то пошли все в жопу. НАпример: player_detailpage - искомое Что искомое? И в какой части экрана это? Я вот ничего подобного не вижу. Короче - не парьтесь, лучше я буду старым пердуном, чем ещё время тратить на реально не нужную [censored]ню. :D А. Не, ок. Я думал, что я в стране чудес. Таки я так и делал, а у меня на экране белое пятно хреначит. Именно по рекомендации инструкции во вторую полную, в первую - после = И нифига. Короче, заманался. Потратил кучу времени вообще ниочем, вместо того, чтобы что-то реально интересное делать. Всем до понедельника, на[censored] эту глупость. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 все для тебя Доо, кидать мне обратно кинутые мной же видосики... -_- И, кстати, я так и не могу просматривать почему-то с планшета ваши ролики-клипики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Я зашёл на ютуб - нет у меня никаких уреелов, я хз. урл на дринкорусском - хренота в строчке адреса. ютубненькоеточкару, например. =) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Дринкер недоумевает, Слонэ с Пингвином поясняют, а рядом Медведь под таблетками. ну красота жи ^_^ Изменено 7 ноября, 2014 пользователем _tigra_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 И Тигра в роли Капитана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А по Культуре Хендрикс хреначит, интернет-наркоманы! Айда за дикими штучками!! Уоххохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения