Гость Lеgend Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А какой пепелы Йорика из РО выпустили? Есть одна кураторская юбка, за которую можно прятаться, ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Кто-то семь раз позвал Йорика, как Слоне писал раньше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А какой пепелы Йорика из РО выпустили? Что, испугался? А ты его гирей, гирей. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Что, испугался? А ты его гирей, гирей. =) Не заслужил. Я все больше понимаю, что даже мордобоя, многие из тех кому бы я раньше от всей души засветил, не заслуживают. Йорик просто Йорик, а вот если он начнет сеять доброе и вечное, неважно каким способом, вот там вам самим с ним мучатся. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 "Заметьте - Слон ведь не сказал, как надо призывать - подряд, врознь, заранее или потом. rolleyes.gif Цитата(Faceless) Тут Йорик на Йорике едет и Йориком погоняет. Раз, два, три. Цитата(eyeless) Если позвать Йорика семь раз, то он освободится из темницы РО Йорика Четыре, пять. Цитата(Trollevich) А какой пепелы Йорика из РО выпустили? Шесть. Цитата(Салат) Кто-то семь раз позвал Йорика, как Слоне писал раньше laugh.gif СЕМЬ. И это не считая других призывов. Это варпЪ." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Бомбара- чуфара, скорики-морики, йорики-лорики, явитесь ко мне, летучие обезьяны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 И что самое страшное, это сделала не я :rolleyes: тут точно творится какое-то злое колдунство :rolleyes: Это варпЪ." я давно предлагал его сжечь, но как-то не срасталось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я вот не понимаю одного - чего вы тут так боитесь политоты? И Йорика в частности? Или в интернетах без году неделя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Залюбило. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Угу. Причем и политота-то какая-то однообразная. Не лезет уже это хрюшево. Даже на лурке народ уже обблевался, а ты говоришь. Такие вот лалки-копалки. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 "Боитесь" и "Надоел" - несколько разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Не читать, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Можно и не читать. Но это как с телевизором. Знаешь, что можешь переключить программу, но подсознательно напрягает, что при включении можешь попасть на очередного телейорика. :) Сидишь такой, напряжённый, в кулаке вспотевшем пульт сжимаешь и боишься заранее. :) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Но это как с телевизором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Не читать, нэ? ну смотри, какая тут лапша. ты сидишь, общаешься. внезапно влетает это чудо, смотрит по сторонам, и услышав знакомое слово начинает нести -оту или рассказывать всем, как оно есть на самом деле. при попытках достучаться словами выясняется, что у тебя БОМБИТ-ПРИПИКАИТ, ведь ты СРИАГИРОВАЛ АЗАЗА. и так 24/7. бояться тут нечего, но саму тему общения портит неплохо. как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Можно и не читать. Но это как с телевизором. Знаешь, что можешь переключить программу, но подсознательно напрягает, что при включении можешь попасть на очередного телейорика. :) Сидишь такой, напряжённый, в кулаке вспотевшем пульт сжимаешь и боишься заранее. :) Глицинчика попей, чё уж там. Да и кнопка "Выкл" на каждом пульте присутствует. Или там наука 2.0 не про политоту. Да даже по орт периодически ищу жену "Давай поженимся" в перерывах между новостей показывают. Какие проблемы? Ну и хоть у Йорика и ороро позиция порой, но что с этого-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ну смотри, какая тут лапша. ты сидишь, общаешься. внезапно влетает это чудо, смотрит по сторонам, и услышав знакомое слово начинает нести -оту или рассказывать всем, как оно есть на самом деле. при попытках достучаться словами выясняется, что у тебя БОМБИТ-ПРИПИКАИТ, ведь ты СРИАГИРОВАЛ АЗАЗА. и так 24/7. бояться тут нечего, но саму тему общения портит неплохо. как-то так. Не отвечай, нэ? Вот смотрю я на вас и понимаю, нет больше в Россее матушке сильных волей богатырей русских... Все какие-то "ороро, надо срочно ответить на политутоту, которую развели тут во время моего общения!!!!!" Бтв, таки по все видимости "Бомбит-припикаит", раз целая драмма с возвращением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Не отвечай, нэ? Вот смотрю я на вас и понимаю, нет больше в Россее матушке сильных волей богатырей русских... Все какие-то "ороро, надо срочно ответить на политутоту, которую развели тут во время моего общения!!!!!" Бтв, таки по все видимости "Бомбит-припикаит", раз целая драмма с возвращением... Оба правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Не читать, нэ? Проще хлопнуть тапком и дальше о нюханье пингвинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) У меня от этого диалога уже рука приросла к лицу... Чего этому ХТ надо? Чего домотался, как вшивый до бани? Копочки, не смотри, не читай, вкл-выкл... Пойду я. ps. :image022: Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Пойду я. А говорили, мол, глицинчик не помогает... :rolleyes: Да у вас, батенька, ГОМЕОПАТИЯ! Изменено 7 ноября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А таки куда делось сообщение Жорика из воллбаша? Пустозвон он и есть пустозвон. Интересно, какой грудью его кормит модерация, правой или левой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 средней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 средней Ну вы понимаете о какой "груди" идет речь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 У меня от этого диалога уже рука приросла к лицу... Чего этому ХТ надо? Чего домотался, как вшивый до бани? Копочки, не смотри, не читай, вкл-выкл... Пойду я. Просто котенька из-за тиранидов радуется. Если бы ему ещё и спора угодила, то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения