Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что, испугался? А ты его гирей, гирей. =)

Не заслужил.

Я все больше понимаю, что даже мордобоя, многие из тех кому бы я раньше от всей души засветил, не заслуживают. Йорик просто Йорик, а вот если он начнет сеять доброе и вечное, неважно каким способом, вот там вам самим с ним мучатся.

Изменено пользователем Trollevich

"Заметьте - Слон ведь не сказал, как надо призывать - подряд, врознь, заранее или потом. rolleyes.gif

Цитата(Faceless)

Тут Йорик на Йорике едет и Йориком погоняет.

Раз, два, три.

Цитата(eyeless)

Если позвать Йорика семь раз, то он освободится из темницы РО Йорика

Четыре, пять.

Цитата(Trollevich)

А какой пепелы Йорика из РО выпустили?

Шесть.

Цитата(Салат)

Кто-то семь раз позвал Йорика, как Слоне писал раньше laugh.gif

СЕМЬ.

И это не считая других призывов. Это варпЪ."

И что самое страшное, это сделала не я :rolleyes:

тут точно творится какое-то злое колдунство :rolleyes:

Это варпЪ."

я давно предлагал его сжечь, но как-то не срасталось =)

Я вот не понимаю одного - чего вы тут так боитесь политоты? И Йорика в частности? Или в интернетах без году неделя?

Угу. Причем и политота-то какая-то однообразная. Не лезет уже это хрюшево. Даже на лурке народ уже обблевался, а ты говоришь. Такие вот лалки-копалки.

Изменено пользователем Drinker

Можно и не читать.

Но это как с телевизором. Знаешь, что можешь переключить программу, но подсознательно напрягает, что при включении можешь попасть на очередного телейорика. :)

Сидишь такой, напряжённый, в кулаке вспотевшем пульт сжимаешь и боишься заранее. :)

Не читать, нэ?

ну смотри, какая тут лапша.

ты сидишь, общаешься. внезапно влетает это чудо, смотрит по сторонам, и услышав знакомое слово начинает нести -оту или рассказывать всем, как оно есть на самом деле. при попытках достучаться словами выясняется, что у тебя БОМБИТ-ПРИПИКАИТ, ведь ты СРИАГИРОВАЛ АЗАЗА. и так 24/7.

бояться тут нечего, но саму тему общения портит неплохо.

как-то так.

Можно и не читать.

Но это как с телевизором. Знаешь, что можешь переключить программу, но подсознательно напрягает, что при включении можешь попасть на очередного телейорика. :)

Сидишь такой, напряжённый, в кулаке вспотевшем пульт сжимаешь и боишься заранее. :)

Глицинчика попей, чё уж там.

Да и кнопка "Выкл" на каждом пульте присутствует. Или там наука 2.0 не про политоту. Да даже по орт периодически ищу жену "Давай поженимся" в перерывах между новостей показывают. Какие проблемы?

Ну и хоть у Йорика и ороро позиция порой, но что с этого-то?

ну смотри, какая тут лапша.

ты сидишь, общаешься. внезапно влетает это чудо, смотрит по сторонам, и услышав знакомое слово начинает нести -оту или рассказывать всем, как оно есть на самом деле. при попытках достучаться словами выясняется, что у тебя БОМБИТ-ПРИПИКАИТ, ведь ты СРИАГИРОВАЛ АЗАЗА. и так 24/7.

бояться тут нечего, но саму тему общения портит неплохо.

как-то так.

Не отвечай, нэ?

Вот смотрю я на вас и понимаю, нет больше в Россее матушке сильных волей богатырей русских... Все какие-то "ороро, надо срочно ответить на политутоту, которую развели тут во время моего общения!!!!!"

Бтв, таки по все видимости "Бомбит-припикаит", раз целая драмма с возвращением...

Не отвечай, нэ?

Вот смотрю я на вас и понимаю, нет больше в Россее матушке сильных волей богатырей русских... Все какие-то "ороро, надо срочно ответить на политутоту, которую развели тут во время моего общения!!!!!"

Бтв, таки по все видимости "Бомбит-припикаит", раз целая драмма с возвращением...

Оба правы.

У меня от этого диалога уже рука приросла к лицу... Чего этому ХТ надо? Чего домотался, как вшивый до бани? Копочки, не смотри, не читай, вкл-выкл... Пойду я.

ps. :image022:

Пойду я.

А говорили, мол, глицинчик не помогает... :rolleyes:

Да у вас, батенька, ГОМЕОПАТИЯ!

Изменено пользователем HiveTyrant

А таки куда делось сообщение Жорика из воллбаша? Пустозвон он и есть пустозвон. Интересно, какой грудью его кормит модерация, правой или левой?

У меня от этого диалога уже рука приросла к лицу... Чего этому ХТ надо? Чего домотался, как вшивый до бани? Копочки, не смотри, не читай, вкл-выкл... Пойду я.

Просто котенька из-за тиранидов радуется. Если бы ему ещё и спора угодила, то...

ringofbliss.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...