Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Послали меня в москву на 2 дня, на 11-12 ноября, в наш спеццентр. А ехать туда-обратно - три дня. На вопрос, а подольше не могли, выдали, что должно занимать меньше времени чем дорога. Что я не понимаю в госучреждениях?

Что я не понимаю в госучреждениях?

одна из главных вещей, которые я окончательно усвоил еще в очередях в Пенсионном фонде - никогда не пытаться искать логику в наших госучреждениях. все равно не найдешь, а себе дороже.

Кофа, новости.

Глава МИД одной прибалтийской страны объявил о своей гомосексуальности

Тоже мне секрет Полишинеля. Кто они там никто и не сомневался.

Изменено пользователем DenK

Это новый тренд. Сначала все публичные персонажи холодной водой обливались, надоело, теперь сообщают через СМИ про то, что они эстетической направленности. Интересно, что далее?

Это новый тренд. Сначала все публичные персонажи холодной водой обливались, надоело, теперь сообщают через СМИ про то, что они эстетической направленности. Интересно, что далее?

Хорошо хоть челлендж другим так же не кидают и на видео доказательство не снимают...

Изменено пользователем Baribal

Внезапно:

Ежедневное употребление молока может привести к ранней смерти

СТОКГОЛЬМ, 7 ноября. Ученые из Швеции пришли к выводу, что употребление молока взрослыми людьми может привести к болезням и ранней смерти.

Целью исследования было установить влияние содержащихся в молоке лактозы и галактозы на человеческий организм. В течение двух десятков лет велось наблюдение за 61 тыс. женщин и 45 тыс. мужчин, употррепродукцияющих в пищу молоко и различные молочные продукты.

Выяснилось, что те, кто пил много молока в течение суток (три и более стаканов), часто имели проблемы с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и подвергались риску преждевременной смерти.

Причина этого в том, что содержание в молоке жира настолько большое, что оно перечеркивает полезные свойства кальция и витамина D, отмечают исследователи. Жир влияет на деятельность сердечно-сосудистой системы, что приводит к росту холестерина в крови.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/style/2014/11/07/1335084.html

Изменено пользователем DenK

Это блин сто лет уже известно, ученые из швеции махровые слоупоки. Либо новостные журнализды [Отзывчивый]ы и писать больше не о чем, вот и откопали новость времен очаковских и покоренья крыма.

При этом двигаться надо больше, и все будет хорошо.

Взрослый человек вроде бы не имеет фермента расщепления молока или что-то такое подобное. Я его вообще не люблю пить.

А я с жетства приучил себя не пить молоко и жить долго, ахаха :image006:

Всем боброго утра :) Кот лежит головой упираясь в угол двери... удобно

Выяснилось, что те, кто пил много молока в течение суток (три и более стаканов)

Причина этого в том, что содержание в молоке жира настолько большое,

Три стакана - это 600 кубиков. В молоке 3,2% жира. А то и меньше. С трёх стаканов - 18 грамм. Это что, много??? Они там вкрай [приложил]ись со своим "здоровым" питанием?

Взрослый человек вроде бы не имеет фермента расщепления молока или что-то такое подобное. Я его вообще не люблю пить.

Если с детства пил - имеет. Тех, кто не имеет, с молока, пардон за подробности, проносит.

Скоро шведы окажутся правы. Заходишь за молочком в магазин - сердечный приступ. :image006:

Только спирт, только хардкор. :image054:

Изменено пользователем Drinker

у вас там котенок с детства молоко не пьет, а они шутки шутят =)

а приступ тут скорее от цен и новостей, чем от продуктов. нашим продуктам еще очень далеко расти до других замечательных вещей <_<

алсо, если регулярно занюхивать пингвинье НИЧЕГО, то вы ощутите в себе прилив сил, бодрости и даже можете купить себе байдарку со скидкой. кругом одна польза, то ли дело это ваше молоко - из сиськи коровы, полная антисанитария.

Дык глава компании, которая выпускает яблофоны - то же гомогей, и это "чудо, данное мне богом". Во как. Раньше я не покупал их, ибо огрызками питаться не привык, а теперь еще огрызкогомофон получается. Бедный Джобс в гробу перевернулся наверное.

Дык глава компании, которая выпускает яблофоны - то же гомогей, и это "чудо, данное мне богом". Во как. Раньше я не покупал их, ибо огрызками питаться не привык, а теперь еще огрызкогомофон получается. Бедный Джобс в гробу перевернулся наверное.

Ну вон в РПЦ гомогевв навалом,но это же не пугает людей

Восстанавливаю жд,WD marvel ажник в 300р встал..Капиталисты!

Дык глава компании, которая выпускает яблофоны - то же гомогей, и это "чудо, данное мне богом". Во как.

А если написать в интернете, что я гетеросексуал и это "чудо, данное мне богом", меня обвинят в притеснении прав гомогеев?

А если написать в интернете, что я гетеросексуал и это "чудо, данное мне богом", меня обвинят в притеснении прав гомогеев?

заодно назовут воинствующим фашистом и последним человеком. сейчас не модно гордиться чем-то естественным

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...