всевидящий слон Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Отойди, слонина, за мной будешь! Раз такую задницу наел, думаешь всё можно теперь! что-то ты заглядываешься на задницы мощных звырей - сначала Барри, потом мою. а не симптомчик ли это? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Троллевич, ты, надеюсь, с пользой провёл выходные? От компухтера отходил? Искал? Нашёл хоть кого-нибудь? Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 У тебя проблемы с логикой. В тот раз я прицепил голосовалку и прямо написал, что и зачем я сделал. Но, впрочем, пофиг. Вайни дальше. Бобра тебе. Приношу свои извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) А кто будет второй жертвой обряда-то? Нельзя ж Троллевича повенчать с Троллевичем. Или..? oh wait… Все гораздо проще. Таки если о Шамбале... Мужское начало Троллевича (пуруша) тянется к женскому началу - пракрити, стягивая себя гунами материальности и не осознавая, что Он Настоящий есть слияние в сияющем абсолюте Атмана. Аям атма брахма - познав сие постигнет Троллевич, что все есть Брахман - и он и его идеальная жена. Прозрение нирваны накроет его-их и сольются они в гармонии страсти и станут одним единым, вечно занимающимся сексом самим с собой и готовящим самому себе борщ Абсолютом. Омм... Извините, пойду скорее почитаю об учете накопления деформаций в грунте при движении гусеничной машины, а то неоадвайтистский нью-эйдж что-то наружу в догонку просится, как бы не блевануть'c... ЗЫ: А Троллич хоть бы извинился за необоснованные упреки в мой адрес - фу-фу-фу. А я ему еще просветлиться помогаю....-_- ЗЗЫ: А, извинился... Ну не стоило, право слово, я ж так... Добра тебе. :blush: Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Приношу свои извинения. Да лааадно, че там... :image040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) А ты думал нюхать пингвинов можно невозбранно?! Подумать только, в наш просвященный XXI век, век гуманизма и торжества мысли слоны снюхивают пингвинов, а медведи ходят с засунутыми елками в!.. В голове не укладывается. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ну понеслась. щас еще начнут говорить что-то о рабстве, гаремах.. а что дальше? в душ без носков? что вы за люди-то такие <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Что-то от ёлок штырит еще сильнее, чем от нюхательных пингвинов, я смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Так Галли - главный драгдиллер оффтопиков? "Эй, миша-слониша, не хочешь нюхнуть ласту? А вот есть мягчайшая хвоя!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Dood! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Люди? Какие люди, не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Так Галли - главный драгдиллер оффтопиков? "Эй, миша-слониша, не хочешь нюхнуть ласту? А вот есть мягчайшая хвоя!" Он настаивает на ректальном приеме веществ... Хвойные свечи, вот это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Судя по тексту вначале страницы все правильно зделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Люди? Какие люди, не слышал. Пингвин - не человек! И женщина - не человек! и студент - не человек! > Пингвин - студентка =) залез к себе в профиль. меня когда-то благодарили за переводы. это странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Всем боброго утра ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Вот это там выше, у Барри, про онанизм под веществами или я чего-то не допонял? Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Вот это там выше, у Барри, про онанизм под веществами или я чего-то не допонял? Нуу, как вариант, если с поиском жены у Троллевича таки ничего не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) стягивая себя гунами материальности и не осознавая, что Он Настоящий есть слияние в сияющем абсолюте Атмана. Аям атма брахма - познав сие постигнет Троллевич, что все есть Брахман - и он и его идеальная жена. кажется, у нас еще один Tool-оман образовался. =) Раскрывающийся текст и нет, я не нюхаю ласты всяких немытых рыбожоров. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 и нет, я не нюхаю ласты всяких немытых рыбожоров. А что же ты им нюхаешь? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 У-у-у, что он только не нюхает, страшно сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Пингвин - не человек! И женщина - не человек! и студент - не человек! > Пингвин - студентка =) Вот эти вот влажные уеренские мечты под кайфом лучше оставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 кажется, у нас еще один Tool-оман образовался. =) Тулочто? Фанаты группы закупаются у Йолочного Пингвина упарываются по восточным учениям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ищу жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Добрый день. Как то странно болел: сутки температура под 39 и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А что же ты им нюхаешь? =| я нюхаю их НИЧТО. =) Тулочто? Фанаты группы закупаются у Йолочного Пингвина упарываются по восточным учениям? там и группа всем этим (и не только) закупилась много лет назад. "ты прошаренный, тебя вкатит" http://www.youtube.com/watch?v=_z2O289Jemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения