Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фига тут остряки-интеллектуалы.

Тренируйся, очищай свой дух, и может быть ты когда-нибудь пополнишь наши ряды.

Это банка. Пивная банка.

Не наезжай на Уасю. Ты же видишь, после таких напитков как у него, сложно сконцентрироваться.

Не он, со всей ответственностью заявляю. И оставьте обоих в покое, их и так недоразвитые в разделе лова травят.

Багатур пишет, что

Вышел из моддинга. Занят на русском телевиденье

Что он там делает?!

http://www.moddb.com/members/countbagaturr...ogram1#imagebox

tvstar.jpg

Modder for Total War, ROTWK and Dawn of War games, also sportsman, businessman, writer, journalist and russian TV star ;)

Гений, миллионер, плейбой, филантроп (с) Особенно со спортсмена угорел...

Изменено пользователем Baribal

созвонился с братом.

оказывается, один мой очень давний знакомый, и даже одноклассник, уже отсидел год из трех, полгода перед этим помотавшись по этапам.

сижу задумчивый. один (как минимум) уже сидит, несколько уже родители, чуть не треть женатики.. а я слон

странная штука жысть.

сижу задумчивый. один (как минимум) уже сидит, несколько уже родители, чуть не треть женатики.. а я слон

Ты не поверишь, сколько из них завидуют тебе :rolleyes:

созвонился с братом.

оказывается, один мой очень давний знакомый, и даже одноклассник, уже отсидел год из трех, полгода перед этим помотавшись по этапам.

странная штука жысть.

Слонэ, не переживай. У тебя ещё есть шанс стать пасаном и уже не грустить. Сядешь-выйдешь-будешьрепчикчитать. Ограбь старушку, стань крутым, тряпка. :)

Ограбь старушку, стань крутым, тряпка. :)

там пять ножевых.

есть еще одно чудо, забившее человека в кому голыми руками, но это отдельная история

я не о том, что "21 и еще спиногрыза не напечатал", а просто как-то.. завораживает все это.

не знаю, не могу какое-то еще слово подобрать. завораживает.

стоишь, смотришь на все это дело - и что-то пленяет прямо в том, как все и сразу движется.

Тренируйся. Пять ножевых не тема. Забить гитарой - это тема. Модно, молодёжно, винтажно. Ну даже так, да. :D

Хм. Странные вещи вас заворащивают. А вот это и есть самый психодел, а не наши думы-дрон спейс роки и всякое искусство. Может слишком богемный для женитьбы.

Тренируйся. Пять ножевых не тема. Забить гитарой - это тема. Модно, молодёжно, винтажно. Ну даже так, да. :D

за разбитую гитару надо лицо разбивать.

а для избиений у меня есть проц =) 7 кило укрепленного корпуса, две ручки ушоб держать и вообще =)

"моя няша"
Line6PODX3Live_01.jpg

а тренироваться надо. тело должно любить железки, ибо тогда все начинает меняться.

добра

Хм. Странные вещи вас заворащивают. А вот это и есть самый психодел, а не наши думы-дрон спейс роки и всякое искусство.

есть локальное, есть глобальное. есть между. это - между.

а для психодела у меня есть Tool в качестве и гитарка с подогнанными под них эффектами. залипалово нереальное, чесслово.

ну или Rosetta там. ISIS - вообще. просто вообще.

Einsturzende Neuebauten, которых дико котирует Дринкер, например.

у Unkle есть ништяки.

кучи вариантов :)

больше того - меня завораживают некоторые куски Meshuggah. как раз тем же механизмом.

тоже добра :)

Изменено пользователем eyeless

Sunn O))) и смежные проекты. пост не осбо. Немчиков знаю. Unkle не в курсе. Дарк джазом балуемся, септик флешом, прогблэкухой иногда. Каркасик и Вадер для прочистки мозгов.

Doom, Drone, Sludge, Stoner & Space, Kraut, Psych

Godspeed Black Emperor неплохо. Новый ульвер и проекты его участников хорошы. Салливана, сплит с О Мейли. Синтипопом иногда еще балуемся.

у мешуги 2 диска лежит. Надо вот пластиночку Портисхеда лайв послухать.

Изменено пользователем ElectricShamanic

А я томат. :image114:

p.s. Вообще писец, конечно, ощущать, что завтра вроде и воскресенье, но послезавтра местами и не понедельник. Славапутену.

Изменено пользователем Drinker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...