Faceless Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Такой вопрос- сын друга Макбета в итоге стал основателем династии? Это который двоюродный брат тёщи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Это который двоюродный брат тёщи? Нет, это троюродный деверь двоюродного кузнеца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Нет, это троюродный деверь двоюродного кузнеца. А, этот. Нет, какая ему династия, не положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Фига тут остряки-интеллектуалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Фига тут остряки-интеллектуалы. Тренируйся, очищай свой дух, и может быть ты когда-нибудь пополнишь наши ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Лучше пить говна отвар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Вася, странные у тебя хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Вася, странные у тебя хобби. Может он фанат уринотерапии. Ну или там Метью Варда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Сказал человек с бутылкой пива на аватаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Это банка. Пивная банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Это банка. Пивная банка. Не наезжай на Уасю. Ты же видишь, после таких напитков как у него, сложно сконцентрироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Тебе лучше знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Не он, со всей ответственностью заявляю. И оставьте обоих в покое, их и так недоразвитые в разделе лова травят. Багатур пишет, что Вышел из моддинга. Занят на русском телевиденье Что он там делает?! http://www.moddb.com/members/countbagaturr...ogram1#imagebox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Что мешает у него спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Что мешает у него спросить? Это слишком просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Что он там делает?! http://www.moddb.com/members/countbagaturr...ogram1#imagebox Modder for Total War, ROTWK and Dawn of War games, also sportsman, businessman, writer, journalist and russian TV star ;) Гений, миллионер, плейбой, филантроп (с) Особенно со спортсмена угорел... Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 созвонился с братом. оказывается, один мой очень давний знакомый, и даже одноклассник, уже отсидел год из трех, полгода перед этим помотавшись по этапам. сижу задумчивый. один (как минимум) уже сидит, несколько уже родители, чуть не треть женатики.. а я слон странная штука жысть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 сижу задумчивый. один (как минимум) уже сидит, несколько уже родители, чуть не треть женатики.. а я слон Ты не поверишь, сколько из них завидуют тебе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 созвонился с братом. оказывается, один мой очень давний знакомый, и даже одноклассник, уже отсидел год из трех, полгода перед этим помотавшись по этапам. сижу задумчивый. один (как минимум) уже сидит, несколько уже родители, чуть не треть женатики.. а я слон странная штука жысть. Слонэ, не переживай. У тебя ещё есть шанс стать пасаном и уже не грустить. Сядешь-выйдешь-будешьрепчикчитать. Ограбь старушку, стань крутым, тряпка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ограбь старушку, стань крутым, тряпка. :) там пять ножевых. есть еще одно чудо, забившее человека в кому голыми руками, но это отдельная история я не о том, что "21 и еще спиногрыза не напечатал", а просто как-то.. завораживает все это. не знаю, не могу какое-то еще слово подобрать. завораживает. стоишь, смотришь на все это дело - и что-то пленяет прямо в том, как все и сразу движется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Тренируйся. Пять ножевых не тема. Забить гитарой - это тема. Модно, молодёжно, винтажно. Ну даже так, да. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Хм. Странные вещи вас заворащивают. А вот это и есть самый психодел, а не наши думы-дрон спейс роки и всякое искусство. Может слишком богемный для женитьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Тренируйся. Пять ножевых не тема. Забить гитарой - это тема. Модно, молодёжно, винтажно. Ну даже так, да. :D за разбитую гитару надо лицо разбивать. а для избиений у меня есть проц =) 7 кило укрепленного корпуса, две ручки ушоб держать и вообще =) "моя няша" а тренироваться надо. тело должно любить железки, ибо тогда все начинает меняться. добра Хм. Странные вещи вас заворащивают. А вот это и есть самый психодел, а не наши думы-дрон спейс роки и всякое искусство. есть локальное, есть глобальное. есть между. это - между. а для психодела у меня есть Tool в качестве и гитарка с подогнанными под них эффектами. залипалово нереальное, чесслово. ну или Rosetta там. ISIS - вообще. просто вообще. Einsturzende Neuebauten, которых дико котирует Дринкер, например. у Unkle есть ништяки. кучи вариантов :) больше того - меня завораживают некоторые куски Meshuggah. как раз тем же механизмом. тоже добра :) Изменено 1 ноября, 2014 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Sunn O))) и смежные проекты. пост не осбо. Немчиков знаю. Unkle не в курсе. Дарк джазом балуемся, септик флешом, прогблэкухой иногда. Каркасик и Вадер для прочистки мозгов. Doom, Drone, Sludge, Stoner & Space, Kraut, Psych Godspeed Black Emperor неплохо. Новый ульвер и проекты его участников хорошы. Салливана, сплит с О Мейли. Синтипопом иногда еще балуемся. у мешуги 2 диска лежит. Надо вот пластиночку Портисхеда лайв послухать. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем ElectricShamanic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) А я томат. :image114: p.s. Вообще писец, конечно, ощущать, что завтра вроде и воскресенье, но послезавтра местами и не понедельник. Славапутену. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения