Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Может там еще чего со сталелитейкой случится, чтобы ты тоже был не при чем? Тебе по пути, а мне всё меньше работы =)

Запорожсталь?

а каким ты боком к сталелетейке то?

мама прислала мне тёплые носки ручной вязки...приятно

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дела негров шерифа не репродукцируют. :rolleyes:

Мои фанаты постоянно спрашивают меня – «С чего ты взял, что мы твои фанаты? Ты кто такой вообще?»

(с)

да и было бы там на шерифа.

Доброе утро.

Йорик перевозбудился на почве обсуждения почему вдруг Диарсид стал себя вести так как ведет. Когда человеку нечем гордится и он ничего не достиг, то он начинает гордится страной, или нацией, или еще чем то. Насчет доли "истины" в шутке, Дракон, ну ты понел, да? Американцы свою страну и нацию тоже великой считают, но кого это интересует, тебя например, а? Сколько не говори что ты великий, великим от этого не становятся, особенно если это пересуды в интернетах. Да покажи мне, вообще, кто не считает свою страну великой?

Всем добра.

0caa44986edbt.jpg

Изменено пользователем Trollevich

Запорожсталь?

а каким ты боком к сталелетейке то?

мама прислала мне тёплые носки ручной вязки...приятно

Не, КСЗ. Рабочим боком, рабочим. Всё на благо Родины ;)

Какое-то тяжелое пятничное утро, как будто оно понедельничное. В баньку бы.

Какое-то тяжелое пятничное утро, как будто оно понедельничное. В баньку бы.

Не трави душу. утро началось с полной еб...сти. Пришли заказывать Донцову!!! Причем старые вещи. Хотелось отправить человека к психологу, или сразу к психиатру.

Когда человеку нечем гордится и он ничего не достиг, то он начинает гордится страной, или нацией, или еще чем то.

Это ты сейчас своих одичалых собратьев описал вместе с собой? Молодец, похвальная сообразительность... бывает иногда. :rolleyes: А вообще цитата на редкость тупая.

Изменено пользователем Капитан Политота

Это ты сейчас своих одичалых собратьев описал вместе с собой? Молодец, похвальная сообразительность... бывает иногда. :rolleyes: А вообще цитата на редкость тупая.

Ты хоть кофия сходи выпей с утра, а то ухитряешься нести ещё больше бреда, чем обычно. :rolleyes:

Гм, по Йорику уже можно монографию писать "Сексуальное самоудовлетворение посредством политоты". Иных причин его страсти не к политике, а именно к политоте, я не вижу.

Американцы свою страну и нацию тоже великой считают, но кого это интересует, тебя например, а?

Тролля, вот ты хочешь сказать, что СШП не великая? Не, она великая. И Англия великая. И Гермашка. И даже Великая И Морозная THE Россия. А вот Украина объективно не очень. Польша тоже так себе. Швеция. Или ты думаешь, что сейчас, кто-то в Сьере-Лионе лежит, зараженный лихорадкой Эбола, и думает: "Какая же у меня великая страна, сэр!" А вот медсестра из Бостона так думает. И отгадай, кто прав, а кто нет.

И еще, Троллич, ты путаешь понятия "справедливый", "честный", "благородный" и "великий". Первого даже у России не вот прямо вагон, хотя, имхо, поболее, чем у многих.

Нет, ты :D

Книжник, ты бы ещё ту статью британских учёных скинул, ага. =)

Пью кофу, греюсь.

Российские военные поселились на арктическом острове Врангеля

«С 1 октября подразделения ВВО заступили на опытно-боевое дежурство по противовоздушной обороне на острове Врангеля и мысе Отто Шмидта. Буквально на днях был введен в эксплуатацию жилой блок на острове Врангеля, и в завершающей стадии [ну уж нет]одится сборка остальных модулей, а в ноябре мы планируем заселить городок на мысе Отто Шмидта. Также здесь завершено возведение воинских часовен. Подчеркну, что посещать их смогут не только военнослужащие, но и местное население», - приводит слова Суровикина РИА «Новости».

1414731550_1.jpg

http://topwar.ru/61585-rossiyskie-voennye-...-vrangelya.html

Котики конечно хорошо, но севернее собакен надёжнее :)

Изменено пользователем DenK

Гм, по Йорику уже можно монографию писать "Сексуальное самоудовлетворение посредством политоты". Иных причин его страсти не к политике, а именно к политоте, я не вижу.

я бы скорее сказал о тупом желании доказать всем и вся, что "В ИНТЕРНЕТЕ КТО-ТО НЕ ПРАВ" - это про них.

ну и демонические бояре и анальная транслитерация, bhhhh

Не, ну а чё? :D Одно из самых распространённых отклонений в мышлении среди одичалых - отзеркаливание, перенос своих скверных черт, фантазий, преступлений, каких-то диких идей и всего подобного на других. Они пытаются отзеркаливать даже чаще, чем крадут что-то у других, а затем, размалевав по обезьяньи, выдают за своё.

Не трави душу. утро началось с полной еб...сти. Пришли заказывать Донцову!!! Причем старые вещи. Хотелось отправить человека к психологу, или сразу к психиатру.

Может под ножку рояля подложить нечего, а там как раз нужная толщина =)

Хожу по работе в маске Будды и символизирую.

Одно из самых распространённых отклонений в мышлении среди одичалых - отзеркаливание, перенос своих скверных черт, фантазий, преступлений, каких-то диких идей и всего подобного на других

что меня всегда реально умиляло, так это готовность описать все с невероятной детализацией и упустить количество совпадений с описанием собственного интернет-поведения. если бы это так не раздражало, это могло бы быть забавно :rolleyes:

что меня всегда реально умиляло, так это готовность описать все с невероятной детализацией и упустить количество совпадений с описанием собственного интернет-поведения. если бы это так не раздражало, это могло бы быть забавно :rolleyes:

Эффект Даннинга - Крюгера же, почти в чистом виде. Ну или просто непомерное опухшее ЧСВ =)

Изменено пользователем Canopus

...

Что меня всегда умиляло, так это то, что какой-то там слепец думает, что мне есть хоть малейшее дело до его убогого мненеишки. :rolleyes:

Что меня всегда умиляло, так это то, что какой-то там слепец думает, что мне есть хоть малейшее дело до его убогого мненеишки. :rolleyes:

не бойся, я знаю, что ничего слабее лоботомии здесь уже бессильно, и не пытаюсь тебя спасти. сиди, прынцесса-шыриф, негры не лезут за серебряным сервизом в твой уютный мирок :rolleyes:

хотя черепком тебе больше шло, пожалуй. тот молчал и выглядел солидно

Что меня

13474292125010.gif

Нет, серьезно, завязывай, ты же предсказуемей чем календарь.

И вот это существо тут что-то вякает про моё ЧСВ. О времена, о нравы)

Человек, который выделят себя жирным шрифтом, считает, что у него всё в порядке с ЧСВ? Лал =)

Смотри, он снова докапывается к нику.

Жорык, с тебя можно диссер по поведенческим паттернам писать =)

Одно из самых распространённых отклонений в мышлении среди одичалых - отзеркаливание, перенос своих скверных черт, фантазий, преступлений, каких-то диких идей и всего подобного на других. Они пытаются отзеркаливать даже чаще, чем крадут что-то у других, а затем, размалевав по обезьяньи, выдают за своё.

А чего тут раздражаться, забавный такой, тявкает, и даже пользу приносит тем, кто не умеет в инглиш.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...