Цезарь Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Вашу энегрию, да в мирные бы цели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ты среди друзей, детка! Друзья остаются неизменными! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Изменено 30 октября, 2014 пользователем Салат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А я пришел на тбт, и там был творогосрач с дарогом. Я пришел еще раз, и там был творогосрач с дарогом. Потом я сидел много лет на тбт, и там постоянно были творогосрачи с творогом. Ну и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Мы знаем и помним всё. блажен, кто верует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А вообще, у нас кто тут на своих доносы строчит через жалобу??? К позорному столбу! Известно кто - Троллевич. а кто-то еще и внутри друзей, да, Галли? rolleyes.gif Ты о Вилли? Да, мне его так не хватает! Но я верю, что когда-нибудь он!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Dood! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ой, простите, вырвалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Известно кто - Троллевич. Было дело, но вышло не эффективно, теперь выдыхаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ню-ню. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Тебе видней, о умный человек из великой страны. Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) ....из великой страны. я так понимаю что это та часть шутки которая и не шутка вовсе... это хорошо что ты так тонко чувствуешь ))) Спокойной ночи и приятных снов. и тебе Изменено 30 октября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А где ваще Барри и Моник? И где наши геройские кресты? :rolleyes: ! Предупреждение: WE'RE HERE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ну вот. Пришел лесник и всех выгнал. А так хорошо начиналось. Лан, я спать. Завтра на работе будет форменный дурдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Искренне надеюсь, что в земле одичалых случится так же: придёт зима и лесник выгонит всех из леса. Ну, или вежливые белые ходоки там. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Искренне надеюсь, что в земле одичалых случится так же: придёт зима и лесник выгонит всех из леса. Ну, или вежливые белые ходоки там. :rolleyes: У меня только одна просьба - пожалуйста, перестань наживать себе противников и превращать их из разнородной массы в организованную силу. Алексиз в своё время обладала просто колоссальными ресурсами и возможностями, однако таким поведением победила сама себя. Не повторяй её ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Но было поздно... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Алексиз я бы хотел посмотреть на спор Йорика и Алексиз. скажем, перевод гайда по покраске с "демон-принцами" и "Хорусом" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Жорик слился бы. Его бы забанили, Бахиню Ононосов- нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Дела негров шерифа не репродукцируют. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Беда шерифа в том, что негры не всегда в курсе этого. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) если на Кременчугском НПЗ что-то произойдет в ближайшие два месяца то знайте что я не при чём ;) болтаю по телефону Изменено 30 октября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Всем спокойной ночи и скорой Тяпницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 если на Кременчугском НПЗ что-то произойдет в ближайшие два месяца то знайте что я не при чём ;) Может там еще чего со сталелитейкой случится, чтобы ты тоже был не при чем? Тебе по пути, а мне всё меньше работы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения