Котенок Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Сколько мне нудно принести в жертву людей, чтобы призвать Пятницу сегодня , а не завтра? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 кажется, все встает на свои места. Барри! Верни тему про меньшинства! О да. Вот это просто бомба: I’m proud to be gay, and I consider being gay among the greatest gifts God has given me. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Да выйдет у них наладить работу. Вот только платить по обязательствам надо не исполнительной и законодательной власти, а деньгами с реального сектора экономики =) А там уже дефолт-луна-ороро! ну прально....вот русские и виноваты будут...этож они придумали дурацкое слово " платить"...в арийскоукраинском есть только "дай" и "подайте"...слова варьируются от по настроению того к кому обращены( особо если у этого "того" автомат в два раза больше :) ) Изменено 30 октября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 О да. Вот это просто бомба: А что ему еще остается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 О да. Вот это просто бомба: ага. я прям представляю как он в челлендже порубил какого то чарактера (Джобса) и на кубах ему выпало ЭТО. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ну прально....вот русские и виноваты будут...этож они придумали дурацкое слово " платить"...в арийскоукраинском есть только "дай" и "подайте"...слова варьируются от по настроению того к кому обращены( особо если у этого "того" автомат в два раза больше :) ) Ну возможно, все гривны за газ обворовали, тащемто, эта присказка ороро, да. Ну и что, что газ самый дешевый в европе был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А хто этот Тим Кук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 "Новый" яблочный главнюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Теперь яблоко с производства девайсов переключится на борьбу за права [эстет]ов. С нами Кук-кожа-носорог и Б-г! =) твоюжмать ктоэтилюди Изменено 30 октября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Теперь каждый эстет должен будет иметь все яблочное. Это же какой рынок они загребут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ищу жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ну прально....вот русские и виноваты будут...этож они придумали дурацкое слово " платить"...в арийскоукраинском есть только "дай" и "подайте"...слова варьируются от по настроению того к кому обращены( особо если у этого "того" автомат в два раза больше :) ) Ну хз. Когда мы в том году приехали в Киев практически ночью, парень на заправке(обычный рабочий, незнакомый) нам дал просто так несколько гривн на мелкие расходы, т.к у нас не было местных денег вообще, вдобавок дал нам купон на бесплатно пожрать в ресторанчике неподалёку. Так что я с тобой не могу согласиться. Хотя это не большинство, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Троллевич, а такая футболка у тебя есть? Эффективность поиска возрастёт в 1000 раз, если ты из дома выходишь хоть иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ну хз. Когда мы в том году приехали в Киев практически ночью... Это когда в с Диарсидом гуляли? И он же в вас не бросал какашками, как сейчас. Что с ним стало?.. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Это когда в с Диарсидом гуляли? И он же в вас не бросал какашками, как сейчас. Что с ним стало?.. :- Да, перед этим было как раз. Вот и я не знаю, что с ним стало... Что-то в голову вступило видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 особенно зимой и в 1 футболке. а что, может скинемся по 1 рублю с лица, да купим и зашлем толстому такую футболку, если он будет ее носить 5 дней в неделю и на улице в ней ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Да, перед этим было как раз. Вот и я не знаю, что с ним стало... Что-то в голову вступило видимо. да он и был таким...просто не время было - партайгеноссе команды не давали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Теперь яблоко с производства девайсов переключится на борьбу за права [эстет]ов. Так ведь всегда ответом на вопрос "что делать, если меня окружают эстеты?" было "выйдите из эплстора". Но так как в российском тунце нету, к примеру, саундтрека "Короля льва", а в американском есть, то нас, слава Аллаху, за них не считают и кладут. Изменено 30 октября, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 в российском тунце нету, к примеру, саундтрека "Короля льва" и поэтому часть голубояблочных прячутся в/на Ведроиде! :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Почти в тему: терпеть не могу Задорнова, но его теория про логотип в виде надкусанного яблока как символа первородного греха это вин. Не то что ведройд, робота которого художница (емнип русская) придумала глядя на туалетные таблички. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 особенно зимой и в 1 футболке. а что, может скинемся по 1 рублю с лица, да купим и зашлем толстому такую футболку, если он будет ее носить 5 дней в неделю и на улице в ней ходить? Плохая идея. Он начнёт в ней с гирями играться, всю пропотеет, протрёт и порвёт. Надолго не хватит. Ему нужен бронежилет с такой надписью, а не футболку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Для начала и футболка сгодится, а там и толстовку можно будет заказать, и что хочешь. Бета-тест нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Почти в тему: терпеть не могу Задорнова, но его теория про логотип в виде надкусанного яблока как символа первородного греха это вин. Не то что ведройд, робота которого художница (емнип русская) придумала глядя на туалетные таблички. Только вот это не его теория... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Да и зима таки близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения