Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 У вас, товарищ, просто обычный казахский недотрах. Не говори слово обычный, люди обижаются. Каждый же уникальный. Надо говорить "самый большой в мире уникальнейший недотрах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Про недотрах это к Вассису, который тут постит всякий изврат с жирафами. Я предаюсь ностальгическим воспоминаниям о бесполезно прожитых годах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Не надо стрелки переводить. Соседи сверлят( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Не надо стрелки переводить. Соседи сверлят( Выключи компьютер, выйди на улицу, отведай свеженькой бабенки - запости репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Васся, не ведись, это провокация. Сиди дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Васся, не ведись, это провокация. Сиди дома. Как тебе не стыдно. Так и помрет в своей норе, ни бабчатины, ни кокаинума не отведавши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Как тебе не стыдно. Так и помрет в своей норе, ни бабчатины, ни кокаинума не отведавши. Кто-то же должен попадать в рай, чтобы следить за всеми этими собаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Гремит гром, маленькому рыжему котенку страшно и он ко мне ластится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Гремит гром, маленькому рыжему котенку страшно и он ко мне ластится. Цыц, щас у Книжника снова взыграет его необычный нестандартный недотрах. Зачем дергать человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Зачем дергать человека. Пусть сам дергает, АХАХАХАХАХАХАХАХА УТКА СТАЙЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Цыц, щас у Книжника снова взыграет его необычный нестандартный недотрах. Зачем дергать человека. А и многолетнее травянистое растение семейства Капустных с ним. Jedem das Seine. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Выключи компьютер, выйди на улицу, отведай свеженькой бабенки - запости репорт. ага, трахрепорт. террейна на кровати почти не было. одна подушка и три игрушки. она легла в своей зоне и тут я подхожу и достаю библиария деплоить... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Пушистик посмотрел на меня своими маленькими добрыми глазками и начал урчать. Примерно так будет начинаться следующий пост Вомбата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Примерно так будет начинаться следующий пост Вомбата. Хватит завидовать, тебе уже Сайдзи сказал ,что делать, чтобы у тебя было хотя бы близко что-то похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Не, я как то не люблю с котами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Не, я как то не люблю с котами. Ты знаешь сколько на улице сейчас мощных кобыл дефилирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Мимо моего института целый год дефилируют. Зас***и всю дорогу, ступить невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Примерно так будет начинаться следующий пост Вомбата. Ошибаешься, милый ты наш узбек. Пост будет о том, что я смотрю сериал, ем арбуз, курю и попиваю Newcastle Brown Ale. Еще ищу двусоставной мотокомбез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ты знаешь сколько на улице сейчас мощных кобыл дефилирует? Ох, не говори, какие телки! Круп, грива, ууух! Новосиб правда не богат красотками (в отличии от Барнаула), но в районах дислокации студенчества - половина квартир в хрущевках по часам сдается. Инфраструктура ж, цивилизация. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Еще ищу двусоставной мотокомбез. Ну, хвала Аллаху, мотокомбез это еще не кандидоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Мимо моего института целый год дефилируют. Зас***и всю дорогу, ступить невозможно. А почему? Скажи, почему?! Я тебе отвечу- потому что отдельно взятые узбеки под хвостами выкусывают, вместо того, чтобы покрывать этих кобыл. Ох, не говори, какие телки! Круп, грива, ууух! Да ваще. Я щас ехал через город- во мне взыграл племенной жеребец. Изменено 18 июля, 2014 пользователем Дворец Пороков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 У меня плохой опыт общения с лошадницами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 У меня плохой опыт общения с лошадницами. Маааальчик, ухааади отсюдаа. Это место для реааальных мужикоов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Типо Баскова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 По-моему, Вася просто лошак. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения