Галахад Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 пора и нашим включить дурака и требовать контрибуции у германии, франции, шведов.. поляков и монгол. Потребовать от Англии отступных за оккупацию Севастополя. Потребовать у турков вернуть Константинополь. Российска империя выд края до края!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Всем хорошего дня. Вижу горы и долины, вижу реки и поля. Это русское приволье, это Родина моя. Вижу Прагу и Варшаву, Будапешт и Бухарест. Это Русская держава, сколько здесь прекрасных мест! Вижу пагоды Шриланки, и Корею и Китай, Где бы я не ехал в танке - всюду мой любимый край. Вижу реку Амазонку, крокодилов вижу я... Это русская сторонка, это Родина моя! "Наш спонсор сегодня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Мне интересно, если взвентить неадекватность наших требований до Аляски/Калифорнии/Иски в ЕСПЧ за Смуту/Окупачию Севастополя и прочий ад и Израиль, то наша позиция по Новороссии будет восприниматься, как взвешенная и адекватная? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Кофе, новости. Француз умер во время соревнования "кто больше выпьет" headshot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Мне интересно, если взвентить неадекватность наших требований до Аляски/Калифорнии/Иски в ЕСПЧ за Смуту/Окупачию Севастополя и прочий ад и Израиль, то наша позиция по Новороссии будет восприниматься, как взвешенная и адекватная? :? Думаю, они тогда в довесок нам Польшу отдадут, лишь бы отстали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Вы сильно акцентируетесь на европействе украинцев, а для свидомых главное НАЦIЯ, а эуропа, или НАТО, поскольку постольку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Вы сильно акцентируетесь на европействе украинцев, а для свидомых главное НАЦIЯ, а эуропа, или НАТО, поскольку постольку. Тащемто, украинцы, это как сибиряки, ящитаю. Надо будет, попытаться пообедать, тащемто, этим. Не подскажешь годный загон? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А Жорик взял больничный? А то тут и булава и свидомость и мерзнущий Киев, а его всё нет. Видать доконала таки горячка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А Жорик взял больничный? А то тут и булава и свидомость и мерзнущий Киев, а его всё нет. Видать доконала таки горячка =) После того как он разрешил ЛДПРовцам трахаться не больше 4 раз в год (смотри тут) его никто не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) В России скоро будут в продаже охотничьи карабины под 5.45 Можно будет мутить нормальное нарезное выживальщика под самый массовый патрон :) Изменено 30 октября, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 После того как он разрешил ЛДПРовцам трахаться не больше 4 раз в год (смотри тут) его никто не видел. Лалка, ты не понял о ком речь, сотри этот позор, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 В КНДР казнили дюжину чиновников за просмотр иностранных сериалов, ну и за коррупцию в довесок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Несколько домов в Киеве без отопления и электричества каждый год есть, просто сейчас на этом модно акцентировать внимание. Я думаю таких домов в Москве сейчас больше будет, что вполне нормально, как для Киева, так и для Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Несколько домов в Киеве без отопления и электричества каждый год есть, просто сейчас на этом модно акцентировать внимание. Я думаю таких домов в Москве сейчас больше будет, что вполне нормально, как для Киева, так и для Москвы. Конечно, извини, но гугл вплоть до 5й странице, где уже всякие бложики идут и прочее, но единственное, что нашлось, это "В Москве открылась горячая линия для сообщений о проблемах с отоплением." Не хочется, конечно, ломать розовые очки, но даже у меня в Егорьевске, который я считаю если и не жопой, то не далеко от крестца, нет ни одного проблемного дома (а у нас есть реальные деревянные бараки, тащемто, и даже дореволюционные двухэтажки, например). Так что, десяток домов далеко не норма, Троллич. АПД У меня дома, кстати, сауна, 28 градусов в среднем, а не 24 по гостам прочим роспотребнадзорам, и это при открытых форточках на минимум в "пустых комнатах". Конечно, не в хрущевке живу, но это так, информация для размышления. Изменено 30 октября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Конечно, извини, Москва, она большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Лалка, ты не понял о ком речь, сотри этот позор, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Москва, она большая. Ок, у меня тут, не в Москве, проблемы с отоплением были 5 лет назад, и то потому, что быдло с 5 этажа не знало, как продуть стояк. То, то в Киеве, Троллич, происходило только в 90-е. Сейчас, при всей фимозности и жадности жэу топят, слава богу, хорошо, и перебоев со светом во всем городе не наблюдалось давненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Москва, она большая. Я не на столько далеко от Москвы, как тебе кажется, и как я это пытаюсь преподнести, тащемто. Сомневаюсь, что есть более проблемные дома, чем двухэтажные деревянные бараки и дореволюционные постройки со сгнившими в конец (и я думаю, что таки 2 раза сгнившими и замененными) коммуникациями. Для размышления. 5 лет назад в хрущевке, где жила бабушка жены, полностью поменяли все трубы. Такие дела. И норма как раз эта ситуация, и в Московии за такими мелочами тоже следят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ну хорошо, что у вас все хорошо. А у меня в квартире сквозняки и дубарь, уже голову сломал откуда может дуть. Впрочем может мои мероприятия просто до одного места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ну хорошо, что у вас все хорошо. А у меня в квартире сквозняки и дубарь, уже голову сломал откуда может дуть. Впрочем может мои мероприятия просто до одного места. И плохо, тащемто, что у вас плохо. Но почему никто ничего не делает - я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Новая игра: Раскрутить глобус, ткнуть пальцем и объяснить, почему данная территория должна провести референдум на присоединение к России. (Своровано со старой до-революционной шутки. Там было так: крутим глобус, тыкаем пальцем. Если попал в место где не воевали англичане - победил). И плохо, тащемто, что у вас плохо. Но почему никто ничего не делает - я хз. Кстати да. У нас депутатов за...вали письмами, жалобами и личными встречами. Народ фишку просек, никакой политики, никаких требований отставок "геть" и прочих, так пугающих их вещей, только социальные претензии с бумагами и подтверждениями и максимально громко. И тут уже они вертелись сами. Быдло-то ничего не сделает, а вот соперники компроматик копят, копят. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 И плохо, тащемто, что у вас плохо. Но почему никто ничего не делает - я хз. Нищета дикая, вот почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Нищета дикая, вот почему. Как сказал Джокер: — У меня простые запросы. Я люблю динамит, оружейный порох и бензин. Знаешь, что между ними общего? Они дёшевы. Ну и не забывай, что вода камень точит. Капай телегами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Ну и не забывай, что вода камень точит. Капай телегами. сейчас это плохой совет для туда: чинуши просто выдадут Троллича за русского провокатора-подрывателя веры в перемогу и за ним приедут "идейные" представители "нацiи", найдут у него автомат калашникова,паспорта РФ, Сев. Кореи и Кубы и портрет Путина в золотом окладе, а потом растреляют для назидания патриотам с неокрепшими умами Изменено 30 октября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Вот поэтому, не провоцируйте его на политоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения