DenK Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 В Думу внесут закон о запрете продажи алкоголя людям младше 21 года Сенатор и прославленный хоккеист Вячеслав Фетисов предлагает внедрить в России американскую практику: продавать алкоголь с 21 года. Законопроект разработан и будет внесен в Госдуму в ближайшее время. Предыдущие попытки поднять возрастную планку для легальной продажи алкоголя в парламенте провалились. http://top.rbc.ru/society/28/10/2014/544f4...bb20f2fa7401b32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Тогда мы сами его найдем =) Ты Риптайда найди, которого мне должен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 У меня тоже. А вдруг там кто-то НЕ ПРАВ?! :o Похоже только на последней странице. Однако здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Забавно. То есть лишиться какой-нибудь части тела в армии - в случае войны, или контр-террористической операции человек не то что имеет право, а обязан, а вот купить себе алкоголя - нет. Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 как ты ее узнаешь, если ты ее не знаешь и никогда не видел и не увидишь такими темпами? Ты поймешь, наверное, как я узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я узнаю ее, потому и ищу. Чой-та у меня в голове завертелся популярный лет десять назад шедевр группы "Корни" про аромат гладиолусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 С одной стороны мы против запада, но при этом перенимаем опыт законов у юэсэй. Какая же ирония. Хотя, идею поддерживаю. Безправные лалочки должны страдать без алкашки. Однако, здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Чой-та у меня в голове завертелся популярный лет десять назад шедевр группы "Корни" про аромат гладиолусов. Я рад, что пробудил в тебе приятные воспоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Кстати о западе. Где нибудь в Европе такое http://fishki.net/1321350-14-dnej-na-kolsk...oluostrove.html(осторожно много фото) возможно? Изменено 28 октября, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Кстати о западе. Где нибудь в Европе такое http://fishki.net/1321350-14-dnej-na-kolsk...oluostrove.html(осторожно много фото) возможно? Ну там же написано в комментариях: Немцы негодуют технике безопасности, ипанцы мерзнут при просмотре фотографий, французы понимают что такое настоящая романтика, японцы нервно курят в коридоре от свежести суши, общество защиты животных вдохновленно пишет новые резолюции о счастье собак, ниагарскому водопаду стыдно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я рад, что пробудил в тебе приятные воспоминания. Рано радуешься :) Терпеть не мог эту песню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ищу Тигру. Он был в этой теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 , а что на фото справа за набор счастья? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ищу смысл жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ищу смысл жизни. не в этом топике, не в этом топике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Смысл жизни заключается в самой жизни, чего его искать-то? А мне вот вспомнился стишок. "Народ внизу поймал тролля и всей гурьбой его пинает, А эльф поёт тра-ля-ля-ля и в небе звёзды созерцает..." :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 не в этом топике, не в этом топике... А почему нет? Если Троллевич найдет жену, то познает дзень и узнает смысл жизни. Которым со мной и поделится. Логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Наверное этот человек с прокуратуры работал там дворником в том-то и дело, что нет. человек очень даже не дворник. это один из главных моментов этой истории :rolleyes: вкуснота.жпег я чувствую себя бомжом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) я чувствую себя бомжом laugh.gif А я понял, что соберу вместо еще одной вахаармии :D Мне кстати в 99% случаев хватает одной Изменено 28 октября, 2014 пользователем Салат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я начинаю понимать, почему дядя говорил, что электрухи от диаволаЪ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Rock is not an Evil!!! © Dio http://youtu.be/hvvjiE4AdUI Изменено 28 октября, 2014 пользователем Салат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Да какой там дьявол. :P Веселится народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Я начинаю понимать, почему дядя говорил, что электрухи от диаволаЪ =) Винтажные аналог синты тоже круто Изменено 28 октября, 2014 пользователем ElectricShamanic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Rock is not an Evil!!! © Dio Спакуха, я сам на роке вырос и никуда от него не делся =) Но в таком переплетении педалек и проводов таки есть что-то демоническое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения