Trollevich Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Бари молодца, Моник не дуйся. Всем спасибо, всем добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Хотел выложить одну фотку, но потом понял что не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А ТТХ жены какое должно быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А зачем нам об этом знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А зачем нам об этом знать? Ну как зачем, у Троллича не стоИт, вот он и хотел поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А ТТХ жены какое должно быть ? Моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Выдохнул. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Одобряэ, одобряэ =) Мое, тащем-то, даже все 100% Natural, то бишь оригинальный Гипсон Кстати, после года не-играния, я просто настроил его, и все играет просто без проблем. Да и подстроить максимум на тон пришлось. не, у меня обе основные (Швабрён и Шахтер) в дереве под цвет. натуральные как-то не, хотя там очень даже смотрится "zum Beispiel" алсо, Шахтер семерка :rolleyes: а мензура строит? обычно после такого пропуска нужно не только струны обновить, но и ее подправить слегоньца Изменено 27 октября, 2014 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Emg 81 и 85, выбор джентельменов?)) Прикинь, и мензура нормально, и даж батарейки в педалборде не сели! А натуральное я имел в виду не цвет, а то, что все оригинальное Изменено 27 октября, 2014 пользователем Салат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Выбирай Гидру, не ошибёшься. :rolleyes: Гидра Доминатус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Не ну у тебя ж должны быть какие ожидания от жены. Окей в принципе ты не обязан ни с кем ими делиться, просто для себя они у тебя есть или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ну как какие ожидания от жены - он ищет жену, ждет и верит. Ожидание жены - лучше самой жены, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Варморж задротско-музыкальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Не ну у тебя ж должны быть какие ожидания от жены. Окей в принципе ты не обязан ни с кем ими делиться, просто для себя они у тебя есть или нет ? Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Есть. Ну если есть к чему стремиться то замечательно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 "Всю жизнь, мужики, я стремлюсь неуклонно К разверстому космосу женского лона."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Emg 81 и 85, выбор джентельменов?)) угу. хочу еще на щахтера поставить 707 ежа в бридж, например. ну и фурнитуру всю в готохи-шаллеры. надо только денег =) плюс сижу отстраиваю звук, ибо Под ИксТри Лайв, и потихоньку готовлюсь писать кучу фигни с уже живыми инструментами, а не как я - набил в программке и сижу довольный =) собсна, Подище "айнанэ" плюс есть всякие педальки. из вкусных - боссовский дилей с реверсом и даже лупером на 40 моно / 20 стерео секунд Варморж задротско-музыкальный. ну извини, что он не написал "достал байдарку и негритянку : одна не загнила, вторая не похудела" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 при входе в "Ошибочные представления" Хром истерит и обещает говноПО. у меня одного так? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 при входе в "Ошибочные представления" Хром истерит и обещает говноПО. у меня одного так? :? У меня тоже. А вдруг там кто-то НЕ ПРАВ?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ну извини, что он не написал "достал байдарку и негритянку : одна не загнила, вторая не похудела" =) Э-э-э, а что может сгнить в виниле, пластике и аллюминии??? Или ты о негритоске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 У меня тоже. А вдруг там кто-то НЕ ПРАВ?! :o теперь я не могу ровно сидеть >,< ГУГЛ НЕ ДАЕТ МНЕ В ТЕМУ ПАЧИМУ ОН ТАК СО МНОЙ Э-э-э, а что может сгнить в виниле, пластике и аллюминии??? Или ты о негритоске? виниловые негритоски? стильно лишь бы не бревно :rolleyes: или - не лишь бы? один прыжок - пока, дружок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Долгое общение с Алессандро ибн Фальянцио плохо сказывается на твоем восприятии окружающего мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Долгое общение с Алессандро ибн Фальянцио плохо сказывается на твоем восприятии окружающего мира. меня так и подмывает ответить "Бххххх. :crazy: " а как же шутки про Tool ? Изменено 27 октября, 2014 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 You are tool. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения