Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне вот интересно, много у кого из вахофагов такая же ситуация? У кого такой же режим хомячка?

"это только то, что ещё не снято с литников"
dlhYBaDiQN0.jpg

vXbZVW-RIus.jpg

4xJRGP40nRo.jpg

У меня такое было во времена Маэлшторма. Правда я быстро одумался и большую часть распродал.

Die Befindlichkeit Des Landes

у меня давеча в маршрутке девушка какая-то случайная пыталась прислушаться к тому, что орало в наушниках.

когда после "Was ist ist, was nicht ist ist moglich" заиграла Психея с сэмплами кого-то из Рейха, стало забавно =)

потрахался с Cubase. проц он умудряется видеть и не видеть одновременно, но драммашинка мне дико вкатила :)

Мне вот интересно, много у кого из вахофагов такая же ситуация? У кого такой же режим хомячка?

Не, ну одно время лежало энное кол-во нераскрытых коробок, но чтобы такая куча... Стараюсь сразу собирать и красить то, что купил. Пока получается. Видимо, я очень крут.

у меня шкаф всякой фигни. приостановил закупки, собираю, конвершу, грунтую, дую в базу

Такого нет, есть несколько пакетиков с полусобранными миньками (автарх, 3 байкера, 6 пауков варпа). Не могу до магазина за грунтовкой дойти. А что бы так, коробками. Не. Не бывало.

ЗЫ. Немедленно займись сборкой и покрасом Темных Эльдар! Иначе из Камморага за тобой приедут!))))

Что, все пятнадцать способов уже опробовал?

Топикстартер - лалка. Даже если потенциальная невеста будет пытаться вынести ему дверь в квартиру гирей, он будет сидеть и нудеть на весь варморж: "ищу жену".

ЗЫ. Немедленно займись сборкой и покрасом Темных Эльдар! Иначе из Камморага за тобой приедут!))))

я жду 2й Рейдер и 4 пачки Скуржей. Из кабалитов мб сделать Труборнов на Веномах .

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Я превозмог свое отвращение и погрузился в этот ватный ад водочного угара, радиоактивных валенков, пассионарности и ботоксных царей, чтобы принести вам всем благую весть.

Вы, конечно, неоднократно услышите ее по своему зомбовидению, а также из мироточащих уст вашего Министра Правды С. Лаврова, но мою душу будет согревать тот факт, что я скажу вам о ней первый.

Для того, чтобы вы не рассла[эх жаль]ли свои ватные седалища, и стремились к непримиримой борьбе с коричневой чумой, вам следует знать, что в результате выборов в Верховную Раду Украины прошли следующие чудесные персонажи, которых вы, конечно, любите и цените:

- Дмитрий Ярош, лидер Правого Сектора

- Юрий Романович Шухевич, сын Романа Шухевича (ОУН УПА, УНА УНСО)

- Семен Семенченко, комбат батальона "Донбасс"

- Сергей Мельничук, комбат батальона "Айдар"

- Андрей Билецкий, комбат батальона "Азов"

- а также целый ряд карателей, фашистов и бандеровцев рангом и кровавостью поменьше, и потому не так вам известных.

Также впервые за 96 лет в парламент Украины не прошли комуняки.

З.Ы. Слава Хунте!

З.З.Ы. Да, у нас тут настроение хорошее, и я решил над вами поиздеваться. В конце то концов. Но факты - правда. Где кнопочка минуса вы в курсе. Одно только - проявите кретив, я коллекционирую ватное творчество.

А вот на йорега хочу пожаловаться. Казалось бы, столько талантливого идиотизма в одной верхней головке, а минусы от него самые бездарные и тупые.

а еще варкрафтовский лыцарь. эх.

сегодня мельком увидел на Первом очередную [гомосек]ачу передачу об украинской политике. так и не понял, что вызывает большее омерзение - то, что показывают, или то, что это показывают, и кто-то схавает, и все об этом знают.

алсо, такие псто можно только Йорику, у него ко врачу абонемент-безлимитка. ну право слово.

"коммуняки" пишется с двумя "м"

Доброе утро.

Диарсид, ты аж запыхался так бежал нам это сказать. Тем паче им то что, это нам под этими "товарищами" жить, чего радуешься?

А где ты ищешь, может места не те,

где водятся жены

Расспроси у удачливых знакомых

на что ловили и где

Попробуй прикормить :)

Я превозмог свое отвращение и погрузился в этот ватный ад водочного угара, радиоактивных валенков, пассионарности и ботоксных царей

Домой вернулся?

Ну эт ты зря.

Это существо видимо думает, что я старательно и творчески подхожу к минусам. :rolleyes:

Я превозмог свое отвращение и погрузился в этот ватный ад водочного угара, радиоактивных валенков, пассионарности и ботоксных царей, чтобы принести вам всем благую весть.

"Диарсиду"

Скажи честно, стоит тот зоопарк в парламенте, который у вас не меняется уже десятилетие, тысяч погибших и полного развала страны?

Именно мне скажи. Человеку, который живет не в России, а тоже в бывшей республике СССР. Который видит это все со стороны и не предвзят.

Доброе утро. А у нас вчера дождь, с утра похолодало и снег пошел. Как следствие на дорогах Ад, ИзраЭль и чудеса на виражах. Водятлы на своих корытах еще в летней резине... Мля, мозги есть? Ну можно денек прокатиться на автобусе если жаба душит держать сменные колеса в гараже? Не-е-е!!! Мы поползем на корыте, удолбаем его или, если повезет, просто опоздаем на работу. Заодно заставив опоздать десятки других людей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...