WilhelmErbauer Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Я про летающих медведей а не про аварии И я про них Я своих не пустил. Мою фиг не пустишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Нет, первый пред в флудильне не гет Кря. Изменено 18 июля, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 И я про них Мою фиг не пустишь :D Зато каблук от дождя и солнышка помогает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Да, Утко добрый...) Но пусть не надеется. Барибал не оставит оффтопики ему на единоличное растерзание =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Да, Утко добрый...) Но пусть не надеется. Барибал не оставит оффтопики ему на единоличное растерзание =) Я поленился всталвять картинку вини пуха на шарикеи олимпийского мишки. Если бы ты мне тут был не нужен я бы тебе вернул половину суммы и выставил бы давно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Всё равно мы мишку любить будем, а тебя ниочень. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Всё равно мы мишку любить будем, а тебя ниочень. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Но на картинке же утка тралирует медведя закладывая маневры уклонения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Но на картинке же утка тралирует медведя закладывая маневры уклонения Ну тады так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Новый орочий суплай это 10 из 10 ГВ слава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Это чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 я не буду мишку любить. тьфу на вас, сыны греха и дочери порока. и вассис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 дочери порока и вассис ойвэй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А если мишка будет воткой и балалайкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Всё равно мы мишку любить будем, а тебя ниочень. :P Бебебе больно то и хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Бебебе больно то и хотелось Раньше я думал, что ты самый плохой модератор, но снизу постучали. Изменено 18 июля, 2014 пользователем Творец Пророков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А если мишка будет воткой и балалайкой? не искушай меня, коварная соблазнительница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Раньше я думал, что ты самый плохой модератор, но снизу постучали.я не могу быть плохим модератором Я же Супер Модератор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 я не могу быть плохим модератором Я же Супер Модератор! Ты такой смешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 "Зоокоррупция в оффтопиках! Так вот кто взвинчивает цены на мед! Сколько стоит непотертый пост со словами "собака" "убивать" "хорошо" в одном предложении? Чьтьо бюдьет с нашьей страньой? Скандалыинтригиультрамарины" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 снизу постучали. Блондинчег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Натуральный блондин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Натуральный блондин? КЫШ отседа со своими блондинами! "Вот" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения