Галахад Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Фёдор, я вот всё прощу, кроме пустословия. Не появишься в кукушке в ближайшие три года - я тебя знать не хочу. :) Да, надо бы съездить, в самом то деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 и стоять смирно, когда разговариваешь с повелителем и господином всея Мариуполя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Да, надо бы съездить, в самом то деле. Слова не байдарки, но мужыка. Мы - тёплые тёлки не в состоянии осилить, но ты - ты, богатырь, можешь одним шагом покрыть расстояние и если ты не покроешь это расстояние, то падёшь в пропасть никчёмности и незнания. Ну, как-то так, руками ещё могу показать, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) мозг? какой мозг? я ж романтишный настолько, что не могу сам себя на секс по дружбе уломать =) :rolleyes: Друзей не *бут! Как можно! Попробуй поймать для этих целей одинокого медведя на горящую машину. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) я ж романтишный настолько, что не могу сам себя на секс по дружбе уломать =) :rolleyes: Троллич, ты? Ты же уже спишь, не? ^_^ Друзей не *бут! Хома наш Бут ужастный плут :) (с) Изменено 24 октября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 и стоять смирно, когда разговариваешь с повелителем и господином всея Мариуполя По-моему, тут кто-то пытается задоминировать Троллевича. Фиолетовая вода. Ле фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 естественное состояние вещей. у вас еще не фиолетовая вода? мы идем к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 естественное состояние вещей. у вас еще не фиолетовая вода? мы идем к вам Нет, мы не в Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 У нас вода обычно выглядит как вода, а не европэйское непойми что. Иногда ещё ржавая бывает, конечно, но только в провинциях-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 У нас вода обычно выглядит как вода, а не европэйское непойми что. Иногда ещё ржавая бывает, конечно, но только в провинциях-с. Молчать, азиат. Ступай собирать кизяк и поить верблюда Вассиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 У нас вода обычно выглядит как вода, а не европэйское непойми что. Почему ты гейевропейские расказки не самого высокого пошиба переводишь, вместо того, что бы Чехова, например, на японский (хотя давно сделано, тебя там точно не надо)? Для меня - загадка. ps. Шутка. Риторический вопрос. Конечно, не загадка. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Почему ты... Во славу Хаоса конечно! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ну кто бы сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Хома наш Бут ужастный плут :) (с) Позорят славный институт такие личности как Бут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) -- Ты рифму можешь дать на "Брут"? -- спросил я. -- Прут. -- Уже было, -- сказал я. -- Сопрут. -- Да нет. Прут. Палка такая, которой секут. Стелла сказала с выражением: -- Товарищ, пред тобою Брут. Возьмите прут, каким секут, секите Брута там и тут. -- Не годится, -- сказал Дрозд. -- Пропаганда телесных наказаний. Брут, прут, мнут, кнут... Все это телесные наказания. -- Помрут, -- сказал я. -- Или просто -- мрут. -- Товарищ, пред тобою Брут, -- сказала Стелла. -- От слов его все мухи мрут. -- Это от ваших стихов все мухи мрут, -- сказал Дрозд. -- Ты заголовок написал? -- спросил я. -- Нет, -- сказал Дрозд кокетливо. -- Вот и займись. -- Позорят славный институт, -- сказала Стеллочка, -- такие пьяницы, как Брут. -- Это хорошо, -- сказал я. -- Это мы дадим в конец. Запиши. Это будет мораль, свежая и оригинальная. (с) :D Изменено 24 октября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 трампарам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ! Предупреждение: ближе к телу делу! В этой теме ищите жену Троллевичу, а не выплескивайте алкогольный пятничный угар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Не, ну раз ты хочешь, мы, конечно, можем вытащить ёлку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Да мы чо? Мы ничо. Ищу жену Тролличу. Отзовись, жена Троллича. Не, ну раз ты хочешь, мы, конечно, можем вытащить ёлку... Ты её, сначала, затащи. ;) Думаю, Барри может в обратку повернуть. :) Изменено 24 октября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Тарампампам. Доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Пошёл курить и слушать рокабилли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ищу жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 шаббат шолом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) По статистике, тролли являются наименее выбираемой игроками расой в «World of Warcraft». (с) К чему бы это. Изменено 25 октября, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Утро доброе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения