Drinker Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Спасибо, дорогой, да не поседеет твоя борода вовек. :) Или не выпадет? Не помню, но пусть и не поседеет и не выпадет. :) Изменено 23 октября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 неправильный школьник какой-то. нет чтобы в довик шпилить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 для хорошего человека - не жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 неправильный школьник какой-то. нет чтобы девок шпилить... *fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 скорее поломал. шаблон-так точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 скорее поломал. шаблон-так точно Неправильный у тебя какой-то шаблон. 16 лет же - самый разгар гормональной любви ко всему, что движется. Я вообще не помню чем в этом возрасте занимался, кроме как тем, что поломало тебе шаблон :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 хз. мож шаблоны у нас разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 гормоны гормонами, но шпилить начинают ближе к 18-20 обычно, а до этого - скорее частные случаи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ищу жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ты вот это вот видел, искатель? Я согласна! Бери меня всю :rolleyes: Среагируй хоть как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ты вот это вот видел, искатель? Среагируй хоть как-то. Не верю в серьезность намерений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Раньше с таким упорством Грааль искали. Представляю, лет черед 100. Рыцари форджика, ищущие жену Тролля. И разборки: - Мой предок Дринкер искал жену для св. Тролля! И нашел! - Мой, пращур Галахад доказал, что найденное фейк и кончита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Не верю в серьезность намерений. Окей. Как должна поступать потенциальная жена, чтобы ты поверил в эту серьезность? Или ты просто ищешь ради процесса, как Портос, который дерется потому что дерется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Зря легализуют легкие наркотики в Европе. Читаешь, и понимаешь, это даже не политика, даже не политота. Это новое слово в наркологии и психиатрии - соц-приход, когда человек создает бредовую картину мира на основе социальных сетей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Отпишется тут какая-нибудь Фиона с полным согласием, а ты ей "ищу жену". Она развернется и уйдет. Поаккуратней с этим. Фарсиинг в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я ж говорю - лiлка бородатая Троллевич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Йорик, если ты так обиделся что ваша оборонка, и прочия плоды инженерной деятельности созданы мозгами украинских фрилансеров, а 99% заказов наши фрилансеры берут из РФ, то просто выдыхай. :) Радуйся за ваших инженеров, которым зарплата позволяет ничего не делать, но выдавать результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ищу жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Грядущий пред кому-то предчувствую я. Ты лучше встречать белых ходоков готовься, Троллич. Зима близко. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я твой Троллевич жену с лопата [ну уж нет]одил, да? лучшая подружка - мёртвая старушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Пью чай, отвратительный чай, честно говоря, и не в плане заварки, а опять что-то с водой [ну уж нет]имичили, но все же. -_- Изменено 24 октября, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 По частоте однотипных сообщений, можно считывать состояние Троллевича. Если частит ,как сейчас - значит что-то волнует. Если редко - то гладит гирю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Грядущий пред кому-то предчувствую я. Ты лучше встречать белых ходоков готовься, Троллич. Зима близко. :rolleyes: И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А вот те несколько страниц, которые он молчал - проверял серьёзность намерений, очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения