Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, дорогой, да не поседеет твоя борода вовек. :)

Или не выпадет? Не помню, но пусть и не поседеет и не выпадет. :)

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

скорее поломал. шаблон-так точно

Неправильный у тебя какой-то шаблон. 16 лет же - самый разгар гормональной любви ко всему, что движется. Я вообще не помню чем в этом возрасте занимался, кроме как тем, что поломало тебе шаблон :?

гормоны гормонами, но шпилить начинают ближе к 18-20 обычно, а до этого - скорее частные случаи =)

Раньше с таким упорством Грааль искали.

Представляю, лет черед 100. Рыцари форджика, ищущие жену Тролля.

И разборки:

- Мой предок Дринкер искал жену для св. Тролля! И нашел!

- Мой, пращур Галахад доказал, что найденное фейк и кончита!

Не верю в серьезность намерений.

Окей. Как должна поступать потенциальная жена, чтобы ты поверил в эту серьезность? Или ты просто ищешь ради процесса, как Портос, который дерется потому что дерется?

Зря легализуют легкие наркотики в Европе. Читаешь, и понимаешь, это даже не политика, даже не политота. Это новое слово в наркологии и психиатрии - соц-приход, когда человек создает бредовую картину мира на основе социальных сетей.

Отпишется тут какая-нибудь Фиона с полным согласием, а ты ей "ищу жену". Она развернется и уйдет. Поаккуратней с этим.

Фарсиинг в действии.

Я ж говорю - лiлка бородатая Троллевич.

Йорик, если ты так обиделся что ваша оборонка, и прочия плоды инженерной деятельности созданы мозгами украинских фрилансеров, а 99% заказов наши фрилансеры берут из РФ, то просто выдыхай. :) Радуйся за ваших инженеров, которым зарплата позволяет ничего не делать, но выдавать результат.

Грядущий пред кому-то предчувствую я. Ты лучше встречать белых ходоков готовься, Троллич. Зима близко. :rolleyes:

Пью чай, отвратительный чай, честно говоря, и не в плане заварки, а опять что-то с водой [ну уж нет]имичили, но все же. -_-

Изменено пользователем Satorigi

По частоте однотипных сообщений, можно считывать состояние Троллевича. Если частит ,как сейчас - значит что-то волнует. Если редко - то гладит гирю.

Грядущий пред кому-то предчувствую я. Ты лучше встречать белых ходоков готовься, Троллич. Зима близко. :rolleyes:

И что?

А вот те несколько страниц, которые он молчал - проверял серьёзность намерений, очевидно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...