trahuar Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 То ракеты в кондиционер залетают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А что случилось? А то я слегка далеко от центра мировых событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А что случилось? А то я слегка далеко от центра мировых событий. На юго-востоке Украины упал малазийский "Боинг". 280 пассажиров (из них 80 детей) и 15 членов экипажа. Все погибли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Не упал, а был сбит. И мы все прекрасно понимаем кем был сбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Москали опять? Жалко людей, но не мог не задвинуть. У них даже понос в детском саду будет москальской диверсией, потому что сами ничего не в состоянии. Ps. Якобы спокойно отношусь, бо какаю кирпичами в самолете. Реально боюсь - бо единственное средство передвижения, где от тебяникогда и ничто не зависит. Короче, жопа. Изменено 17 июля, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 и еще одна причина, почему я всегда любил поезда и велосипеды сижу, прикидываю завтрашние дела. много их ._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Реально боюсь - бо единственное средство передвижения, где от тебя никогда и ничто не зависит. В поезде тоже ничего особо от пассажира не зависит :rolleyes: На днях вон в метро чп было, есть погибшие, вот уж не ожидал, что и в метро поезд сойти может <_< З.Ы. С днем рождения Нельсона Манделы, если кто в теме, мало ли. Может в честь праздника запостить ЧВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Наблюдаю за жертвами Перемоги Головного Мозга. Крайне занятные у них симптомы-с, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 В поезде тоже ничего особо от пассажира не зависит :rolleyes: шансы выжить при падении с 10 км и при столкновении поездов такие одинаковые :rolleyes: почему-то не сплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Доброе утро. Самое интересное что самолет случился когда три бригады отрезавшие ополченцев от границы оказались сами в котле, было отбито Снежное и вобще у ВСУ стало все очень плохо, что аж начали просить о переговорах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) ! Предупреждение: Дублирую: Политота уходи Кря. Изменено 18 июля, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 крайне интересно читать и сравнивать комменты по боингу от наших и из-за рубежа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Она уйдет сама собой, не переживай. Тем более это военные действия, сбитый литак - политика? Что такое политика, или опять детектор у тебя настроен по тонкому личному чувству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Она уйдет сама собой, не переживай. Тем более это военные действия, сбитый литак - политика? Что такое политика, или опять детектор у тебя настроен по тонкому личному чувству? Когда она дойдет до артфлуда и у тебя полыхнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Обнаружил шокирующую правду о Дональд Даке! "Цензура!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Когда она дойдет до артфлуда и у тебя полыхнет Политика в Артфлуде? Интересно:) У тебя какая то политотафобия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Доброе утро. Самое интересное что самолет случился когда три бригады отрезавшие ополченцев от границы оказались сами в котле, было отбито Снежное и вобще у ВСУ стало все очень плохо, что аж начали просить о переговорах. О! Мсье специалист по геополитике? Ждём когда оффтопики моржа пригласят на заседание Совбеза ООН. Без авторитетного (авторитарного?) мнения наших оффтопиков не должен быть рассмотрен ни один важный вопрос. Мы компетентны в любых сферах! Аве! Много летаю самолётами. Вчера как увидел - реально поплохело. Представил себе картину, самолёт на эшелоне, разносят еду, кто-то спит, кто-то думает, что через несколько часов будет на пляже.. БАХ! И всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Много летаю самолётами. А машинами много передвигаешься? А в метро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 О! Мсье специалист по геополитике? Мы компетентны в любых сферах! Аве! Просто констатирую факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Хм, надеюсь я сегодня не над Украиной пролетать буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Хм, надеюсь я сегодня не над Украиной пролетать буду... Досвиданья наш ласковый мишка возвращайся в свой сказочный лес? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Досвиданья наш ласковый мишка возвращайся в свой сказочный лес? =) Утка, [censored]о, добрая! =) Надеюсь, хоть над Киевом-то сбивать не будут. А то у меня жена с дочерью на родину собрались в августе :- Изменено 18 июля, 2014 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Утка, [censored]о, добрая! =) Надеюсь, хоть над Киевом-то сбивать не будут. А то у меня жена с дочерью на родину собрались в августе :- Я про летающих медведей а не про аварии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Я про летающих медведей А в ангаре на Барибала готовит уже: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Утка, [censored]о, добрая! =) Надеюсь, хоть над Киевом-то сбивать не будут. А то у меня жена с дочерью на родину собрались в августе :- Я своих не пустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения