Trollevich Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Доброе утро. Кривые хрущевки кривые-свистит во все щели, только затыкай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А вообще, это каким же надо быть мелочным и обидчивым дурачком... Ты прям как себя описал. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Здрасьте все. Обдумываю как объяснить начальству, что в разгар сезона продаж, я хочу свалить в другой город на турнир по солдатикам.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Здрасьте все. Обдумываю как объяснить начальству, что в разгар сезона продаж, я хочу свалить в другой город на турнир по солдатикам.)))) Проплати больничный :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ходор ходор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Ты прям как себя описал. :rolleyes: Что, банальное "NO U" и всё? Хотя, теперь мне становится понятнее, почему ты аттестуешь себя как переводчика. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Что, банальное "NO U" и всё? Ничего большего ты не достоин, лалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ничего большего ты не достоин, лалка. Да? А на предыдущей странице зачем-то про британский кораблик и мой ник рассказывал. Ути-пути маленький запутался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Да? А на предыдущей странице зачем-то про британский кораблик и мой ник рассказывал. Ути-пути маленький запутался. Ну хватит провоцировать Йорика, а? Он и так эту тему регулярно засирает, а теперь совсем будет поток уныния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ну хватит провоцировать Йорика, а? Он и так эту тему регулярно засирает, а теперь совсем будет поток уныния. Двачую. Факелы пламени из йорикоквадрата уже всех утомили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 его бы энергию да в мирное русло. отапливал бы миллионы замерзающих людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Кому бы это такому неприхотливому, отдать парочку партизанских ватрушек и целую коллекцию оборонительных бубликов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Сейчас эти люди ещё расскажут, что видят чёртиков и слышат голоса в голове. Фантазия она штука такая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Сейчас эти люди ещё расскажут, что видят чёртиков и слышат голоса в голове. Фантазия она штука такая))) Ты с кем разговариваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Кому бы это такому неприхотливому, отдать парочку партизанских ватрушек и целую коллекцию оборонительных бубликов? Тут целый будущий муж, в ожидании обеда голодает, а она ватрушки и бублики посторонним раздает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ты с кем разговариваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Dood! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Собираюсь в Московию купить таки красок и покрасить хоть что нибудь к турниру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Кому бы это такому неприхотливому, отдать парочку партизанских ватрушек и целую коллекцию оборонительных бубликов? предлагаю кандидатуру Троллевича - но если не подходит, то всегда готов для подобного рода предложиений =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 его бы энергию да в мирное русло. отапливал бы миллионы замерзающих людей Это тех, которые самые первые сапиенсы и которые приручили обезьян и сделали из них людей? :rolleyes: Я фигею с того, как сейчас геморно сделать справку для автошколы. Теперь голову пеплом посыпаю, что годик назад не озаботился этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 какую справку? по сабжу - да, да, именно этих. или негров - гуманитарка, как не крути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Трям моржику. Кому бы это такому неприхотливому, отдать парочку партизанских ватрушек и целую коллекцию оборонительных бубликов? Мне можно. Я всё ем. Ну, почти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 за мной будешь. а передо мной троллолевич еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 за мной будешь. а передо мной троллолевич еще Счастья тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 за мной будешь. а передо мной троллолевич еще Вот куда лезут! Инвалиды, т.е. я, вне очереди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения