HiveTyrant Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) У них уровень жизни, как и ее продолжительность, значительно выше чем у вас и у нас. Кстати, Арматы у вас, пока, тоже нет. Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика. Так вот, о ней, родимой и поговорим. Буду общаться за то, что лично знаю и видел. А именно, опять старая пластинка когда я гуляю субботним днем по славному граду, то внезапно обнаруживаю порядка десяти тел в кондиции, при этом они не работают, побираются по помойкам, получают минимальное пособие за какую-нибудь инвалидность и портят мне статистику!!!!! Как раз статистику по уровню жизни и ее продолжительности. А вот в Ойропе я не сказал бы, что таких персонажей много. А значит они статистику не портят. Улавливаешь? Изменено 20 октября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Дождь весь день. Не выспался. На работе всякая фигня. Обеденный перерыв испортила случайная встреча. Понедельник удался, мля его через колено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А вот в Ойропе я не сказал бы, что таких персонажей много. Полно. Я бы сказал, до жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Полно. Я бы сказал, до жопы. Подобное к подобному, нэ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Троллич, ты прям как маленький, ей богу. Меньше слушай зомбоящик, а больше думай головой. :D Уровень жизни выше, продолжительность жизни выше, у вас Арматы на данный момент нет. Можешь оспорить хоть один из этих фактов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Как дела? Как успехи? И, дружище, не торопись ты так повторяться. По нашей схеме между твоей и моей унылой фразой левых постов должно быть больше. Изменено 20 октября, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Что же касается уровня жизни, то выше он в 'метрополиях' ЕС и за счёт его окраин-коломий, используемых как рынки сбыта и путём атрофирования из-за напора конкуренции лишаемых своих производств, а следовательно и рабочих мест. Многие из зашедших туда стран хотят обратно не от хорошей жизни, если чё. :rolleyes: Фактор продолжительности жизни напрочь обесценивается её убылью, то есть рухнувшей рождаемостью, и старением населения. А АРМАТА есть, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 тонко. что же скажут оророша и йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я ищу жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Последние н-страниц этой темы, напоминают разборки, кого больше на форджике. Клоунов среди геев, или геев среди клоунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Да ёмоё! Троллич с Йориком, опять ата-та хотите? Снова один другого Европами траллит а тот реагирует как Капитан Россия... Опять "наци", "гейропы" и прочая лабуда... Хз, у кого там Арматы нет - мне вон БАНАРМАТУ завезли и снаряды выдали. Изменено 20 октября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 порядка десяти тел в кондиции, при этом они не работают, побираются по помойкам, получают минимальное пособие за какую-нибудь инвалидность и портят мне статистику!!!!! Я уже упоминал как-то об этом майндхаке, расскажу опять - напротив дома моего дружбана живут алкаши. В количестве 4-5 штук. Короче все дни напролет они бухают. Суть в чем - 4 хаты своих, которые заработали каким-то образов в Советском Союзе или они, или их родственники они сдают иногородним, которые пашут 7/24, а в оставшейся квартире - тупо живут. Естественно, что с ценами на жилье в Мск и с его арендой, они не стали миллионерами, и не купили, например, АвтоВаз, потому что все доходы они пропивают. НО! В целом, это самые свободные люди, которых я видел в своей жизни. Ну, а то, что алкаши?? Парадокс России, кмк. То есть им не нужна работа, пособие, и побирание по помойкам. Водку и черную икру (не палтуса, заметьте) они и сами себе купят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Что же касается уровня жизни, то выше он в 'метрополиях' ЕС и за счёт его окраин-коломий, используемых как рынки сбыта и путём атрофирования из-за напора конкуренции лишаемых своих производств, а следовательно и рабочих мест. Хорошо как структура этой страны то описана.А прочие области по факту криптоколонии Москвы,за исключение разве что Питера и Казани Изменено 20 октября, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А я колол дрова как в Скайриме. Жаль, пейзаж попортили новые постройки двухэтажные гаражи поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 за исключение разве что Питера и Казани Самара с Воронежом тоже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я уже упоминал как-то об этом майндхаке, расскажу опять - напротив дома моего дружбана живут алкаши. В количестве 4-5 штук. Короче все дни напролет они бухают. Суть в чем - 4 хаты своих, которые заработали каким-то образов в Советском Союзе или они, или их родственники они сдают иногородним, которые пашут 7/24, а в оставшейся квартире - тупо живут. Естественно, что с ценами на жилье в Мск и с его арендой, они не стали миллионерами, и не купили, например, АвтоВаз, потому что все доходы они пропивают. НО! В целом, это самые свободные люди, которых я видел в своей жизни. Ну, а то, что алкаши?? Парадокс России, кмк. То есть им не нужна работа, пособие, и побирание по помойкам. Водку и черную икру (не палтуса, заметьте) они и сами себе купят. Вот оно наследие поганого совка!!! У всяких вдруг квартиры есть! То ли дело развитой капитализм. До 30 живи с родителями, до 60 плати кредит за свою берлогу.))) (Кстати, фраза не про Россию или Казахстан. Это фраза англичанин про Англию ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Бари, дело не политике, читай внимательно. Да пофиг. Вас вместе с Йориком держать нельзя - все в укросрач сведете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Поехал с работы на такси. Всё-таки кремль в целом и исторический музей в частности под дождём и в свете ночной иллюминации - это по-особенному красиво и даже как-то по-своему уютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Да ёмоё! Троллич с Йориком, опять ата-та хотите? Снова один другого Европами траллит а тот реагирует как Капитан Россия... Опять "наци", "гейропы" и прочая лабуда... Хз, у кого там Арматы нет - мне вон БАНАРМАТУ завезли и снаряды выдали. То, что я напишу дальше может оказаться для тебя шокирующей новостью, но ты вообще-то можешь и, по-хорошему, должен раздавать преды <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Меня начинают терзать смутные сомнения, что Канопус наш назвал себя в честь звезды. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 шиндовс сам не переустановится я крякаю, стабильность не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Меня начинают терзать смутные сомнения, что Канопус наш назвал себя в честь звезды. :rolleyes: Нет, ты что, я же истории не знаю. Зато у меня есть обалденная астролябия. А вообще, это каким же надо быть мелочным и обидчивым дурачком, чтобы из-за минуса в репке пытаться докопаться до ника с помощью б-гомерзкой педивикии. Но ты продолжай, таких людей надо на виду держать, в назидание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Утра! А мы жорика для этого и держим как раз. =) Побегал 3 км. правда уже не по берегу Волги ,по стадиону. Ну тоже хорошо. Кстати, уже полдевятого, с какого скажите, Тролллллевич еще дрыхнет?! Изменено 21 октября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Он же вроде на работу собирался, нет? Кстати, совершенно случайно, ни у кого не завалялось нижнего порожка для гдровской мусимы? =) Магазинные слишком толстые все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения