HiveTyrant Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Чож котиками не контратаковал-то :((( Такой был выход на рипост. Он просто лалка и не очень, такого даже ороро как-то жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 патамушта котики - богомерзкое днище. котолюбец в моих глазах - хуже черномазого и жыда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 патамушта котики - богомерзкое днище. котолюбец в моих глазах - хуже черномазого и жыда Не, с подсказкой - не то. :( Упустил момент. Стыдись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 единственная доступная магия - это дружба. магия в виде подарков в стиле путевок на анталию, норковых шуб и красных кабриолетов как-то не по карману) Т.е. ты предлагаешь отсканировать путёвку на Анталью и выложить в ветке для привлечения потенциальных кандидаток? Как-то ИМХО слишком банально для магии. Но зато можно расширить список потенциальных магических подарков - номера банковских счетов выложить с суммами, кредитных карт и т.д. Только есть ли всё это у нашего бородатого женосикера (от seek - искать)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ребята, вот вы тут дискуссию развели, а тема, между прочим, создана для поисков жены-не надо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Не, с подсказкой - не то. :( Упустил момент. чойта? ты нипонил, траллить котолюбца тем, что он котолюбец - это как смеяться над слепым за то, что он слепой. низко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) всем прувет Изменено 20 октября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 и тебе не хворать, мил человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 в моих глазах Кого волнует представление о мире Гейропейца?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 кого волнует мнение котолюбца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Грей и Хайвтиран, прошу перенести вашу дискуссию в соответствующую тему. Ищу жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) А по-моему дискуссия про котиков очень уместна в этом треде. Коты лижут яйцы, Троллевич ищет жену. И вроде все заняты и при деле. А результат тот же. Изменено 20 октября, 2014 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Троллич, попробуй уехать с Украины, может найдёшь таки где-нить. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А по-моему дискуссия про котиков очень уместна в этом треде. Коты лижут яйцы, Троллевич ищет жену. И вроде все заняты и при деле. А результат тот же. Нет. Здесь этому не место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 котам хоть приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Патриоты скажут, что я дал слабину, Практически продал родную страну... продай Родину, продай родных, возьми себе ламповый комбик! (с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 рекомендую комби-огнемет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 рекомендую комби-огнемет Вот я смотрю, отчего у Грея пукан горит, а тут вот оно что... У кого о чем болит... Ну вы понимаете о чем я :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Не понимаем. У вас там какие-то свои брачные игры, и альковные словечки, нам непонятные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Хочу ламповый комбик! :D Вообще, пора бы стряхуть пыль с гитары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Не понимаем. У вас там какие-то свои брачные игры, и альковные словечки, нам непонятные. У меня обед :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А о Троллевиче ты подумал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Троллевич тоже лижет яйца? мой мир никогда не станет прежним. пойду стопаря накачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Хочу ламповый комбик! :D Вообще, пора бы стряхуть пыль с гитары стряхни пепел с сигары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ищу жену. Как дела? Как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения