Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слава богу, что его, а не меня, это ведь мне теоретически положено искать грааль.

у меня так галахад умер.

Кстати, думаю вот тут справить НГ в Минске. Прикинте, абалдеть, да?! Сам себе не верю, в Минске. С ума сойти.

Там супер. Я три года назад справлял.

И телочки чаще дают тем, у кого есть Граали, чем тем, у кого нет, по статистике.

Чувак, у меня для тебя плохие новости...

По статистике,

а) 100 % обладателей Грааля умерли

б) 100 % из них умерли девственниками

:P

Чувак, у меня для тебя плохие новости...

По статистике,

В любой непонятной ситуации

@

хватай копьё судьбы xD

Изменено пользователем sidestep

И телочки чаще дают тем, у кого есть Граали, чем тем, у кого нет, по статистике.

У кого есть граали получают кучу бабла и в полтора раза больше друзей каждую неделю.

Телочки ведутся на фулпокрас орден ультры, ты должен это знать.

У кого есть граали получают кучу бабла и в полтора раза больше друзей каждую неделю.

Телочки ведутся на фулпокрас орден ультры, ты должен это знать.

ладно, это все лирика - что с женой? неужели никто из форумчан женского пола не готов пойти на эту жертву?

ладно, это все лирика - что с женой? неужели никто из форумчан женского пола не готов пойти на эту жертву?

Нет.

На суровом фордже зависают только настоящие женщины, настоящие мужчины и бородатые девственники. Первые сразу не соглашаются, вторые дважды не предлагают, а третьи не нужны.

На суровом фордже зависают только настоящие женщины, настоящие мужчины и бородатые девственники. Первые сразу не соглашаются, вторые дважды не предлагают, а третьи не нужны.

Ну спасибо.

Нет.

Так ты знал, что тред безуспешен? Ну зачем так? Ну ты нас за жывотных подержал и бросил?

Нехороший ты человек. Дырявой гири тебе.

Так ты знал, что тред безуспешен? Ну зачем так? Ну ты нас за жывотных подержал и бросил?

Нехороший ты человек. Дырявой гири тебе.

Ищу жену.

то есть, бородатые девственники не нужны? это хамство, родной. ты того, поаккуратней, а то так и добра могут пожелать. за щеку ;)

Ну спасибо.

Познай эту боль. Ибо она - иллюзия чувств, но ты заслужил ее, и улучшит она тебя, и даст добра тебе.

то есть, бородатые девственники не нужны? это хамство, родной. ты того, поаккуратней, а то так и добра могут пожелать. за щеку ;)

Ты тоже бородат? Побрейся, не будь как женщина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...