Пересмешник Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Снег - это происки госдепа, мне так пацаны сказали :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 на улице был снег часа так два назад. пойду в тренажерку и по ашанам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Это слезы радости православных ангелочков радующихся как Русь с колен поднимается,под благовестным влиянием либералов из Кремля.Так это мило..Снегопад у нас конечно капитальный,сантиметра 2-3 уже навалило Изменено 17 октября, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ещё пацаны говорят, что это климатическое оружие. Ще не вмерзла, хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Тут что-то было про политоту, говорят... Так вот больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Не думаю. Я вот наоборот бороду страшную рыжую козлиную отращиваю, чтобы жена ушла от меня - но боюсь что в прошлой жизни она была крупской, сама не хочет уходить. М.б. бороду побреешь, жены и потянутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я вот наоборот бороду страшную рыжую козлиную отращиваю, чтобы жена ушла от меня - но боюсь что в прошлой жизни она была крупской, сама не хочет уходить. М.б. бороду побреешь, жены и потянутся? Мне моя борода нравится. Зачем мне жена которой не нравится моя борода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 бороду не трожьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Это слезы радости православных ангелочков радующихся как Русь с колен поднимается,под благовестным влиянием либералов из Кремля.Так это мило..Снегопад у нас конечно капитальный,сантиметра 2-3 уже навалило Иисус одобряет подъем Руси (СЛАВА РУСИ) с колен и всячески хвалит честной славянский народ за их противостояние империалистическому змею-капитализму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Иисус одобряет подъем Руси (СЛАВА РУСИ) с колен и всячески хвалит честной славянский народ за их противостояние империалистическому змею-капитализму. Империалистов он тоже, впрочем, одобряет, они твердо в этом уверены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Буду рабом с опахалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 2Троллевич - фигово у вас там. Добро пожаловать в мирное население. Добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 хвалит честной славянский народ за их противостояние империалистическому змею-капитализму. клин клином, змея - змием. понадеемся, что зеленым только. хотя - если синька, то он синий? синезеленый? всюду ложь. Бххх (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 2Троллевич - фигово у вас там. Добро пожаловать в мирное население. Добра тебе. Хреново, но пока нормально. Мы всегда жили плохо, нас этим не испугаешь. Главное только чтоб квартиру не расстреляли, а так пережить можно. Добра тебе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 добра тебе, толстый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 добра тебе, толстый Спасибо Грей, ты хороший человек. Я давно тебя знаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 кому хороший, кому человек, а кому как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 кому хороший, кому человек, а кому как)) Я знаю точно, если будет надо, ты никогда не подведешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 добра тебе, толстый кто из вас двоих еще толстый =) всем добра, на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 кто из вас двоих еще толстый =) всем добра, на самом деле. мы оба. но он толще. а ты ваще дрищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) мы оба. но он толще. а ты ваще дрищ Вы все жырдяи, с моей точки зрения. В т.ч. Слонэ. Изменено 17 октября, 2014 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 мы оба. но он толще. а ты ваще дрищ только рядом с вами разве =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 На болячках и оскудевшем снабжении, я сейчас 113 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Пью белорусскую водовку, слушаю музыку и читаю правила к городу воров. Водовка, кстати, на удивление хороша. "Вот такая" Изменено 17 октября, 2014 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения