Могучий Хаэгр Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 прощай, юноша бледный с пердаком горящим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Тигра, хошь апостола отыграть? дарк апостола? из несущих слово? а что, можно жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Это будет какое-то фрик-шоу, а не классическая постановка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 дарк апостола? из несущих слово? а что, можно жи. Ваще я тебя видел в роли Фомы неверующего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ! Предупреждение: В сад. Все в сад на балкон со своим утренником. Умываю руки и все переношу туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Это будет какое-то фрик-шоу, а не классическая постановка. а ты как думала? какие актеры, такая и постановка. давай к нам, зажжем оффтопики, старушка Изменено 16 октября, 2014 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ваще я тебя видел в роли Фомы неверующего. Он сам не верит, что из Минска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Некотрые секты считали, что Иисус просто вошел в одно ухо Марии, а вышел через другое. Эфраим! Камог! Камог! Йа! Йа Бафомет! Пусть дерево сефирот расколется! Пусть буквы Торры вновь перепутаются! Жак де Молэ, ты отомщен! Изменено 16 октября, 2014 пользователем Глупая овечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Он сам не верит, что из Минска? Браво, Киса! Что значит Бауманка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ваще я тебя видел в роли Фомы неверующего. пруф давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 У вас Магдалина сломалась... Чините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ну и кого в оффтопиках будем жечь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 пруф давай! Пруф только тем, кто из Минска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Пруф только тем, кто из Минска! Говорят - Фома-то из Минска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ну и кого в оффтопиках будем жечь? тех, кто боится огня, конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Есть вариант. На Дом 2 попасть. Там можно жену хорошую найти и денег поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 слишком порядочный и адекватный для этого лепрозория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А, то есть страна по-твоему без вождя ничего не может? Безвольные рабы значит? Ах ты латентный либераст. Без общего руководства и при том руководства разумного любые усилия - пшик, люди могут хоть из кожи вон лезть, но не выйдет ничего путного) Или же усилий просто нет, ага, моя хата с краю, все дела. В качестве нагляднейшего примера вендуй изучать историю периодов, когда это руководство отсутствовало, да-да. Или там историю 404. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 идет медведь по Балкону, видит - пирофоб горит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Пруф только тем, кто из Минска! эм, минск этож мужик такой из балдурс гейта. боюсь и подумать чему ты там из него выходящему собрался пруф показывать :D Говорят - Фома-то из Минска... говорят медведь то ненастоящий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Без общего руководства и при том руководства разумного любые усилия - пшик, люди могут хоть из кожи вон лезть, но не выйдет ничего путного) Или же усилий просто нет, ага, моя хата с краю, все дела. В качестве нагляднейшего примера вендуй изучать историю периодов, когда это руководство отсутствовало, да-да. Или там историю 404. Человек, который считает свою позицию единственно возможной и априори квалифицирует всех, как менее образованных будет мне говорить куда "вендовать"? No [черт]in' way. Вендуй куда-нибудь сам, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Человек, который считает свою позицию единственно возможной и априори квалифицирует всех, как менее образованных будет мне говорить куда "вендовать"? No [черт]in' way. Вендуй куда-нибудь сам, ладно? Канопус, самой постановкой вопроса о роли главы государства в истории государства ты выдаёшь в себе просто вопиющее отсутствие образования и знаний, ага. Таковы факты, такова история. Так что иди учи её. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Йорик, не мешай политотой народу пьесу ставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Уже перенесли. Не срите Тролличу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Ты не пьесу ставишь, ты балаган организуешь. С медведями на велосипеде. Так можно я буду собакой, в нужных комичных местах говорящей как бы невпопад "АУ-АУ"? АУ. Последний танец Саломеи Рассела таки смотрел кто-то? Старый фильм. Вот от него по стилю в театральность и абсурдизм и пгм и прочее надо танцевать. Это ближе специфике форума нежели всякие джизусыкрайстысуперстары. У суперов слишком много никчёмных хиппи, а у саломеи слишком много любимых нами пороков. :) ps. Ну и Оскар. К чему и сводится всегда дискусс. Он велик, в рамках нынешнего племени. Местами. Про меня - собаку - не забудьте, ворочая ассоциациями. Я собака Пилата - АУ-АУ-АУ. Вою на луну, как на луну. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения