Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

дарк апостола? из несущих слово? а что, можно жи.

Ваще я тебя видел в роли Фомы неверующего.

! 
Предупреждение:
В сад. Все в сад на балкон со своим утренником. Умываю руки и все переношу туда.

Это будет какое-то фрик-шоу, а не классическая постановка.

а ты как думала? какие актеры, такая и постановка. давай к нам, зажжем оффтопики, старушка

Изменено пользователем Могучий Хаэгр

Некотрые секты считали, что Иисус просто вошел в одно ухо Марии, а вышел через другое.

Эфраим! Камог! Камог! Йа! Йа Бафомет!

tamp2.jpg

Пусть дерево сефирот расколется! Пусть буквы Торры вновь перепутаются!

Жак де Молэ, ты отомщен!

Изменено пользователем Глупая овечка

А, то есть страна по-твоему без вождя ничего не может? Безвольные рабы значит? Ах ты латентный либераст.

Без общего руководства и при том руководства разумного любые усилия - пшик, люди могут хоть из кожи вон лезть, но не выйдет ничего путного) Или же усилий просто нет, ага, моя хата с краю, все дела. В качестве нагляднейшего примера вендуй изучать историю периодов, когда это руководство отсутствовало, да-да. Или там историю 404.

Пруф только тем, кто из Минска!

эм, минск этож мужик такой из балдурс гейта. боюсь и подумать чему ты там из него выходящему собрался пруф показывать :D

Говорят - Фома-то из Минска...

говорят медведь то ненастоящий!!!

Без общего руководства и при том руководства разумного любые усилия - пшик, люди могут хоть из кожи вон лезть, но не выйдет ничего путного) Или же усилий просто нет, ага, моя хата с краю, все дела. В качестве нагляднейшего примера вендуй изучать историю периодов, когда это руководство отсутствовало, да-да. Или там историю 404.

Человек, который считает свою позицию единственно возможной и априори квалифицирует всех, как менее образованных будет мне говорить куда "вендовать"? No [черт]in' way. Вендуй куда-нибудь сам, ладно?

Человек, который считает свою позицию единственно возможной и априори квалифицирует всех, как менее образованных будет мне говорить куда "вендовать"? No [черт]in' way. Вендуй куда-нибудь сам, ладно?

Канопус, самой постановкой вопроса о роли главы государства в истории государства ты выдаёшь в себе просто вопиющее отсутствие образования и знаний, ага. Таковы факты, такова история. Так что иди учи её. :rolleyes:

Ты не пьесу ставишь, ты балаган организуешь. С медведями на велосипеде. Так можно я буду собакой, в нужных комичных местах говорящей как бы невпопад "АУ-АУ"? АУ.

Последний танец Саломеи Рассела таки смотрел кто-то? Старый фильм. Вот от него по стилю в театральность и абсурдизм и пгм и прочее надо танцевать. Это ближе специфике форума нежели всякие джизусыкрайстысуперстары. У суперов слишком много никчёмных хиппи, а у саломеи слишком много любимых нами пороков. :)

ps. Ну и Оскар. К чему и сводится всегда дискусс. Он велик, в рамках нынешнего племени. Местами.

Про меня - собаку - не забудьте, ворочая ассоциациями. Я собака Пилата - АУ-АУ-АУ. Вою на луну, как на луну.

Изменено пользователем Drinker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...