Могучий Хаэгр Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 не, я за фигурой слежу жы) как сам, Саш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Говорят Асмус опять воскрес. Чудно. пруф?) Изменено 16 июля, 2014 пользователем Neimoverniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Говорят Асмус опять воскрес. Чудно. Шо? Опять?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Говорят Асмус опять воскрес. Чудно. Он теперь типа Вечный? И сюда добрались... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 не, я за фигурой слежу жы) как сам, Саш? Ну у меня тут пол четвертого и половина книги, друже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Вот какого черта столько софта под iOs7+, но у нее такой опущенский десигн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 сижу, настраиваю Крипто-Про мсье знают толк, бялт <_< Потом для каждой площадки свои свистелки и перделки надо поставить и настроить. При этом ставишь от B2B - вырубается фабрикант и начинает глючить Сбербанк АСТ - так что, у тебя ещё все впереди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Потом для каждой площадки свои свистелки и перделки надо поставить и настроить. При этом ставишь от B2B - вырубается фабрикант и начинает глючить Сбербанк АСТ - так что, у тебя ещё все впереди))) для АСТ и настраивал. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 И можно сколько угодно говорить и заклинать про хрен тверже и трава забористее, но оно же было правильнее во взаимоотношениях, люди были проще. И мы этого никогда не испытаем. Только через книги немного прикоснемся. Краешком. Обидно. Сердца в Атлантиде почитай и скажи, что раньше проще было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Офигеваю от новостей Ленты. "Лидер российских масонов баллотируется в депутаты алтайского Госсобрания от КПСС" Вот где производят навоз который закладывают в головы коспирологов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Тыщу лет не был на форуме, захожу тут новости про лолей посмотреть и обнаруживаю у себя в репе минус ... фак мой хвост...за "План ДОВ". От существа возрастом типа 35. И в этой стране алкоголь постоянно ущемляют. Нужно насильно его в людей вливать, иначе они на тормозуху переходят:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Говорят Асмус опять воскрес. Чудно. Неужто ещё не перевелись настолько "наивные" люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 "План ДОВ". А мне он нравится тащем-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Тыщу лет не был на форуме, захожу тут новости про лолей посмотреть и обнаруживаю у себя в репе минус ... фак мой хвост...за "План ДОВ". От существа возрастом типа 35. И в этой стране алкоголь постоянно ущемляют. Нужно насильно его в людей вливать, иначе они на тормозуху переходят:) А план хорош да. Даже сейчас актуален, только надо заменить "ДОВ" на "ШОН", и применять в отношении вконтактных маугли. Кстати о нашем блаженном. Господа ассенизаторы, кто следит за тамошней клоакой. Как оно там? Бурлит или уже высохло и обращается в копролиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Я бы ответил, но прибежит Сова и скажет, что Шон мне проплатил. "Лидер российских масонов баллотируется в депутаты алтайского Госсобрания от КПСС" Царя Батюшки на них нет. Мало их запрещали. Изменено 17 июля, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А план хорош да. Даже сейчас актуален, только надо заменить "ДОВ" на "ШОН", и применять в отношении вконтактных маугли. Кстати о нашем блаженном. Господа ассенизаторы, кто следит за тамошней клоакой. Как оно там? Бурлит или уже высохло и обращается в копролиты? Ну какая разница, что там у них. У нас уже высохло, высасоно досуха, и забылось. Ждем новых клованов! ЗЫ- крашу тролля, наконец то последний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Цинично и эгоистично съел целую плитку шоколада на обеде, параллельно рассказывая девчонкам, как полезна для них диета. Вот такой я нехороший.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Вот такой я нехороший.)))))) казахские застенки-пыточные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А чего ждать? http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=135 Вон их сколько. Просто ученые стали, при включенной камере Варфордж не обзывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 это жалкие подражатели, вторсырьё и хлам. Неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 все тлен, все тлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Появиться ли еще человек? который будет организовывать дни рожденья в стриптиз клубе и объяснять как читать рульбук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Каждый год появляются какие-то одиозные личности. Богата на юродивых Рассея- матушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 мда, не всех война забрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения