Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Говорят Асмус опять воскрес. Чудно.

Он теперь типа Вечный? И сюда добрались... :D

сижу, настраиваю Крипто-Про

мсье знают толк, бялт <_<

Потом для каждой площадки свои свистелки и перделки надо поставить и настроить. При этом ставишь от B2B - вырубается фабрикант и начинает глючить Сбербанк АСТ - так что, у тебя ещё все впереди)))

Потом для каждой площадки свои свистелки и перделки надо поставить и настроить. При этом ставишь от B2B - вырубается фабрикант и начинает глючить Сбербанк АСТ - так что, у тебя ещё все впереди)))

для АСТ и настраивал. <_<

И можно сколько угодно говорить и заклинать про хрен тверже и трава забористее, но оно же было правильнее во взаимоотношениях, люди были проще. И мы этого никогда не испытаем. Только через книги немного прикоснемся. Краешком.

Обидно.

Сердца в Атлантиде почитай и скажи, что раньше проще было.

Офигеваю от новостей Ленты.

"Лидер российских масонов баллотируется в депутаты алтайского Госсобрания от КПСС"

Вот где производят навоз который закладывают в головы коспирологов.

Тыщу лет не был на форуме, захожу тут новости про лолей посмотреть и обнаруживаю у себя в репе минус ... фак мой хвост...за "План ДОВ". От существа возрастом типа 35. И в этой стране алкоголь постоянно ущемляют. Нужно насильно его в людей вливать, иначе они на тормозуху переходят:)

Тыщу лет не был на форуме, захожу тут новости про лолей посмотреть и обнаруживаю у себя в репе минус ... фак мой хвост...за "План ДОВ". От существа возрастом типа 35. И в этой стране алкоголь постоянно ущемляют. Нужно насильно его в людей вливать, иначе они на тормозуху переходят:)

А план хорош да. Даже сейчас актуален, только надо заменить "ДОВ" на "ШОН", и применять в отношении вконтактных маугли.

Кстати о нашем блаженном. Господа ассенизаторы, кто следит за тамошней клоакой. Как оно там? Бурлит или уже высохло и обращается в копролиты?

Я бы ответил, но прибежит Сова и скажет, что Шон мне проплатил.

"Лидер российских масонов баллотируется в депутаты алтайского Госсобрания от КПСС"

Царя Батюшки на них нет. Мало их запрещали.

Изменено пользователем VaSSis

А план хорош да. Даже сейчас актуален, только надо заменить "ДОВ" на "ШОН", и применять в отношении вконтактных маугли.

Кстати о нашем блаженном. Господа ассенизаторы, кто следит за тамошней клоакой. Как оно там? Бурлит или уже высохло и обращается в копролиты?

Ну какая разница, что там у них.

У нас уже высохло, высасоно досуха, и забылось.

Ждем новых клованов!

ЗЫ- крашу тролля, наконец то последний!

Цинично и эгоистично съел целую плитку шоколада на обеде, параллельно рассказывая девчонкам, как полезна для них диета.

Вот такой я нехороший.))))))

А чего ждать? http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=135 Вон их сколько. Просто ученые стали, при включенной камере Варфордж не обзывают.

Появиться ли еще человек? который будет организовывать дни рожденья в стриптиз клубе и объяснять как читать рульбук?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...