Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

как бодро все-таки не курить и не пить :rolleyes:

На это я тебе могу ответить гениальным высказыванием одного местного жителя

Кроме шуток - это действительно так. Того же Дункеля начали принимать в тусовке по хорошему после одного предновогоднего мероприятия... ;)))

Тут смысл в том, что бухать - это клево. Если человек не бухает - ну, значит он реально какой-то не такой. У него проблемы с чем-то: с мировосприятием, с осознанием смысла жизни, это говорит о наличии комплексов; если он не бухает, боясь нажраться и вести себя как чудак - о том, что он не умеет себя контролировать и что на самом деле чудак и есть, только пока трезвый - как-то сдерживается. И т.д. Совершенно серьезно - не знаю ни одного непьющего (за исключением медицинских показаний) человека, с которым мне было бы интересно и комфортно общаться.

А мат - это и вовсе нормально. Просто надо уметь им пользоваться. Неумех можно направлять на обучение к Дилу - вы быстро полюбите и поймете русский язык во всей его полноте!

Вот тебе отношение россиян к теме пития.)))

Изменено пользователем Knijnik

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

А пиво, которое я пью, рак чего у тебя вызывает?

Эскалация же.

Сначала сигареты, потом алкоголь, потом веганы, и так далее.

Всё начинается с того, что одна маленькая группа людей считает, что она дофига правильней другой, большой группы людей, и знает как всем надо жить.

А в итоге всю страну развалили. (с)

Рак молочный железы, конечно же, если вы понимаете о чем я :rolleyes: А если серьезно, то рак желудка.

Тащемто, когда маленькая группа ученных с мировым именем считает, что что-то дофига правильно, то я предпочту прислушаться к этой группе отщепенцев, нежели идти на поводу у быдольшиства. Если они скажут, что сношать гусей полезно и приводит к увеличению пениса на рекордных 7 сантиметров, то цэ ла уи, это мнение науки.

Изменено пользователем HiveTyrant

А если серьезно, то рак желудка.

Пиво, которое пью я за полстраны от тебя, вызывает рак желудка у тебя? Ого как.

Я могу ошибаться, но это явно нарушает что-то в физике.

Реально - эта ситуация напоминает мне бесконечные срачи с наиболее упоротыми вегетерианцами.

Казалось бы - человек решил не есть мясо. По идеологическим причинам, толстеть не хочет, или вкус не нравится - его личное дело. Никто не будет за ним бегать, тыкать в него пальцем, кричать "убийца растений" и силком запихивать в него стейк, верно?

Но они-то именно этим и занимаются! Бегают, тыкают, кричат и возмущаются.

Потому что тут вопрос не в здоровье или ещё в чем; банальная попытка самоутвердиться на фоне кого-то другого, типа "мы лучше, чем все остальные".

Но даже на это всем будет параллельно, пока эти вегетерианцы не полезут в правительство и не начнут принимать законы...

Я понятно излагаю?

Кстати, к вопросу о раке, который там развивается от "пассивного" курения. Один автомобиль способен за час напердеть столько канцерогенов, сколько тысяча курильщиков за год не надышит. Мы как - автомобили будем запрещать? Или тачила - это частная собственность и ее запрещать низзя? И почему я должен дышать вонючим выхлопом от чьей-то частной собственности?

Типо шутка.

Лучше бы контроль качества спиртного ввели.

"Не уверен правда или городская легенда"
А еще вернули запрет на не-зерновые спирты. Классическая водка, которая сделана на зерновом спирту имеет на порядок меньше сивушных масел. С нее напиваются и мирно засыпают и потом вполне бодрячком просыпаются. А вот нынешняя, которая на свекольном, напротив, обладает повышенным содержанием оных. А именно они в большинстве своем отвечают за увеличение агрессии и похмелье.

Вот тебе отношение россиян к теме пития.)))

да знаем, слышали =)

касательно борьбы за - все это фигня. вкладываться, как сказал Дринкер выше, надо в способы поддерживать спортивную форму (тела, не треники), а не в "давайте бухать будет дороже, люди в припадке отчаяния будут здоровыми, полными сил и вообще". бредятина это.

если нельзя, то искали способы. и кто ищет, тот найдет.

а кто найдет - с того можно денежку. потому что МЫ СЛЕДИМ ЗА ТОБОЙ НИЧТОЖЕСТВО МЫ ЗАБОТИМСЯ О ТЕБЕ

Веганы - лохи педальные.

Не.

Те, которые спокойно не едят, и к другим не пристают - те нормальные посоны.

Проблема не в них.

Изменено пользователем sidestep

Пиво, которое пью я за полстраны от тебя, вызывает рак желудка у тебя? Ого как.

Я могу ошибаться, но это явно нарушает что-то в физике.

Нет. Все номрально с физикой. Ты повышаешь рак желудка у себя.

Реально - эта ситуация напоминает мне бесконечные срачи с наиболее упоротыми вегетерианцами.

Я понятно излагаю?

Мы с Йориком было дело спорили, почему я иногда использую слово "рашка" в своем лексиконе. Сейчас я просвещу и тебя.

Я живу в забавном городе. Сейчас, с приближением зимы, это не так остро, но летом встретить в субботу, с десяток алкашей - легко.

Я рассказывал историю, как на детской площадке сношались под деревцем два упитых в усмерть субъекта? Рассказать?

Просто, сколько я наблюдаю, мясо никого еще не спровоцировало акты совокупления на детской площадке. А вот алкоголь спровоцировал.

Еще позицию разжевать?

А теперь они будут долго копить на водку, зато совокупляться ещё яростнее, потому что долго ждали этого момента. Потрясающе.

Просто это ударит по тем, кто не так много курит или пьёт. Потому что если уже зависимость - то от неё не отмахнёшься типа "ого, водка по 500, ну на хрен, не буду больше запойным алкоголиком".

Зависть - грех. И "гарема" у меня нет. Не путай понятия. Гарем - это далеко не то, о чем ты мечтаешь по ночам.)))

Ты забыл, я - воинствующий асексуал, поэтому это не зависть была, просто за державу обидно: будут тут всякие казахи наших женщин к себе в гаремы зазывать :).

Я рассказывал историю, как на детской площадке сношались под деревцем два упитых в усмерть субъекта? Рассказать?

Если ты думаешь, что это характерно исключительно для России, то я тебя разочарую. Вон, на последнем Октоберфесте в Мюнхене британца в кустах изнасиловали.

в воскресение разлил 25 литров свежесбродившего пива по бутылкам. две недели карбонизации и можно пить. еще затарил бутылку текилы по скидкой аж в 200 рэ! на будущее, скоро ж ноябрь и праздники. к даче готов!

Нет. Все номрально с физикой. Ты повышаешь рак желудка у себя.

Да пожалуйста.

Тут в чём вопрос - какое твое кошачье дело до моего желудка и что я, собственно, с ним делаю?

Просто, сколько я наблюдаю, мясо никого еще не спровоцировало акты совокупления на детской площадке. А вот алкоголь спровоцировал.

Еще позицию разжевать?

Рассказать ответную историю, про то как дяденьку замели на за что в полицейский участок, изнасиловали шваброй, и дяденька не дожил до утра - там же у батареи и закончился?

Что в этом случае запрещать будем? Дяденек? Милицию? Или, прости господи, швабры?

Разруха не в сортирах, а в головах. Если тебя не устраивает поведение отдельных личностей в твоём окружении - им это и объясняй. С какой стати от этого должны страдать шестизначное число человек, которое с тобой никогда не встретится, и я среди них в том числе - совершенно неясно.

Изменено пользователем sidestep

Может уже и спрашивали - лениво всю тему ворошить. Тролле, а ты на тематические вечера "кому за 30" ходить не пробовал?

Не.

Те, которые спокойно не едят, и к другим не пристают - те нормальные посоны.

Проблема не в них.

Проблема во всех. В тебе, во мне, в котейке, в тролличе и его несуществующей жене, в узбеке и его виртуальных тян и т.д. Мы все вместе и есть одна большущая проблема.

"на тему веганов. Старый добрый дем."
My-food-shits-on-your-food.jpg

Кстати, веганы все равно лохи, даже если они молча сидят у себя в углу для неудачников и едят там свои салатики.

Изменено пользователем Пересмешник

Да бесполезно это всё. Ему надо, чтобы сама на дом пришла уже в платье свадебном и кастрюлей борща. Остальные варианты для нашего женосикера (от seek - искать) - не подходят. Он к креслу перед монитором привязан, поводок короткий, далеко не уйти.

Изменено пользователем Baraka

Тут в чём вопрос - какое твое кошачье дело до моего желудка и что я, собственно, с ним делаю?

К тебе лично - претензий ноль, пока ты не стал совокупляться на детской площадке.

Рассказать ответную историю, про то как дяденьку замели на за что в полицейский участок, изнасиловали шваброй, и дяденька не дожил до утра - там же у батареи и закончился?

Что в этом случае запрещать будем? Дяденек? Милицию? Или, прости господи, швабры?

Разруха не в сортирах, а в головах. Если тебя не устраивает поведение отдельных личностей в твоём окружении - им это и объясняй. С какой стати от этого должны страдать шестизначное число человек, которое с тобой никогда не встретится, и я среди них в том числе - совершенно неясно.

Как на счет платить милиции больше, но и требовать с них так, чтобы всякое быдло не попало туда?

Вот и по поводу алкашки: что на счет платить за нее больше, чтобы всякое быдло не апало ее руками?

Проблема в том, что если мне будут платить по рублю за каждого алкаря, который лежит и отдыхает, то я за года три или четыре стану долларовым миллионером. А город у нас не такой маленький, чтобы личностям можно было объяснять. Это в деревне все местных знают в лицо и перетирают косточки десятку синих. У нас же зашел в другой микрорайон и вообще новые лица, которых никогда не встречал. Нужен аое спелл, а не директом долбить!

Satorigi, выходи за меня замуж.

Вот, пан Троллевич, полюбуйтесь на этого успешного и решительного казахстанского мужчину. Так и надо действовать.

Короче, план такой. Он прост и гениален одновременно.

Надо создать новую тему. И там написать следующее:

"Моник(Легенда, Даммерунг, Шеська, Катенька), выходи за меня быстро, решительно!"

При желании повторить.

Никто не сможет устоять. Никто. Особенно если приложишь фото со штангой и котиками.

Вот, пан Троллевич, полюбуйтесь на этого успешного и решительного казахстанского мужчину. Так и надо действовать.

Не торопись с советом, результат-то пока не достигнут. Подводных камней много, калым могут, например, потребовать с казаха. Он-то, наверняка, рассчитывает сэкономить на нём, иначе бы у себя выбирал. Мы же взрослые люди, верить в романтику и любовь по переписке - это прошлый век.

Изменено пользователем Baraka

Как на счет платить милиции больше, но и требовать с них так, чтобы всякое быдло не попало туда?

Уже как-то один раз стали платить больше. Результат - ноль. Наоборот, говорят, выкинули даже много годных кадров за "профнепригодность", так как они с алкашей на улицах мзду не берут, или на дорогах за тонировку, и не делятся с начальством.

Да и потом - кто будет требовать с них "чтобы всякое быдло не попало туда"? Император? Жиллиман? Или все-таки такой же чиновник, выше рангом, который сидит тут уже 100500 лет? Или его зам, который пришел вместо чиновника, которого сняли? Или всех выгоним совсем под корень? А кто вместо них будет работать? Инопланетяне? А где их взять?

Очень скользкая тема.

К тебе лично - претензий ноль, пока ты не стал совокупляться на детской площадке.

Нужен аое спелл, а не директом долбить!

Проблема в том, что твой аое спелл помимо пары десятков человек, которые лично тебе мешают, накрывает параллельно ещё пару миллионов тех, кто тут вообще не при делах.

Не надо так.

Проблема в том, что твой аое спелл помимо пары десятков человек, которые лично тебе мешают, накрывает параллельно ещё пару миллионов тех, кто тут вообще не при делах.

Ты так говоришь, как будто среди этих пары лямов никто никому больше не мешает и не совокупляется на детских площадках :rolleyes:

Изменено пользователем HiveTyrant

HiveTyrant, ты так рассказываешь про эти совокупления... признайся, в этот момент ты играл в песочнице?

ну а на самом деле - вышел хоть? люлей выдал/прогнал к чертям?

sidestep, а за "АОЕ зацепит миллионы" - миллионы бухают каждый день по N литров в жало? или все таки речь про людей которые иногда позволяют себе расслабиться с чаркой под соответствующий закусь?

Изменено пользователем MrПерчик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...