Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Сигареты в России будут со средней ценой в 200 р , а на дешёвое бухло будут клеить надписи на манер сигаретных. Элитному бухлу как сказали не будут портить этикетки.

Я давно предлагаю, чтобы подобные надписи клеили на всё. Гулять так гулять.

Приходит такая ТП в автосалон, а там на капоте у Хондочки здоровое красочное фото пары-тройки трупов, зажатых в разбитом салоне, и подпись соответствующая.

Не, ну а чо.

Изменено пользователем sidestep

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приходит такая ТП в автосалон, а там на капоте у Хондочки здоровое красочное фото пары-тройки трупов, зажатых в разбитом салоне, и подпись соответствующая.

Тащемто, два чая!

А в питомниках собакенов разорванные тушки алабаями :rolleyes:

Все правильно, чё уж там. По мне, так синька не должна стоить меньше 500-600 рублей за крепкое, а бутыль вина дешевле 300 у меня вызывает подозрение. И это далеко не элитное бухло.

Меня больше интересует, как будет определяться "илитная" и "обычная" синька. Вот тут коррупциогенный фактор широк, например.

Бутыль пива за 40 рублей - дешевая синька? А 60 рублей? А разливное на вынос в пустую тару без этикетки? А на эту тару тоже надо этикетку? То есть, в выигрыше производитель этикеток? :rolleyes: А если синька в коробке, то на коробку надо? И так далее...

Угу, рогатый как обычно кроется в деталях.

Интересно, а как будет смотрется Дэн с боцманской бородкой? ^_^

В боцманской тельняшке и с боцманской дудкой? Ну-ну :D :D :D

Ржу с наших городских дураков.

Один поднял вой, типа надо переименовать микрорайон КШТ. Неправильно он называется! Надо "Кiшi тау" (совершенно бессмысленное сочетание даже для казахов) назвать! На что ему в градоначальстве ответили, что такого района - КШТ в городе нет. И город вообще на районы не делится, он единая территориальная единица (ну кроме архитектурного разделения, но оно обязано быть буквенно-цифровым). А КШТ (комбинат шелковых тканей) неформальное название несколько обособленной географически части города, которую употррепродукцияют только жители.

Повторяется история десятилетней давности. Тогда визжали, мол надо Парк Кирова переименовать. Потом утерлись, поскольку парк вообще никак не назывался, кроме как циферками в реестре. А "Кирова" его называли сами жители, из-за памятника (который, кстати, стоит до сих пор). Парк как-то назвали после этого, но всем фиолетово. Даже в официальных бумагах на разные мероприятия пишут Парк такой-то, в скобках (Кирова).

Ржу с наших городских дураков.

У нас тоже так было. Как только забыли про эпоху исторического материализма, решили улицам прежние названия вернуть. Центральному проспекта, - кстати тоже Кирова, решили вернуть историческое название - Немецкая улица. Переименовали, лет пять пытались вбить в сознание. Ни фига. Так и остался проспектом Кирова. Даже на указателях в городе оное название написано.

Изменено пользователем AN_XI

А если синька в коробке, то на коробку надо? И так далее...

дело катится к штампованию покупателей на входе в магазин :rolleyes:

Satorigi, выходи за меня замуж.

Вот ведь ненасытный самэц ;). У тебя свои женщины имеются в магазине, целый гарем. И дай шанс Троллевичу, может он ради Satorigi тут распинается.

Троллевич, как дела?

Изменено пользователем Baraka

Все правильно, чё уж там. По мне, так синька не должна стоить меньше 500-600 рублей за крепкое, а бутыль вина дешевле 300 у меня вызывает подозрение. И это далеко не элитное бухло.

Горбачев? Опять надо чтобы миллиончик от самопальной дряни коней двинул? Ну-ну. Прогрессоры. Идите, европе расскажите, сколько должно стоить пиво, крепкие напитки и прочее, соразмерно доходам населения.

Все эти заботы о здоровье в раша исполнении приведут к тому, что пить будут хрень всякую и курить какой-нибудь таджикский самосад, нелегально сюда затоваренный в пачках из-под марльборо. Вас, [собака] ни-а история ничему не учит, теоретегов.

Да я лично из Таиланда буду сигареты сюда возить, они там почему-то до сих пор по 38 р, на наши деньги и никто не умирает в конвульсиях.

Изменено пользователем Drinker

Опять надо чтобы миллиончик от самопальной дряни коней двинул?

Сейчас набежит "интеллигенция духа", которая скажет, что она либо такое не пьет, либо ЗОЖ, а если "быдло" и потравится, то так ему и надо.

Не сомневаюсь. :)

А, главное, на что бы полезное эти все доходы от повышения акцизов потратили. Инвестировали бы в спортзалы в каждом районе, бассейны, сделали бы этого много и доступно. Но так ведь опять сами же пропьют-проедят, потом будут опять "заботиться" - скажут, что кофе вредное и надо его сделать раз в пять дороже или ещё что придумают.

Горбачев? Опять надо чтобы миллиончик от самопальной дряни коней двинул? Ну-ну. Прогрессоры. Идите, европе расскажите, сколько должно стоить пиво, крепкие напитки и прочее, соразмерно доходам населения.

Все эти заботы о здоровье в раша исполнении приведут к тому, что пить будут хрень всякую и курить какой-нибудь таджикский самосад, нелегально сюда затоваренный в пачках из-под марльборо. Вас, [собака] ни-а история ничему не учит, теоретегов.

Да я лично из Таиланда буду сигареты сюда возить, они там почему-то до сих пор по 38 р, на наши деньги и никто не умирает в конвульсиях.

А зачем именно травиться дрянью? Может, просто можно меньше выпивать? Может, нам еще хмурого разрешить, а то вон, от крокодила столько народу полегло, аж жуть, столько самопала...

Имхо, если ума депутатам хватит не трогать табак (есть трубки, и прочие бульбуляторы с кальянами), а давить акцизами только сигареты, то ни к чему это не приведет. Из потребления табака нужно сделать именно "илитность" и "сигареты для быдла" при этом массировать. Вот тогда эффект будет и без всяких самосадов нелегальных.

Ты забываешь про заветные "1000 штук в одни руки максимум", например. Таможня она такая, заставит тебя или выкурить до входа на территорию России, или выкинуть в мусорную урну.

и курить какой-нибудь таджикский самосад, нелегально сюда затоваренный в пачках из-под марльборо.

Как будто сейчас у нас в этих пачках что-то другое.

А зачем именно травиться дрянью? Может, просто можно меньше выпивать?

Вот что и сколько человек дома пьёт и курит, это его личное дело.

Я же не прихожу к тебе и не отбираю из рук вкусный шашлык "потому что канцерогены", верно?

Как будто сейчас у нас в этих пачках что-то другое.

Пачка пачке рознь.

Изменено пользователем sidestep

Лол?У нас некоторые аптеки продают Фунфурики и типа ядовитый Асептолин десятками коробок в месяц

Я же не прихожу к тебе и не отбираю из рук вкусный шашлык "потому что канцерогены", верно?

Когда шашлык начнет провоцировать рак желудка у смотрящего, как я жадно и за обе щеки уплетаю этот божественный продукт, или когда люди после 3х кило шашлыка начинают бросаться друг на друга с ножами, за то, что кто-то кого-то не уважает, думаю, тогда приводите подобные аналогии. До этого момента предлагаю отправиться в пешее эротическое или придумать что-то более жизненное.

Изменено пользователем HiveTyrant

Когда шашлык начнет провоцировать рак желудка у смотрящего, как я жадно и за обе щеки уплетаю этот божественный продукт, думаю, тогда приводите подобные аналогии. До этого момента предлагаю отправиться в пешее эротическое или придумать что-то более жизненное.

А пиво, которое я пью, рак чего у тебя вызывает?

Эскалация же.

Сначала сигареты, потом алкоголь, потом веганы, и так далее.

Всё начинается с того, что одна маленькая группа людей считает, что она дофига правильней другой, большой группы людей, и знает как всем надо жить.

А в итоге всю страну развалили. (с)

Вот ведь ненасытный самэц ;). У тебя свои женщины имеются в магазине, целый гарем.

Зависть - грех. И "гарема" у меня нет. Не путай понятия. Гарем - это далеко не то, о чем ты мечтаешь по ночам.)))

как бодро все-таки не курить и не пить :rolleyes:

Это личное дело каждого.

Можно не пить, можно не курить, можно не жрать мясо. Во всех случаях я мнение человека уважаю, даже если оно с моим не совпадает.

Почему они-то не уважают моё?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...