Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Пью чай, мечтаю о сосбственном ара

Заходил в зоомагазин, видел это чудовище за цену моей левой почки.

Не, уж лучше птицеед.

В Перми родители-сатанисты назвали сына Люцифером

Им в голову не пришло, что они ребёнку всю жизнь загубили?

Его же до самой смерти будут Люськой звать.

Думать ведь надо.

Изменено пользователем sidestep

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Его же до самой смерти будут Люськой звать.

Увлечется вахамой - облагородит свое имя :3

2 Вассис - завидуй молча же. Зато у меня нет психоделических узоров как на уже помянутых коврах.

"хм"
Однажды Мойше Троллич взмолился Господу создал тему на Варфордже: "Господи, я очень хочу выиграть миллион шекелей в лотерею, помоги мне!" "Ищу, жену, Варфордж, помоги мне!"
На следующий день через полгода Мойше Троллич опять взмолился Господу создал тему в оффтопиках с той же просьбой , но тщетны были молитвы. И тогда он пошел к Стене Плача создал пятую тему и очень истово взмолился о выигрыше в лотерее! о поиске жены.
И рек ему Господь Варфордж: "Мойше Троллич, ты шлимазл! Ты выиграешь миллион шекелей найдешь жену, но для начала купи лотерейный билет!!" найди девушку!
Изменено пользователем Frees

Пью чай, мечтаю о сосбственном ара, ну или хотя бы какаду.

Слюшай, тут саседний тема такой ара, такой, панимаиш какаду прападаит, о хазяйкэ души грэзит, мамой клянус, вай. Бэги скарей, бэри скарей, савсэм бэсплатно. =)

Изменено пользователем Drinker

Слюшай, тут саседний тема... савсэм бэсплатно.

У меня ж плечо отвалится. Да и перекусывать ванты он совсем не обучен. ;)

Изменено пользователем Satorigi

"Жену" - это первое лицо единственного лица какого-то малоизвестного глагола?

Возможно я просто неграмотно написал. Ищу жену.

Никогда, каких бы высот ты не достиг в жизни, твоя девушка не будет такой милой, доброй и любящей как Шон.

Прочитал тут темы и провёл анализ. Так вот, Троллевич, у меня для тебя плохие новости. Жену ты не найдёшь, пока будешь по детски относиться к происходящему вокруг, не видеть настоящих причин и следствий, верить в непротивление и в то, что всё устроится само собой. Вообще никак не найдёшь.

Trollevich

А увидишь настоящие причины и следствия - осознаешь всю безысходность происходящего, и не найдёшь тем более.

Замкнутый круг.

Всё тлен.

Утро, Троллевич. Утро, everyone

Стал забывать русский - вся неделя - международный тренинг, даж работать некогда

Пью кофу, читаю новости.

Сигареты в России будут со средней ценой в 200 р , а на дешёвое бухло будут клеить надписи на манер сигаретных. Элитному бухлу как сказали не будут портить этикетки.

Сигареты хрен с ними, да и бухло тоже, мне пофиг, но закон есть закон + справедливость, так почему какой то синьке из подвала половину этикетки будут агитацией закрывать, а илитному вину или там коньяку мильённой выдержки так не сделают?!

Я негодую.

Я негодую.

Все правильно, чё уж там. По мне, так синька не должна стоить меньше 500-600 рублей за крепкое, а бутыль вина дешевле 300 у меня вызывает подозрение. И это далеко не элитное бухло.

Меня больше интересует, как будет определяться "илитная" и "обычная" синька. Вот тут коррупциогенный фактор широк, например.

Бутыль пива за 40 рублей - дешевая синька? А 60 рублей? А разливное на вынос в пустую тару без этикетки? А на эту тару тоже надо этикетку? То есть, в выигрыше производитель этикеток? :rolleyes: А если синька в коробке, то на коробку надо? И так далее...

Изменено пользователем HiveTyrant

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...