Trollevich Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Пардон, но я немножко сохранил. Хочу высказаться, о последствиях ознакомлен. Ребята, для вас это все абстрактно, а у нас вчера в Сартане похоронную процессию во время взаимных пострелушек накрыло-7 человек погибло и полтора десятка раненых. Блокпосты под городом обстреливают ополченцы, в ответку летит в поселок откуда стреляли. Мне плевать на Нуланд, печеньки и прочую фигню-мы все это уже проходили в 2004ом. Пережили 5 лет Ющенка и этих бы пережили, они бы там на вечн оне задержались, сейчас вон выборы в парламент и все может сильно поменяться. А еще я твердо убежден, что худой мир лучше доброй войны. А пока вы распинаетесь у себя в уютных, теплых квартирах на абстрактные темы, у нас здесь беженцы есть и они никому не нужны и податься им некуда ,их дом взорвали, и ничего у них нет, он овсе осталось во взорванном доме. И если у нас они никому не нужны, то в других регионах им еще хуже. пока тепло было можно и в туфлях на босу ногу на автовокзале сидеть, а сейчас? А если еще и дети на руках? А это все последствия пришествия Гиркина и прочих во Славянск. Они там хотят строить государство на базе народовластия, а выходит обычный бантустан. И как показывает практика судьба таких бантустанов тосклива и печальна. В интернете кто то не прав, ага. Все больше не буду, пошел искать жену дальше. i Уведомление: Тут был пред. Снят случайно за пару дней до истечения срока. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Никакой вакханалии, чисто логический вывод. 2 Троллевич: Вот из-за такой логики у вас и жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Не тех вы предите, мадмуазель. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Не тех вы предите, мадмуазель. <_< ВаССиса! ВаССиса! Ну еще можно Кота, ему это доставляет физиологическое удовольствие. Ах да, еще Тигре влепите крест. А то он совсем забросил культурное общество. В других темах пишет, а на Балкон не выходит, паразит блохастый. Какие глобальные проблемы решают законодатели в Дании. А вы ГосДуму называете бездельниками! Изменено 15 октября, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Не тех вы предите, мадмуазель. <_< Это как в "Ворошиловском стрелке": отдай мне его, капитан, сильнее не накажешь (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Троллич, не надо сейчас начинать, ты не прав. Я тебе предлагал перебраться в Егорьевск? Я тебе вакансии нормальные кидал? Я тебе обещал попробовать решить вопрос с жильем? И это я тут в квартире сижу ровно и просто перебрасываюсь в интернете? А еще, моя жена с дочкой гуляет вместе с мальчиком из Славянска. В первый класс пошел. Операцию ему недавно у нас сделали. Так что доедай мозги и вливайся в толпу, предъявы русским у тебя уже отлично получается кидать. 2Моник Это уже не политота, а решение вопроса о ПМЖ Троллича. Я, тащемто, тут ему и жену присмотрел, жаль, что не еврейка, так что извини, тебе не удалось угодить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Троллич, не надо сейчас начинать, ты не прав. Я тебе предлагал перебраться в Егорьевск? Еще не вечер. Спасибо тебе, ты хороший человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ой, не ври, ой не ври! царю врешь! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Так вот, в процессе. Ищу жену. Можно я иногда буду тебя сочувственно спрашивать "как дела?" Это будет хотя бы немного разнообразить твои повторяющиеся "ищу жену" в этой унылой теме. Представь: -Как дела? -Ищу жену. несколько левых постов. -Как дела? -Ищу жену. несколько левых постов. и т.д. Тема заиграет. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Так вот, в процессе. Ищу жену. Правильно! Ищи жену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Правильно! Ищи жену! Спасибо, ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Но кот ты плохой Тиран, плохой А я заболел. Ну, хотя бы дома недельку отлежусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Это как в "Ворошиловском стрелке" Пожалуйста, не здесь. Для этого придумали контактик и прочую пакость. Изменено 15 октября, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Но кот ты плохой Тиран, плохой Да какой из него Тиран? Максимум прораб. И то, неясно, знает ли он таджикский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Да какой из него Тиран? Максимум прораб. И то, неясно, знает ли он таджикский. Тащемто, во мне течет кровь незалежного таджикистонама, но язык не знаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Тащемто, во мне течет кровь незалежного таджикистонама Фулгрим слишком далеко зашёл со своими развратными деяниями. Изменено 15 октября, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 17:22:25 Экзоскелет: то что восток геймс расположена в России это неговорит отом что игра украинская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Потихоньку продолжаю творчество. Остался только щиток на заднем плане. Собственно возненавидела винтики. "Iron Within, Iron Without!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Vasheska Замуж тебе пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 2sidestep С чего это вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Потихоньку продолжаю творчество. Остался только щиток на заднем плане. Собственно возненавидела винтики. "Iron Within, Iron Without!" Мда... Я в 10 лет и то лучше вышивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Мда... Я в 10 лет и то лучше вышивал. Узбекские ковры ткал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 2Vasheska_Замуж тебе пора. "Ну, мы все сидели тут, а потом, через какое-то время, пришла она, потом подозвал меня к себе и сказала, что раз я новенький, то теперь моя очередь, а потом... ты ни за что не догадаешься, чего она хотела от меня. Мальчики говорят, это единственное, что её интересует." =) Пью чай, мечтаю о сосбственном ара, ну или хотя бы какаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=56769 В Перми родители-сатанисты назвали сына Люцифером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Предлагаю ездить кругами на общественном транспорте. Или выйти на площадь и начать Яблочко петь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения