Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Пардон, но я немножко сохранил. Хочу высказаться, о последствиях ознакомлен.

Ребята, для вас это все абстрактно, а у нас вчера в Сартане похоронную процессию во время взаимных пострелушек накрыло-7 человек погибло и полтора десятка раненых. Блокпосты под городом обстреливают ополченцы, в ответку летит в поселок откуда стреляли. Мне плевать на Нуланд, печеньки и прочую фигню-мы все это уже проходили в 2004ом. Пережили 5 лет Ющенка и этих бы пережили, они бы там на вечн оне задержались, сейчас вон выборы в парламент и все может сильно поменяться. А еще я твердо убежден, что худой мир лучше доброй войны. А пока вы распинаетесь у себя в уютных, теплых квартирах на абстрактные темы, у нас здесь беженцы есть и они никому не нужны и податься им некуда ,их дом взорвали, и ничего у них нет, он овсе осталось во взорванном доме. И если у нас они никому не нужны, то в других регионах им еще хуже. пока тепло было можно и в туфлях на босу ногу на автовокзале сидеть, а сейчас? А если еще и дети на руках? А это все последствия пришествия Гиркина и прочих во Славянск. Они там хотят строить государство на базе народовластия, а выходит обычный бантустан. И как показывает практика судьба таких бантустанов тосклива и печальна.

В интернете кто то не прав, ага. Все больше не буду, пошел искать жену дальше.

i 

Уведомление:

Тут был пред. Снят случайно за пару дней до истечения срока.

Изменено пользователем Baribal

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Никакой вакханалии, чисто логический вывод.

2 Троллевич: Вот из-за такой логики у вас и жопа.

Не тех вы предите, мадмуазель. <_<

ВаССиса! ВаССиса!

Ну еще можно Кота, ему это доставляет физиологическое удовольствие.

Ах да, еще Тигре влепите крест. А то он совсем забросил культурное общество. В других темах пишет, а на Балкон не выходит, паразит блохастый.

Какие глобальные проблемы решают законодатели в Дании. А вы ГосДуму называете бездельниками!

Изменено пользователем Knijnik

Не тех вы предите, мадмуазель. <_<

Это как в "Ворошиловском стрелке": отдай мне его, капитан, сильнее не накажешь (с)

62b792f1c45e5a34f0419329bcf56592.jpg

Троллич, не надо сейчас начинать, ты не прав. Я тебе предлагал перебраться в Егорьевск? Я тебе вакансии нормальные кидал? Я тебе обещал попробовать решить вопрос с жильем? И это я тут в квартире сижу ровно и просто перебрасываюсь в интернете?

А еще, моя жена с дочкой гуляет вместе с мальчиком из Славянска. В первый класс пошел. Операцию ему недавно у нас сделали. Так что доедай мозги и вливайся в толпу, предъявы русским у тебя уже отлично получается кидать.

2Моник

Это уже не политота, а решение вопроса о ПМЖ Троллича. Я, тащемто, тут ему и жену присмотрел, жаль, что не еврейка, так что извини, тебе не удалось угодить =)

Троллич, не надо сейчас начинать, ты не прав. Я тебе предлагал перебраться в Егорьевск?

Еще не вечер. Спасибо тебе, ты хороший человек.

Так вот, в процессе. Ищу жену.

Можно я иногда буду тебя сочувственно спрашивать "как дела?" Это будет хотя бы немного разнообразить твои повторяющиеся "ищу жену" в этой унылой теме.

Представь:

-Как дела?

-Ищу жену.

несколько левых постов.

-Как дела?

-Ищу жену.

несколько левых постов.

и т.д.

Тема заиграет.

Изменено пользователем Baraka

Но кот ты плохой Тиран, плохой

А я заболел. Ну, хотя бы дома недельку отлежусь :)

Это как в "Ворошиловском стрелке"

sceptic.gif

Пожалуйста, не здесь. Для этого придумали контактик и прочую пакость.
Изменено пользователем sidestep

Но кот ты плохой Тиран, плохой

Да какой из него Тиран? Максимум прораб. И то, неясно, знает ли он таджикский.

Да какой из него Тиран? Максимум прораб. И то, неясно, знает ли он таджикский.

Тащемто, во мне течет кровь незалежного таджикистонама, но язык не знаю :rolleyes:

Тащемто, во мне течет кровь незалежного таджикистонама

Фулгрим слишком далеко зашёл со своими развратными деяниями.
Изменено пользователем sidestep

Потихоньку продолжаю творчество. Остался только щиток на заднем плане. Собственно возненавидела винтики.

"Iron Within, Iron Without!"
7lPOEkAhV8M.jpg

EFguPN7OnDM.jpg

Потихоньку продолжаю творчество. Остался только щиток на заднем плане. Собственно возненавидела винтики.

"Iron Within, Iron Without!"
7lPOEkAhV8M.jpg

EFguPN7OnDM.jpg

Мда... Я в 10 лет и то лучше вышивал.

2Vasheska_Замуж тебе пора.

"Ну, мы все сидели тут, а потом, через какое-то время, пришла она, потом подозвал меня к себе и сказала, что раз я новенький, то теперь моя очередь, а потом... ты ни за что не догадаешься, чего она хотела от меня. Мальчики говорят, это единственное, что её интересует." =)

Пью чай, мечтаю о сосбственном ара, ну или хотя бы какаду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...