PlasmaCat Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) "Работа с чужим кодом порой не доводит до добра... :3"представил встречу кото-ракшаса и медведа... Зима, ночь, мороз, чистейшее небо с полной луной и звездами. И тут среди деревьев проявляется огромная тень, с кисточками на ушах и парой желтеющих глаз, с одной стороны, и огромная тень, с легким запахом падали из пасти, с другой... ... И тут такой дроппод космоволков не в тему - ХЕРАК! ... - Космические консервы!!!! :3 ---- Радиопостановка "рысь, медвед и волки..." =)курил исключительно код на С++ Вот это очень в тему сегодня! :3 Изменено 16 декабря, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Пишут мол Гос.дума наша в первом чтении приняла законопроект о взимании платы при въезде по дрогам, короче в город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) С колен встаем! Я как то предлагал ввести акцизные сборы на зимнюю резину. На бороды, или вот еще, на подвороты. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Форумчане, а посоветуйте конвертер epub в pdf, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Форумчане, а посоветуйте конвертер epub в pdf, пожалуйста. Попробуй вот этот. или еще вот этот. ну и вот такой вроде ничешный. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Попробуй вот этот. или еще вот этот. Ограничение до 100 MB. ну и вот такой вроде ничешный. Что-то я жду, жду, а каменный цветок из Данилы-мастера всё не выходит =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 а каменный цветок из Данилы-мастера всё не выходит =| Садистка. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 там что-то серьезное надо сконвертить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 там что-то серьезное надо сконвертить? Стервецы из GW выпускают теперь все кодексы в epub3. С помощью моего любимого STDU Viewer просматривать их - настоящее мучение. А в Readium нельзя делать скриншоты - хорошие, годные скриншоты. А я очень люблю делать скриншоты из кодексов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 нублин... те конверторы не подошли? окей, чуть позже накидав еще. :3 чувствую себя Челюскиным... тут -25 при влажности в 90% пальцы не гнутся!!!! как замороженных сосиски!!!! романтика!!!!! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Простуда закол[лобзал]а :-| И чего-то охота опять в MtG поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Простуда закол[лобзал]а :-| Выздоравливай. Взял у друга акустический бас и несколько часов выпало из жизни) -- Всем спокойной ночи. "Soulfly - Soulfly IV" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Простуда закол[лобзал]а :-| И чего-то охота опять в MtG поиграть. да, кстати! погода как-то располагает к матыжке. :3 у меня ру-арканы на Камигава-сете. а у тебя? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 изыди мотыга вархаммеропротивная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 кстати, вот еще конвертер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 кстати, вот еще конвертер. Уже был: или еще вот этот. Но всё равно спасибо, котенька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) напугал сегодня трех ангольцев в арке дома где они проживают во время обучения в местном военном ВУЗе... наверное рычать уклоняясь от столкновения на узком обледеневшем тротуаре было всеж излишне...идут себе люди из местной шаурмячки с пакетами а тут выскакивают всякие и рычат ))) Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 да, кстати! погода как-то располагает к матыжке. :3 у меня ру-арканы на Камигава-сете. а у тебя? :3 Да чего только не было. С инвейжена начал играть. После блока равники перерыв делал, уж очень бесило меня обилие карт на русском. Из турнирных штук, последними были бг-аггро, аффинити и гази-глейр. Еще брал у друга tooth'n'nail погонять.. В камигава-блоке играл змеями. Забавный был сэт, хоть и очень оторванный от остальных. Потом распродал все стоящее, с чего до сих пор икается, учитывая рост цен <_< Год назад увлек друзей, на кухне гоняем. Там гв-аггро, на боггл похожее и моноблек. Хотел бы модерн поиграть, но это не факт. На неделе думаю паупер сходить сыграть, уж больно угарный формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 ...мотыга... Изыди бес! Сам лет пять назад еле слез с этой дряни. До сих пор куча "коллекции" пылиться в коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 мы тоже с друзьями на кухне гоняет. за типом два не угонешься. я тож с инважена начинал. с вр-агры. :3 в нашем кухонном метагейме как в Греции - есть все, но сугубо по фану. нет карточки дороже 300р. у меня есть горничная ничтожная в-виня, б-виня, г-виня (мне было любопытно), в-Калдра на Миродин-блоке, рв-птицы из Анслаута и жене собрал ву-дефенсив для кухонных турниров. ну и арканы. люди недоумевают, как можно играть без существ!? :3 мне особенно нравится в-виня. концерт стар как сама матыга - толпа деловой мелюзги, безаппеляционный белый ремувал в том числе массовый и массовая прокачка. и побежали! в черном получилось все на тенях. толпа неблокируемой мелюзги. ну и массовая прокачка. из ремувала мне очень нравится те, которые заставляют противника приносить жертвы. ни какой протекшен не спасает [ну уж нет]рен! :3 а, ну и коллекция котов... кудаж я без этого! :3 Книжник, а у тебя что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Книжник, а у тебя что есть? Синие-черный ниндзи с камигавы для души остались. Ну и небольшая коллекция ангелов, даже с русской акромой. Играл до камигавы б-виней (львы, антенна и т.п.) потом отдохнул взял ниндзей для души, правда без джитта не хотелось тупого ноубрейна. Потом в равнике собрал борос, продал и свалил.)) Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Синие-черный ниндзи с камигавы для души остались. Ну и небольшая коллекция ангелов, даже с русской акромой. Играл до камигавы б-виней (львы, антенна и т.п.) потом отдохнул взял ниндзей для души, правда без джитта не хотелось тупого ноубрейна. Потом в равнике собрал борос, продал и свалил.)) Даа, я в Равнике тоже собрал борос на коленке, в дань памяти своей самой первой колоде. :3 А как ниндзи без джита справляются? Щас хочу фановый моно-у контроль собрать. Мне банально не хватает островов! >3 Либо собрать нечто вечное, типа драгон-шторма и успокоиться на веки... "ворчание непроснувшегося кота" А ваще матыга щас уже не та. Где это видано, чтобы антена стоила две маны, а самый простой и надежный контраспелл - три?! Не говоря уже от директ дамаге, лайтнинг болт который! Он в свое время был сильно рестриктед или даже вообще... Короче, не то с этим миром что-то, ой не то... Лучше играть в солдатиков! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Сколько нужно менькевротов чтобы скрутить лампочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 казахов с прошедшим днем жанаузеня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Даа, я в Равнике тоже собрал борос на коленке, в дань памяти своей самой первой колоде. :3 А как ниндзи без джита справляются? Нормально, у нас констрактет был фановый и теплый. Спортдроча на драфтах хватало. Ну и в мете было много черного и синего, а там на вторую и третью игру брались тараканы/крокодилы и алга. А еще у нас был полноценный зуб-коготь с фулкомплетом райских птиц и даулок годных в тот момент в типе, страшно подумать сколько чел вбухал в картон на нее. "всякое мотыжное" Вообще-то самый классический контер-спелл издавно две синих маны стоил)) Кстати, где нынче самый надежный карточный базар? А то кое-что скинуть хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения