Галахад Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Хомо, не гомо. Г - гоминиды например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Г - гоминиды например. Да мне плевать. Хомо сапиенкс, хомо эрэктус, хомо хабилис и прочия. И если уж на то пошло, то там гомИ, а не гомО. :rolleyes: Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Судья Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Да мне плевать. Хомо сапиенкс, хомо эрэктус, хомо хабилис и прочия. И если уж на то пошло, то там гомИ, а не гомО. :rolleyes: Йорик, я б на твоем месте вообще б эту тему не затрагивал если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Йорик, я б на твоем месте вообще б эту тему не затрагивал если честно. А я бы на твоём месте дважды подумал, прежде чем давать советы куратору в курируемом им разделе, имея почти полный набор предов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 А я бы на твоём месте дважды подумал Это почему это? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Многие словари с тобой не согласны, Йорик. =) Гомо Сапиенс, Гомо Эректус, Гомо Хабилис - роды семейства Гоминид, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Гомо Эректус Осторожно, Йорик тебя может забанить за нецензурщину и непотребщину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Это почему это? :P Потому, что до Нового Года осталось больше 15 дней. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Потому, что до Нового Года осталось больше 15 дней. :rolleyes: угрожаешь мне чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Осторожно, Йорик тебя может забанить за нецензурщину и непотребщину. Да нехай, я всё равно по большей части общения во вкунтактик переполз, сюда ток по старой привычке заглядываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 угрожаешь мне чтоль? Знаешь, что случилось с последним Имперским Кулаком, которого я перевёл? Никанор смотрит в глаза своего убийцы. Его кровь пятнает выпуклые золотые шары – зрительные механизмы боевой машины. Он плюнул этой кровью в лицо твари, когда та вогнала в нагрудник воина потрескивающее механическое копьё. Теперь пронзённый Никанор висит, а его сабатоны едва достают до пыли, покрывающей столь бесплодную, но одновременно бесценную почву Марса. Каждый раз, когда он задевает её, то смахивает прочь тёмно-красный реголит, открывая серую землю под ним – тайну Красной Планеты, скрытую прямо под её поверхностью, но неведомую почти никому из способных представить этот мир... Боевая машина опускает копьё, вбивая пронзённого воина в пыльную землю, а затем упирается в неподвижное тело когтистой ногой. С рывком, усиленным механическими сочленениями, копьё вырывается наружу вместе с осколками керамита и брызгами остывающей крови... На его доспехи и изувеченное тело оседала поднятая пыль. Глаза дёрнулись в последний раз, но не закрылись. На труп опустилась тень боевой машины, запечатлевшей его гибель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Ну разве не прелесть? "+++" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Ганнаса? - кажись чисто его стиль, впрочем с кровью я у него не часто видел работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Ганнаса? - кажись чисто его стиль, впрочем с кровью я у него не часто видел работы Ганасса, Ганасса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Ну разве не прелесть? Точно не прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Точно не прелесть. Может, и это тебе не прелесть? :( "+++" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Может, и это тебе не прелесть? :( "+++" Птичка норм. Кровавая расчленёнка не норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Точно не прелесть. Что ты видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Ну разве не прелесть? Это изрядно похоже на концовку клипа Debauchery - Death Metal Warmachine, который удаляют со всех мало-мальски цензурируемых ресурсов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Что ты видишь? Симметричное пятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) А я бы на твоём месте дважды подумал, прежде чем давать советы куратору в курируемом им разделе, имея почти полный набор предов. :image006: фейспалммжпг... Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Симметричное пятно. А что ты видишь в пятне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Что ты видишь? "+++" Два медведя волокут третьего за задние лапы =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 А что ты видишь в пятне? Белые дырки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения