VaSSis Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Приглашать домой. Или с одним человеком играть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 после проведения ряда телефонных атак переведен на усиленное чаепитие и наблюдение за реакциями троглодитов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ты и не увидишь. Это защитная психологическая реакция организма - зашоривание. Как скажешь. :) Ты у нас все знаешь, тебе видней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Respect my authoritah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Respect my authoritah. А як жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Короче это либо адовый вброс, либо парень не от мира сего. Если по-серьезному - то пусть свяжется со мной через ЛС и приходит в Юнион, выдам чего поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Если по-серьезному - то пусть свяжется со мной через ЛС и приходит в Юнион, выдам чего поиграть. А смысл? Денег у него всё равно на солдатики нет. Вечный пробочник-бумагонарезатель? ну и , к тому же юродивым не подаём и всё такое.:D Уверен, что топикстартеру подойдут столь модные нонеча вармаш и иксвинг, хехе. А там и до исторички недалеко. Изменено 13 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Respect my authoritah. think for yourself, QUESTEHN AUTORITEH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Таки на 300 баксов можно собрать ростер разве что из бумажек и картона, ну если больше, чем на 750 птс. Да ладно, с нонешним курсом доллара и если не все брать в магазине, а б/у или литье, одну армию легко собрать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Уверен, что топикстартеру подойдут столь модные нонеча вармаш и иксвинг, хехе. А там и до исторички недалеко. Нет уж. Нищеброды-пробочники-"адалжи-армию-турнир" никому не треба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Сов, все равно ж не придет, разницы-то? А так я показал себя добрым и отзывчивым к проблемам новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Хорошая и очень поучительная тема... Поэтому он и постеснялся в клубе к кому-нибудь обратиться...все добрые и отзывчивые =) если это конечно не тролинг... А лучше почитать этот сайт, есть темы где приглашают поучится и даже готовы одолжить минтки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Кто-то что-то мне все-таки потёр, но ощущения странные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceHunter Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Что ж вы так на меня напали то сразу?я всего лишь хочу поиграть в настолку и если понравится то купить себе набор и учиться дальше играть,в вармаш и прочее не собираюсь играть ибо фанат вахи с детства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Приходи, когда детство закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceHunter Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Приходи, когда детство закончится. Да вроде оно закончилось уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Лет 5 назад в подмосковном Жуковском была квартирная тусовка на 4-5 человек, так вот ребята на полном серьезе считали неуместным начинать посещение клубов, пока не будет полного покраса. При том что играли на 2000 без проксей и ваще. Измельчал воргеймер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 в вармаш и прочее не собираюсь играть ибо фанат вахи с детства. А молишься императору или богам хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceHunter Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А молишься императору или богам хаоса? нет,но симпатизирую больше императору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Да вроде оно закончилось уже. Покажи армию свою тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Звучит двусмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Он фанат ДоВа с десяти лет, какое уж тут детство, ему лет 50 не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Звучит двусмысленно. Ставь класс, если понел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceHunter Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Покажи армию свою тогда. Легко выпендриваться когда ты играешь в настолку уже несколько лет и ты работаешь....я ещё студент к сожалению и о настолке задумался совсем недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 я ещё студент к сожалению и о настолке задумался совсем недавно. Приходи, когда детство закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения