saydzi Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Хоть контемптор. Главное без извращений. А глубокий дипстрайк возможен или все зависит от размера дроппода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 а как же октановое число качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 без фанатизма - чтоб никаких Нагашей и колосалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Таки на 300 баксов можно собрать ростер разве что из бумажек и картона, ну если больше, чем на 750 птс. 2 коробки серых термосов, 2 днайта, Драйго, Тигра, 2 либра, 5 скаутов, 5 колобков. В литейке легко. Собственно оно и родное-то порядка 400 баксов выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 или все зависит от размера дроппода? Прокся что ли? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ТС, реально проще в клубе тебе договориться в ближайшем. Незнакомого человека в Москве домой только ХайвТиран пустить может, но это сильно на любителя. Тащемто, я не из Москвы, так что, если человек добрался до Егорьевска, то его уже не найдет ни один живой человек он уже готов ко всему, лишь бы его пустили обратно из-за 101 километра твердо решил научиться трогать покрашенных солдатиков :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 в алкосиньке количество решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 твердо решил научиться трогать покрашенных солдатиков :rolleyes: Вообще он в ваху играть хочет, а ты все своего напомаженного бойца ищешь куда пристроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 перевожу - язвить вы неудачник, судырь (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Вообще он в ваху играть хочет, а ты все своего напомаженного бойца ищешь куда пристроить. Да какая разница после чарки медовухи? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 перевожу - язвить вы неудачник, судырь (С) И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Просто в такой теме тебе никто не ответит: "Приезжай ко мне домой, я тебя научу играть в ваху и дам подвигать своих солдатиков". Я могу. Пусть приезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 не ко мне вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 не ко мне вопрос. Грей, подскажи где у вас в Калининграде пивом вкусным залиться можно. А то я дня на два-три на следующей неделе к вам поеду в командировку. Однако, здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 И? Вместо тысячи слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Вместо тысячи слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Я могу. Пусть приезжает. В теме сказано, что он добрых ищет)) Ну потом-то всё равно в личку полезете, зачем этот ненужный шаг? Или ты боишься, что это маньяк, и хочешь, чтобы мы все знали, что случилось, если ты вдруг с форума пропадёшь? Ну окай, засейвился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Судя по всему выезды регулярные планируются... ИМХО: халява - она в мире есть, но всегда быстро заканчивается. Лучше уж закупись у китайцев и не парь себе мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Грей, подскажи где у вас в Калининграде пивом вкусным залиться можно. А то я дня на два-три на следующей неделе к вам поеду в командировку. Однако, здравствуйте. три кошегных заведения, в принципе - либерти (паб такой) в центре - простенько, но из-за центра цены соотв, аналогичные дредноут и британника рядом, в британнике нелохой ассортимент аглопива в кегах, потом - сеть "пивовар" - там сами варят, цены приятные, качество тож, ну и на мой взгляд - Редюит на Литовском Валу, немецкое здание, очень вкусное пиво и все в таком духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Вместо тысячи слов. И что? Я не попугай, мне действительно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 И что? Я не попугай, мне действительно интересно. Ну как что. Кто тут гордился здоровьем, гирями, обливаниями, а откидывает кони со стакана вина и сквозняка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ну как что. Кто тут гордился здоровьем, гирями, обливаниями, а откидывает кони со стакана вина и сквозняка? Всякое бывает. Так что ничего такого я в этом не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ты и не увидишь. Это защитная психологическая реакция организма - зашоривание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Я поржал про "я приехал в Юнион, но такой стеснительный, что ни к кому не подошел". А играть как будешь, раз такой стеснительный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения