Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Хоть контемптор. Главное без извращений.

А глубокий дипстрайк возможен или все зависит от размера дроппода?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Таки на 300 баксов можно собрать ростер разве что из бумажек и картона, ну если больше, чем на 750 птс.

2 коробки серых термосов, 2 днайта, Драйго, Тигра, 2 либра, 5 скаутов, 5 колобков. В литейке легко. Собственно оно и родное-то порядка 400 баксов выйдет.

ТС, реально проще в клубе тебе договориться в ближайшем. Незнакомого человека в Москве домой только ХайвТиран пустить может, но это сильно на любителя.

Тащемто, я не из Москвы, так что, если человек добрался до Егорьевска, то его уже не найдет ни один живой человек он уже готов ко всему, лишь бы его пустили обратно из-за 101 километра твердо решил научиться трогать покрашенных солдатиков :rolleyes:

твердо решил научиться трогать покрашенных солдатиков :rolleyes:

Вообще он в ваху играть хочет, а ты все своего напомаженного бойца ищешь куда пристроить.

Вообще он в ваху играть хочет, а ты все своего напомаженного бойца ищешь куда пристроить.

Да какая разница после чарки медовухи? :rolleyes:

Просто в такой теме тебе никто не ответит: "Приезжай ко мне домой, я тебя научу играть в ваху и дам подвигать своих солдатиков".

Я могу. Пусть приезжает.

не ко мне вопрос.

Грей, подскажи где у вас в Калининграде пивом вкусным залиться можно. А то я дня на два-три на следующей неделе к вам поеду в командировку.

Однако, здравствуйте.

И?

Вместо тысячи слов.

Я могу. Пусть приезжает.

В теме сказано, что он добрых ищет)) Ну потом-то всё равно в личку полезете, зачем этот ненужный шаг? Или ты боишься, что это маньяк, и хочешь, чтобы мы все знали, что случилось, если ты вдруг с форума пропадёшь? Ну окай, засейвился.

Судя по всему выезды регулярные планируются... ИМХО: халява - она в мире есть, но всегда быстро заканчивается. Лучше уж закупись у китайцев и не парь себе мозг

Грей, подскажи где у вас в Калининграде пивом вкусным залиться можно. А то я дня на два-три на следующей неделе к вам поеду в командировку.

Однако, здравствуйте.

три кошегных заведения, в принципе - либерти (паб такой) в центре - простенько, но из-за центра цены соотв, аналогичные дредноут и британника рядом, в британнике нелохой ассортимент аглопива в кегах, потом - сеть "пивовар" - там сами варят, цены приятные, качество тож, ну и на мой взгляд - Редюит на Литовском Валу, немецкое здание, очень вкусное пиво и все в таком духе

И что?

Я не попугай, мне действительно интересно.

Ну как что. Кто тут гордился здоровьем, гирями, обливаниями, а откидывает кони со стакана вина и сквозняка?

Ну как что. Кто тут гордился здоровьем, гирями, обливаниями, а откидывает кони со стакана вина и сквозняка?

Всякое бывает. Так что ничего такого я в этом не вижу.

Ты и не увидишь. Это защитная психологическая реакция организма - зашоривание.

Я поржал про "я приехал в Юнион, но такой стеснительный, что ни к кому не подошел".

А играть как будешь, раз такой стеснительный?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...