Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Все ведьмы бабы!

До прогрессивного двадцать первого столетия я бы согласился с этим утверждением, а вот сейчас уже не уверен.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все бабы- бабы.

так-то оно так, но в последнее время начинают одолевать сомнения... |3

...есть быбы-быбы, кошки-бабы, хомяки-бабы, кактусы-бабы, даже мужики-бабы! #3

Изменено пользователем PlasmaCat

даже мужики-бабы!

Дык, новый миллениум жи.

13900704666694.png

От этих богинь одни проблемы.

Геракл не даст соврать.

Гильгамеш в общем тоже.

Изменено пользователем sidestep

От алкоголя и курева тоже проблемы, но ведь всё равно получаем удовольствие.

Изменено пользователем DenK

Намекаю. Я категорически против курения сигарет.

Сервис Яндекса потрясает своей чуткостью! Подсунул мне в радио вот это! :3

...Military start at the part with artillery...

Знаешь, а ведь у тебя есть уникальная возможность оказать неоценимую услугу всему будущему генофонду человечества.

Вазэктомия.

У оджибвеев и кри есть много легенд о Виндиго, злом духе, который вырастает до огромной высоты и питается человеческой плотью. Если оджибвей видел плохие сны о Виндиго во время поста, он будет время от времени превращаться в Виндиго, чтобы этот демон смог удовлетворить свою сильную жажду человеческой плоти. Виндиго живёт на севере, и его сопровождает вьюга из снега и льда. Когда Виндиго подходит к индейской деревне, он издаёт ужасный вопль. Все, кто слышат этот вопль, на мили вокруг падают на землю без сознания.

Однажды один индеец, живущий на севере, видел во время поста плохие сны о Виндиго. Злой дух подошёл к нему под видом доброго духа и пообещал множество вещей бедному индейцу, который забыл об этом сне, потому что был всего лишь мальчиком четырнадцати лет. Однажды, когда ему было тридцать лет, и он был не женат, он почувствовал сильный голод. Он пытался утолить голод лосятиной и олениной, но не смог удовлетворить своё желание есть ещё...

Норваль Моррисо, "Легенды моего народа – великих оджибвеев".

"вот это вот все"
У оджибвеев и кри есть много легенд о Виндиго, злом духе, который вырастает до огромной высоты и питается человеческой плотью. Если оджибвей видел плохие сны о Виндиго во время поста, он будет время от времени превращаться в Виндиго, чтобы этот демон смог удовлетворить свою сильную жажду человеческой плоти. Виндиго живёт на севере, и его сопровождает вьюга из снега и льда. Когда Виндиго подходит к индейской деревне, он издаёт ужасный вопль. Все, кто слышат этот вопль, на мили вокруг падают на землю без сознания.

Однажды один индеец, живущий на севере, видел во время поста плохие сны о Виндиго. Злой дух подошёл к нему под видом доброго духа и пообещал множество вещей бедному индейцу, который забыл об этом сне, потому что был всего лишь мальчиком четырнадцати лет. Однажды, когда ему было тридцать лет, и он был не женат, он почувствовал сильный голод. Он пытался утолить голод лосятиной и олениной, но не смог удовлетворить своё желание есть ещё...

Норваль Моррисо, "Легенды моего народа – великих оджибвеев".

чет мне подсказывает, что в те времена и у тех народов в 14-ть лет это уже нихрена не мальчик, а ближе к тридцатнику - уважаемый старикан. :3

а Вендиго... ну... мало ли каких зверушек на Земле бродит :3

Изменено пользователем PlasmaCat

Ну как бе одна сигарета в день даже и полезна.

Естессно, нормальная сигарета, из хорошего табака, а не сушеные опилки с пропиткой, которые сейчас продают под видом.

Никотин - он вполне себе полезен организму в малых дозах.

"+++"
a50d3e298019dda27fab97a8babebc08.png

Ерунда какая-то.

Вот эту забирай, как раз та гадость, от которых ты приходишь в такой восторг

ea18349a3316a8b57f657d6c8affab4b.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...