Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Только из литеек, молодой человек, только из литеек...

Таки на 300 баксов можно собрать ростер разве что из бумажек и картона, ну если больше, чем на 750 птс.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

а да,я протупил,3к долларов это уже да,на 300 смогу купить стартер в принципе

Тащемто, я готов продать тебе стартер за 300 бачей, если у ты слишком стеснительный и не можешь найти в себе силы зайти в магазин с солдатиками. Обращайся ;)

Я девушка 23х лет, блондинка(по желанию заказчика могу волосы покрасить), учу играть в 40к и ФБ, оплата договорная, работаю с выездом, есть знакомые для партий два на два, пишите в личку, обсудим.

О, уже анкеты пошли. Давайте уж по взрослому, цены за партию/за день, выезд/апартаменты, играющие подружки, опции, фото сисек на фоне армии и т.п.

Я девушка 23х лет, блондинка(по желанию заказчика могу волосы покрасить), учу играть в 40к и ФБ, оплата договорная, работаю с выездом, есть знакомые для партий два на два, пишите в личку, обсудим.

Вась, бросай уже принимать эстроген, пока не накопишь на путевку в тайланд, это бессмысленно! =)

Тут как бе человек пишет, что набор не может купить, а ты ему 300 баксов в час... O_o

Надо же сказать, а не заплатить.

Не довел меня алкоголь до добра-заболел.

pacany.jpg

Да это стопудов какой-то амбал из качалки, денег на солдатики у него нет, поэтому он отнимет их у тебя, азаза.

сухая кислятина... естественное брожение...

Что совсем не мешает при правильном настрое дойти до нужной кондиции. Вполть до вызова рыцарей ордена смирительной рубашки. ;)

Жую булочку, всухомятку.

Да это стопудов какой-то амбал из качалки, денег на солдатики у него нет, поэтому он отнимет их у тебя, азаза.

И ты сюда? Мог бы уж поаккуратней...

А рыцари пивной банки вам не нужны часом?

"...— Я раб лампы… нет, кувшина… нет, тарелки… Сам не знаю, чей я раб, — промолвил гулкий голос.

— Эй, да где же вы? — закричал Алек.

— Тут я, тут. Эх, ч-ч-черт, не повезло! — произнес голос и икнул.

— Теперь все ясно. Вы пьяны.

— Увы мне, увы! Клянусь бородой пророка, я пьян! — Голос опять замолк, а потом перешел на неизвестный Алеку язык.

— Вы вовсе не раб лампы. Вы — раб банки, пивной банки! — воскликнул Алек ..." ©

Изменено пользователем Галахад

Что-то ребят совсем не смешно,я серьёзный вопрос задал , а не угарать сюда пришёл,если серьёзно хотите поучить играть пишите,а если по ржать пришли,то не стоит тут засорять тему.

О, раз выдалась свободная минутка и все любители по ржать ушли, скажи мне, что заставляет тебя ставить пробел в слове поржать?

Что совсем не мешает при правильном настрое дойти до нужной кондиции. Вполть до вызова рыцарей ордена смирительной рубашки. ;)

Жую булочку, всухомятку.

кушай, а то вон какая худенькая по сабжу - тут дело в количестве в первую очередь

Просто в такой теме тебе никто не ответит: "Приезжай ко мне домой, я тебя научу играть в ваху и дам подвигать своих солдатиков". Кроме ХайвТайранта, и он серьёзно, просто сдобрил всё шуточками, и уже тебе сложно его воспринимать.

Про такое пишут в личку, а тему растерзают, что и происходит.

По игре только классика или есть допы? Например заглотить дредноут?

ТС, реально проще в клубе тебе договориться в ближайшем. Незнакомого человека в Москве домой только ХайвТиран пустить может, но это сильно на любителя.

Изменено пользователем saydzi

По игре только классика или есть допы? Например заглотить дредноут?

Он тебе своего солдатика даст потрогать, неужели мало? =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...