всевидящий слон Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Не довел меня алкоголь до добра-заболел. добра тебе и нехворатушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 добра тебе и нехворатушки Спасибо. Грей, напился, переохладился, заболел. У меня в квартире дубарь, хотя термометр 20 градусов кажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Это так сочно, что даже лень делать фикс поста. :) Если серьезно, посмотри раздел клубов, выбери который понравится, договорись там с народом и играй. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Тащемто, не хватает в конце оп-поста "300$ в час" :rolleyes: Изменено 13 октября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceHunter Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Это так сочно, что даже лень делать фикс поста. :) Если серьезно, посмотри раздел клубов, выбери который понравится, договорись там с народом и играй. :) был я в юнионе один раз,поскольку я очень стеснительный человек, я не смог ни к кому подмазаться и поиграть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) был я в юнионе один раз,поскольку я очень стеснительный человек, я не смог ни к кому подмазаться и поиграть( Бери чарку медовухи и приезжай в Егорьевск, научу, так и быть, выпивать в меру двигать солдатиков. Изменено 13 октября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Приезжай. Я покажу тебе...мммм.... славу Императора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Некоторые и малчиками, тащемто, не брезгуют приезжай в Егорьевск, так и быть И ты, Кот! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceHunter Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Без шуточек пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) И ты, Кот! :( Тайландские мастера творят чудеса! :rolleyes: У меня великие планы... Без шуточек пожалуйста) Как это без шуточек? Так не интересно... И таки я серьезно, да. Приезжай. Изменено 13 октября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 а как то, что ты принимал алкоголь влияет на то, что ты переохладился и заболел? или ты после стопаря раздеваться начинаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 а как то, что ты принимал алкоголь влияет на то, что ты переохладился и заболел? или ты после стопаря раздеваться начинаешь? Алкоголь расширяет поверхностные сосуды тела и увеличивает теплоотдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 как можно синячить и не знать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Цитата(Могучий Хаэгр @ 13.10.2014, 13:25) а как то, что ты принимал алкоголь влияет на то, что ты переохладился и заболел? или ты после стопаря раздеваться начинаешь? Цитата Алкоголь расширяет поверхностные сосуды тела и увеличивает теплоотдачу. http://www.dogjournal.ru/foto/Ylka/307/12104 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) сварить борщ из труб? покажите мне этого человека, я пожму ему руку ...а вы сварить бы борщ смогли бы из связки водосточных труб? ? Изменено 13 октября, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ну вы мне еще про синьку расскажите, лал. у человека, принявшего о.5 4-5 градусного компота из домашнего вина сосуды в 8 раз расширились и теплоотдача составила 9000 гДж в минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Приходишь в клуб, гришь "плачу 300 зеленых за час игры", я гарантирую, что выстроится очередь. Может, даже кому-нибудь в очереди морду набьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Приходишь в клуб, гришь "плачу 300 зеленых за час игры", я гарантирую, что выстроится очередь. Может, даже кому-нибудь в очереди морду набьют. Ну за 300 зеленых в час - из регионов народ может даже подтянуться. Тада точно в очереди будет весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Приходишь в клуб, гришь "плачу 300 зеленых за час игры", я гарантирую, что выстроится очередь. Может, даже кому-нибудь в очереди морду набьют. Тут как бе человек пишет, что набор не может купить, а ты ему 300 баксов в час... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 домашнее в 4-5? фигня какая-то, домашки обычно в десятку хотя бы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 сухая кислятина из винограда некрепленая, естественное брожение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceHunter Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 за 300 зелёных я себе 2 ростера на 2к очков соберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 за 300 зелёных я себе 2 ростера на 2к очков соберу Только из литеек, молодой человек, только из литеек... Если официальные миньки, то 300 баксов даже для ростера на 1к не всегда хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 за 300 зелёных я себе 2 ростера на 2к очков соберу Не соберешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Только из литеек, молодой человек, только из литеек... Если официальные миньки, то 300 баксов даже для ростера на 1к не всегда хватит. Из летеек тоже без шансов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения