Доблестный Venenciy Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Йорик заперт в бане Покой на форуме Вененций - защитник. Утка пьяный с утра Клим хочет выпить с утра Вененций грустно качает головой. Россия... Чурками предлагает играть немец Прищурился книжник Казах не простит. Изи соблюсти размер Вененций соблюдает Последнюю строчку не придумал. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Судья Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Дринкер заперт в трезвом теле Кимоно его после стирки сели Жена вылила весь запас алкоголя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Хотел написать Про холодное утро. Но солнце не дало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Вы размер хоть соблюдайте, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Вы размер хоть соблюдайте, что ли. Ранним утром? Радуйся, что хоть какая поэззия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 размер соблюдать и утром, и вечером несложно совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Не шути про размер на форуме где 90 процентов пользователей мужского пола :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Размер соблюдать Не дело даймё Пусть гейши мне мерят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Не шути про размер на форуме где 90 процентов пользователей мужского пола :) Это на женском форуме я бы про размер шутить не рискнул. А здесь нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Что за фигню Поутру я читаю Чай так горяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Что за фигню Галли с утра читает Аккуратно, в кружке кипяток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Читая утром фигню Снег медленно падает Подуть на кипяток А вообще Хармс круче. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 И кружка с кипятком Взрывается спеша Как падает зерно На колос камыша И утренняя песнь Взвивается, дрожа- Возвышенная, есть У этого душа, Всего не перечесть, И я бегу бегом, Случайно опрокинув кружку с кипятком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Береги яйки. Они как и нервы - не восстанавливаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Господа, а вы в курсе, что поэзия, стихотворчество, например, один из признаков психического расстройства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Какое к чертовой матери это стихотворчество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Какое к чертовой матери это стихотворчество? Вот это эмоции! Вот это слог! Продолжайте, сударь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Кстати всегда завидовал тем кто не умеет писать стихи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Стихотворная ласточка долбится в череп, И проситься звонко душу излить. Но времени ход беспощаден и властен. Увы, обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Подвожу итоги. Короче я всех уделал в стихотворном баттле. Господа, а вы в курсе... Рокзо, ну не надо завидовать! Какое к чертовой матери это стихотворчество? Высокоинтеллектуальное. Сорян что не понимаешь авангардные веяния. Наверно Пушкина читаешь по вечерам с придыханием? Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Судья Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Я б Пушкина выучил только за то, что им разговаривал Леннон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Рокзо, ну не надо завидовать! Не очень-то и хотелось))) Раньше тоже сочинял всякое. Щас как-то не тянет. Переболел, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Во время болезни засохло и отвалилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Высокоинтеллектуальное. Сорян что не понимаешь авангардные веяния. Наверно Пушкина читаешь по вечерам с придыханием? Слышчеидисюдана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Слышчеидисюдана. это из неизданного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения