Мой игривый енот Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Таки Моник же, вестница грядущего Апокалипсиса. Таки готовит "доброе и нежное" для "грядущего пира". Ересь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 "И еще немного той Франции, которой больше никогда не будет из-за черножопых - моя бабушка плакала" Я вас умоляю. Почитаешь многих россиян и страшно уже на улицу выйти. На право пойдёшь на гейпарад попадёшь. На лево пойдешь, в мигрантский квартал попадёшь. Прямо пойдешь, на американскую базу попадешь. Как страшно жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Ересь Тако шо именно, яко мальма словеса твои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) Я вас умоляю. Почитаешь многих россиян и страшно уже на улицу выйти. На право пойдёшь на гейпарад попадёшь. На лево пойдешь, в мигрантский квартал попадёшь. Прямо пойдешь, на американскую базу попадешь. Как страшно жить. Этапы горя: 1. Отрицание. Это самый первый этап, наступающий непосредственно после утраты. Человек как бы отказывается поверить, что случилось что-то страшное и непоправимое. В зависимости от ситуации, человек может либо отрицать саму ее возможность, говоря «Этого не может быть!», либо высказывать надежду, что все еще можно поправить. Такое поведение свидетельствует о тяжести и глубине переживаемой утраты. Оно позволяет немного смягчить удар, дает время для того, чтобы найти силы смириться с неизбежной потерей, принять ситуацию. Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Дарт Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) из Них из всех только Смерть занят реальным делом. Остальные сублимируют, кмк. :3 Изменено 13 ноября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) Этапы горя: Настал момент патриотических сказов. :rolleyes: Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Настал момент патриотических сказов. :rolleyes: Ты не придумал ничего оригинальнее за 5 часов? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) Ты не придумал ничего оригинальнее за 5 часов? :rolleyes: Ты эти 5 часов ждал моего ответа ? Как мило с твоей стороны. Извини, был занят поклейкой минек для ФоВа. Кто такие, где кричат? В рунете. Фейспалм за фейспалмом. Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Дарт Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) В рунете. Фейспалм за фейспалмом. Ну а что не покричать в рунете? К ситуации привлекать интернет - в наше время довольно сомнительное удовольствие. Всяко шатается никчёмного. Уже давно не показатель. К счастью или к сожалению - хз. Интернет, как показатель свободы слова, объективности, информативности и прочей вности, к сожалению уже давно пережил сам себя и не является ни тем, ни этим, имхо. Для меня это молодящийся инвалид. Именно в плане свободы слова и прочего. Что будет дальше - время покажет. Не открывается, старый лысый бро. Кинь название, а дальше сам загуглю. Чорт, поверь - сам найти теперь не могу. =) Но я постараюсь.Ты меня на измену подсадил реально. Ну а что не покричать в рунете? К ситуации привлекать интернет - в наше время довольно сомнительное удовольствие. Всяко шатается никчёмного. Уже давно не показатель. К счастью или к сожалению - хз. Интернет, как показатель свободы слова, объективности, информативности и прочей вности, к сожалению уже давно пережил сам себя и не является ни тем, ни этим, имхо. Для меня это молодящийся инвалид. Именно в плане свободы слова и прочего. Что будет дальше - время покажет. Чорт, поверь - сам найти теперь не могу. =) Но я постараюсь.Ты меня на измену подсадил реально. О как. А что тут смотрящие трут оказывается аки молодки из слободки как попка подскажет? И зачем мой пост потёрли изначальный к Эмтосу? Что там против россии и прочего, о чём озабоченность? Странные вы ребята. И неумные, хоть и наверное начитанные. Я уже специально сам себя копирую - вам больше работы, ну а чо, смешно же. =) Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Дарт Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Глянул сообщение - оно не удалено, а скрыто. Ну что же. Некогда объяснять, РОСКОМНАДЗОР. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) Понятно. Не вопрос - вообще не тема. Но это же смешно. Вы так от своих кошек бегать будете. Вдруг они тени отбрасывают не те? Хм. Ну да ладно. ps Не, не могу не поделиться. Вот только закончил отчёт по клубам и прочему, отослал и теперь, наконец-то продолблю подушку своей мордой. Жена уже махнула рукой и спит давно. Что за жизнь, мама-папа?? Хехе. :D Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 крокодилы не пройдут! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Таки утра всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Ну что же. Некогда объяснять, РОСКОМНАДЗОР. (с) ты чтоль скрыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 ты чтоль скрыл? Предупреждения: [!] У тебя ровно 10 минут на то, чтобы объяснить мне какого чёрта ты пишешь из РО. Время пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Норкоман чтоли? Неправильный ответ. Побег из под стражи: виновен. Оскорбление куратора при выполнении должностных обязанностей: виновен. В соответствии с законом последнего преда срок твоего РО должен был истечь через 15 дней после преда от Утки от 02.11.2016, 22:55. Поэтому посиди ещё 4 дня. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Дарт Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Только зашел в тему, а тут сапоги над головой засвистели. *ушел копать окоп полного профиля* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Кто с утра не закусывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 А зачем пить сутра? Для аппетиту?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Попытка обмана следствия путём дачи ложных показаний: виновен. Хватит врать. Мне честно стыдно за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Хватит врать. Мне честно стыдно за тебя.что ща подмена понятий "Врал" бы он если бы сказал что ты тут на заборе матом пишешь :) Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Как можно в РО быть и писать на форуме? Я не хакер, я не юрист. Я так не умею! Короче он меня оболгал - пусть публично извиниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Но значек ! действительно висел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Бари, у меня к тебе пара вопросов Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Чем больше Йорег куратор, тем больше в нем гипертрофируется непомерное карательное ЧСВ. Уже аватарку сменил, на подходящую. Говорит словами одного типично-правильного персонажа комиксов. Не успел этот цирк начаться, как он уже поднадоел, как бэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения