Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что можно сказать о человеке, который себя зовёт себя Незрячим или Слепцом?

поставил Йорику минус @ получил о себе целый псто.

тебе, Один, который во второй раз не повелся и узнал все секреты вселенной без жертвы глаза, разумеется, совершенно невдомек, что у разных ников есть разные истории. но то, что ты повел себя как окончательный долболюб (кстати, прямая цитата из того минуса) - неоспоримо.

давай, учи всех, кто как и куда на самом деле. твое мнение - и неправильные. да - да - да.

А капитан политота - это потому, что служил?

А капитан политота - это потому, что служил?

таких вроде только недавно призывать стали :rolleyes:

Задал вежливо вопрос в теме - получил поток бреда и чсв-шное сравнение с Одином. Думаю всем ясно, кого здесь бомбит, и кто здесь слеп и при этом себя мнит просвещённым, даже жертвовавшим ради знания.

Думаю всем ясно, кого здесь бомбит, и кто здесь слеп и при этом себя мнит просвещённым, даже жертвовавшим ради знания.

Хехехехехехехе, да.

Задал вежливо вопрос в теме - получил поток бреда и чсв-шное сравнение с Одином. Думаю всем ясно, кого здесь бомбит, и кто здесь слеп и при этом себя мнит просвещённым, даже жертвовавшим ради знания.

я уже говорил, почему с тобой уже бесполезно пытаться вести себя вежливо. показал себя дегенератом - чего же боле, милейший? пойдите уже, и добра вам в путь.

с Одином - почитай, как он висел на Древе и обрел свою мудрость и знания. ЧСВ, ага. лурколюб ворвался просвещать меня, что я на самом деле думаю.

и - в очередной раз - это не бомбит. это просто неприятное ощущение от наличия такого откровенного дятла на уютненьких.

Заметь, слепец, что я тебя не оскор[эх жаль]л... Но тебе видно очень нравится выставлять себя быдлом. Про Одина я знаю, не нервничай, но ни на Одина, ни на кого-то из других богов ты не тянешь. Ты даже на великана не тянешь, и скорее похож на моську из басни про слона, чем на самого слона)) На мелкую такую вошь, пытающуюся бранью привлечь к себе внимание.

Изменено пользователем Капитан Политота

А почему йорик всегда отмазывается, прям как менкерот?

Заметь, слепец, что я тебя не оскор[эх жаль]л... Но тебе видно очень нравится выставлять себя быдлом. Про Одина я знаю, не нервничай, но ни на Одина, ни на кого-то из других богов ты не тянешь. Ты даже на великана тянешь, и скорее похож на моську из басни про слона, чем на самого слона)) На мелкую такую вошь, пытающуюся бранью привлечь к себе внимание.

1. ты действительно настолько тупой или первое предложение - все-таки вранье?

2. я не про себя.

3. как это мило. особенно концовка ;)

И про кого же именно ты говоришь, если не про себя, слепец?)

Оба ранимые художники, не?

Они оба переводчики, думаешь, дело в этом?

И про кого же именно ты говоришь, если не про себя, слепец?)

про тебя, [Отзывчивый]ушка, про тебя.

ты у нас тут единственный, кто Пророк Истинной Жизни, знающий все и обо всех. и реальность только у тебя, и все вокруг тупые и неправы, и вообще. воистину, один в белом пальто.

про тебя, [Отзывчивый]ушка, про тебя.

ты у нас тут единственный, кто Патриот, знающий все и обо всех. и реальность только у тебя, и все вокруг тупые и агенты госдепа, и вообще. воистину, один на белом коне.

Ага, оба воздух впустую переводят.

Растешь как личность, рядовой Куча.

И при этом слепцом, о чём и была речь, зовёшь себя ты. Быдлишь, при этом выдумывая себе оправдания, ты. Обвиняешь других в том, чего они не делали, и зовёшь их дегенератами ты. Ты воистину слепец, неспособный увидеть в своём глазу бревна. Какое право у тебя есть меня осуждать, лишь разделяющего точки зрения на правильные и нет, но видящего все, вошь?))

Растешь как личность, рядовой Куча.

Если для личностного роста нужно говорить долболюбам, что они долболюбы, то это я практикую настолько давно, что мог у считать себя столпом и светочем в этой области.

Сколько он так сможет продолжать?

Пока у него не закончатся цитаты из комиксов.

Изменено пользователем Canopus

Пока у него не закончатся цитаты из комиксов.

Лол, назови хоть одну))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...