Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Посыл простой - нет войне, от этого люди умирают. Ну или вот так.

Я так понимаю, вчера в оружейку именно с этим посылом постилось творчество укрвоенпрома?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Харе травить Троллевича, щас пересожаю.

Прежде кого то обвинять - ищите у себя косяки. У вас в два раза больше.

Не пересажаешь, я на тебя медведю пожалуюсь, он тебя посадит за превышение полномочий. :P

Да и никто его не тралит, он сам себя на посмешище выставляет.

Прежде кого то обвинять - ищите у себя косяки. У вас в два раза больше.

Да, я плахой! Теперь можно дальше обвинять?

Изменено пользователем Аятити Мнуруками

Короче ты зашел значит в католический храм, там только старый хасид с пейсами... зашел, в храм ищет шабесгоя, и вообще пасха скоро надо куда то хамец девать...

Ты хочешь исповедоваться... А кому еще исповедывваться - священник запил, христиан нет.

Только старик с пейсами. Короче старик тебя манит в кабину пальцем, потрясывая бородой.

Ты заходишь значит... а что делать?

Прелюбодей(желал жену ближнего неоднократно), рукоблуд(испортил несколько клавиатур), чревоугодник(жру много), умереный пивной алкоголик, матерщинник(часто говорю слово "говно"), безнравственный человек(редко моюсь, т.к на даче водопровод уже отключили, а баню еще не достроили), кришнаит (верую в г-спода Говинду, см.выше матерщинник). Если подумаю, еще вспомню что.

А! Ленивый еще жутко(щас надо красить, а я тут флужу).

Короче ты зашел значит в католический храм, там только старый хасид с пейсами... зашел, в храм ищет шабесгоя, и вообще пасха скоро надо куда то хамец девать...

Ты хочешь исповедоваться... А кому еще исповедывваться - священник запил, христиан нет.

Только старик с пейсами. Короче старик тебя манит в кабину пальцем, потрясывая бородой.

Ты заходишь значит... а что делать?

Ой, это мне напомнило концовку моей пьесы "Голубь войны". Прям ностальгия.

Ой, это мне напомнило концовку моей пьесы "Голубь войны". Прям ностальгия.

А, да, помню эту грандиозную вещь =)

А, да, помню эту грандиозную вещь =)

Дааа... Тогда я ещё был снова жив, крепко болен и страдал.

Прелюбодей(желал жену ближнего неоднократно), рукоблуд(испортил несколько клавиатур), чревоугодник(жру много), умереный пивной алкоголик, матерщинник(часто говорю слово "говно"), безнравственный человек(редко моюсь, т.к на даче водопровод уже отключили, а баню еще не достроили), кришнаит (верую в г-спода Говинду, см.выше матерщинник). Если подумаю, еще вспомню что.

А! Ленивый еще жутко(щас надо красить, а я тут флужу).

Ну это разве грехи ты назвал. Ты как в Идиоте был там один герой. Трахнул эту как ее... Настасью Филлиповну, а сам про какую то хрень рассказывает.

То есть я святой человек походу?! Спасибо, странный пейсатый старик ,похожий на женщину, мне стало легче! Теперь я могу обсирать тролевича?

То есть я святой человек походу?! Спасибо, странный пейсатый старик ,похожий на женщину, мне стало легче! Теперь я могу обсирать тролевича?

Бхххх... Тоже мне подвиг духа. Тролича кто только не обсирал. Ажно кишки наружу. Вот то что ни один сорт говн к Троличу не липнет, вот это действительно результат длительных мистических практик. Тут можно новую поговорку вводить вместо "как с гуся вода".

"Как с Тролича говны".

Я вот на досуге вчерась "Бытие" перечитывал. Сочинил по ходу пару новых ересей.

Одна объясняет кто такой на самом деле змей, а другая природу молодильных запретных яблок.

Прикольно так. Подумаю. Может даже буду исповедовать.

Как вы думаете, как это будет на фоне запрета панвавилонизма?

Бхххх... Тоже мне подвиг духа. Тролича кто только не обсирал. Ажно кишки наружу. Вот то что ни один сорт говн к Троличу не липнет, вот это действительно результат длительных мистических практик. Тут можно новую поговорку вводить вместо "как с гуся вода".

"Как с Тролича говны".

Ты ошибаешься. Всё липнет, просто он делает вид, что ничего не произошло. Но говно - то воняет всё равно.

Тебя слишком долго не было. Не выдавай желаемое за действительное, тролевич- говно-говном с ног и до головы.

Ты ошибаешься. Всё липнет, просто он делает вид, что ничего не произошло. Но говно - то воняет всё равно.

Тебя слишком долго не было. Не выдавай желаемое за действительное, тролевич- говно-говном с ног и до головы.

он у тебя байдарку украл что ли. Ты че на него взъелся.

Ты ошибаешься. Всё липнет, просто он делает вид, что ничего не произошло.

Да ниче там не липнет - у тебя галлюцинации.

Я вот на досуге вчерась "Бытие" перечитывал. Сочинил по ходу пару новых ересей.

Одна объясняет кто такой на самом деле змей, а другая природу молодильных запретных яблок.

Прикольно так. Подумаю. Может даже буду исповедовать.

Как вы думаете, как это будет на фоне запрета панвавилонизма?

темная история. Щас уже не скажешь кому кто яблоко дал. Одно известно точно. В те времена Адам был безгрешен и полностью покрыт ногтем.

Изменено пользователем Great Venenciy

Это не у Галахада галлюцинации, а у вас прологическое мышление, выражающееся в выдавании желаемого за действительное.

он у тебя байдарку украл что ли. Ты че на него взъелся.

Две байдарки! И маленькую деревянную лодочку!!

Всё фигня. И говны ваши тоже. Как официальный рептилоид заявляю.

Кстати, на меня сегодня на улице напал дикий антисемит. Был послан далеко с пояснениями кто он на самом деле есть и чего ему теперь с этим делать, ушёл он ещё дальше, чем был послан, сгорбленный и в раздумьях. И никаких говн. Лишь бы теперь руки на себя не наложил, дурень.

Вот интересно, ни разу не видел, чтобы эти идиоты нападали на настоящих евреев. Чёт у них с системой наведения не то.

Я не понимаю о чем ты говоришь.

О каком то проктологическом мышлении.

А что, у гоев действительно всё так странно с анатомией?

Изменено пользователем Снова Иванов

Да ниче там не липнет - у тебя галлюцинации.

Ты слишком добрый. Я не настолько терпим к выспренным дуракам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...