Галахад Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) В манхэттене? Ничоси... Сильно смахивает на провокацию на самом деле. Изменено 7 октября, 2016 пользователем Аятити Мнуруками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Да скорее всего. Если сейчас кто из их кандидатов начнет на эту тему вещать, значит вот и автор нашелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Так вроде Клинтон всю дорогу и несёт чушь на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Причём это сейчас она её просто несёт. А потом ведь будет и на кнопки жать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Причём это сейчас она её просто несёт. А потом ведь будет и на кнопки жать. Кто ж ее пустит? Укольчик после инаугурации неправильный сделают и усе. Кто там у нее вице-президентом идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Кто ж ее пустит? это беднягу Козыря не пустят. а вот киллари - очень может быть, что и пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Я бы голосовал за Клинтон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Я хочу третьего кандидата <c> Симпсоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Я хочу третьего кандидата <c> Симпсоны Давай, выкинь свой голос помойку (с) в той же сцене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Я бы голосовал за Клинтон. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Я бы голосовал за Клинтон. +1 Кто еще у нас хочет гнить в окопах 3-й Мировой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Кто еще у нас хочет гнить в окопах 3-й Мировой? думаю ты слишком сгущаешь. Запустят пару сотен баллистических ракет с каждой стороны - и делов. И никакой романтики тебе - ни окопов, ни грязи, ни проливных дождей, ни батальонов. Да и потом, разве никто еще не понял, что США - это такая страна, в которой президентом может быть даже негр и ничего не изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Кто еще у нас хочет гнить в окопах 3-й Мировой? Скорее в радиоактивный пепел хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Так был уже клоун Буш, был нигра Обама, дайте климаксной бабе порулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Так был уже клоун Буш, был нигра Обама, дайте климаксной бабе порулить. "Помните старый мем?" Так вот круг замкнулся. Снова чемпион нургла получает апофеоз. Изменено 7 октября, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Кто еще у нас хочет гнить в окопах 3-й Мировой? Да-да, дурак и клоун Трамп намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Есть условный "клоун", который в теории может сделать так, что США на какое-то время перестанет ломать мир. И есть трясущаяся и лающая как собака обозлённая на всех припадочная старуха, которая всегда выступала за вмешательства США и которая мыслит в духе Холодной Войны, только вообще без тормозов. Офигительно сложный выбор для людей, которые не хотят увидеть мир в огне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Там на самом деле ничего не изменится. Президент США не является правителем США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Там на самом деле ничего не изменится. Президент США не является правителем США. Приятно видеть понимающего человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 В том-то и фокус, что Клинтон - кандидат от этих правителей США... А вот Козырь пока выглядит скорее их головной болью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Это не так. Он тоже никуда не денется. Просто нужна интрига, показать какие мы демократичные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Может быть. В любом случае какие-то шансы на изменение этого лучше, чем никаких шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Да-да, дурак и клоун Трамп намного лучше. В Штатах и не только в них, принято считать, что за Трампом стоят изоляционисты. А это люди которым нафиг не вперлось рвать жопу ради мифической власти над миром. Их вполне устроит новая "доктрина Моро" и своя корова для стабильной дойки, а остальное пусть делят без них. И к слову, Трамп эпатажен, но не дурак. Дураки миллиардерами не становятся. Изменено 7 октября, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Это так, но лицо США, которое представляет его в мире, тоже весьма важно. По лицу всё же судят. Впрочем, я бы не сказал, что Трамп лучше. Ничуть он не лучше. Оба хуже(с) Изменено 7 октября, 2016 пользователем Аятити Мнуруками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Это так, но лицо США, которое представляет его в мире, тоже весьма важно. По лицу всё же судят. Изменено 7 октября, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения