VaSSis Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ты так стыдишьси чито узбек? О_о но почему?? Потому что я не узбек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ты воннабе-узбек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Нет, никогда такого желания не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 цитируешь, так указывай автора, штоле, неминский звиняй, вроде и таг все знают ) каким боком я к Минску та? ) и я таг смотрю - картошка твоя больная тема чтоле? чет часто вспоминаешь ее. Потому что я не узбек. зойчем ты врешь, люди не слепые жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Одуреваю на работе от дикой жары. Ощущаю себя мороженкой на солнце. В таком состоянии сложно впитывать данные. Зато вода вот мною впитывается просто на ура. И выпитывается тут же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 зойчем ты врешь, люди не слепые жи Видимо слепые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 каким боком я к Минску та? Так вроде написано у тебя Из: Mensk А ежели мне уроки истории не врали, это устаревшее название Минска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Что такое? Тут кто то из Минска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Клинке Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Привет! О, появился троллевич , рад видеть ,честно, давно не было пожелания добра всем! у НАС ТО ЖЕ ЖАРА И ВОДА КАК ВПИТЫВАЕТСЯ ТАК И ВЫПИТЫВАЕТСЯ, ВОТ. Пардон забыл отключить кап-лоук. А вообще простите но я пьян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 тоже мне, невидаль. удивили интституток удалью гусаркой, ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Скучно как-то. Бэйнблэйд поклеить что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Бэйнблэйд поклеить что ли? конечно, а потом ритуально сожги его- это будет не менее весело релаксирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Что такое? Тут кто то из Минска? Что? Не может быть, кто из Минска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Я точно слышал, тут кто то из Минска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Не может быть, кто тут может быть из Минска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Да вы оба явно из Минска, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А какая погода в Минске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Погода в Минске? Кто тут интересуется Минском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Законом не запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Минск? Я точно слышал Минск? Или мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Я уверен тут кто то недавно упоминул Минск. Тут что, кто то из Минска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Кто-то упомянул Минска?) Изменено 14 июля, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Не может быть, неужели кто-то тут из Минска, говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Вот это поворот, тут оказывается кто то из Минска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Мне сказали, на нашем форуме есть человек из Минска. Необычно. Я удивлён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения