Lot D Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Фак ю бро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 А мне кстати так и не ответили как будет "приседающий" на английской мове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Фак ю бро! И тебя туда же, тем же и по тому же месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Скват же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Скват же. Ладно, принимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 ТбТ морфинг комплит. Хэв э найс дэй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Dood, тьфу, то есть банзай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 пляшем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Ну если тока спорный "Облачный атлас"... заоблачный Юпитер - понтово, красиво, но пусто. То есть,пока не очень,и женская созидательная энергия потрачена впустую =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Dood Так вооооот ты кто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) То есть,пока не очень,и женская созидательная энергия потрачена впустую =| Я юпитер не смотрел. Но заоблачный мне понравился. Есть в нем что-то цепляющее. Хотя и тянется нитью через весь сюжет половой промискуитет. неразборчивость, то есть. Слово понравилось Изменено 28 сентября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Так вооооот ты кто =) Нет! Это не я! Тебя обманули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 И здесь Лот. Предвосхищая. Сам иди. Хотя странно. ИРЛ вполне даже культурный человек. Хотя, если бы мне не выпала единичка на резервах... Кстати я вспомнил что было когда кто то уронил твою миньку случайно. Едрить ты психанул, орал дурниной так что думал все, щаз месиво начнется. Это так к слову, добрейшего тебе вечерочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Кстати я вспомнил что было когда кто то уронил твою миньку случайно. Едрить ты психанул, орал дурниной так что думал все, щаз месиво начнется. Это так к слову, добрейшего тебе вечерочка. Не гони. Может с кем-то перепутал? Никогда по поводу минек не загонялся. Спроси у Коргана, у Феди, у других игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Я СПЛЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Фак ю бро © Некто Сергей М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Меня [задрало] то, что фбт свелось к тому, что Лот обкладывает кого попало енгами. Я процитировал Ельцина. Позже по просьбе Дринкера передал админку другому человеку. Как показала практика - это было ошибкой. :) Ну, как минимум, без толку. контантовский чатик. лол. тбт усралось. Лол, я тоже не пойму кто это и где и как оно можно там общаться. Хз. :) Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Лол, я тоже не пойму кто это и где и как оно можно там общаться. Хз. :) Запросто, чо. Не хуже чем тут или там. И мемы, и сральня бывает, всё как в лучших домах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Запросто, чо. Не хуже чем тут или там. И мемы, и сральня бывает, всё как в лучших домах. Это вы здесь, чтоли мемами сыпете? :) https://vk.com/6e3_tembl ps Петя-то тоже там с Бальзамоном или не их жепы? =) Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Нет, это группа, а то чат. Там говорят ты уже был, но с криками боли ушел в закат, и грей тоже. Пети с Бальзамоном нет, ну да их нет ни на фбт ни тут. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Аятити Мнуруками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Нет, это группа, а то чат. Там говорят ты уже был, но с криками боли ушел в закат, и грей тоже. Мы с Греем пасаны, а не лалки. :) Ну там совсем хрень какая-то была, когда я заходил - Привет - Уи Как сам - Уи Ну и прочее очень завлекательное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Уи. Грей как раз лалка, после того, как с синькой и моржом завязал, он скучный и неинтересный стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Уи. Грей как раз лалка, после того, как с синькой и моржом завязал, он скучный и неинтересный стал. Ну это может быть. А у меня времени на всё нет. Мде. Спать пошёл, у меня вперде несколько бессонных ночей предвидиться по работе. Стараюсь пока пораньше уложиться. Так что я пока тоже скучен и неинтересен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Так что я пока тоже скучен и неинтересен. :) Состарился Дринка. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Господи, сниспошли хороший рок-н-ролл для хороших людей. :image208: :image077: Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения