Снова Иванов Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 А ты за базар отвечать умеешь?) В приличном обществе, сделав заявление, приводят и доказательства. А теперь докажи, что ты не верблюд. "За базар"? Почему ты считаешь, что все живут по понятиям? Сам то сидел? Ты откуда будешь, фраер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Проблемс? Вот тут остановись, пожалуйста. Все эти хохмы с именами - слишком серьёзная штука. А в интернетах лежит слишкоммного всякого. Оно им надо? Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Убедительно прошу г-спод м-дераторов забанить иудейку Вененцию как разжигающую религиосрачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Просто я не Сивонов "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Возможно атеистическое отрицание связано с тем, что атеисты думают, что верующие представляют Б-га этаким дядькой с бородой на небе. Ребят если не понятно. ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕК. И даже по вопросу единства Его личности есть вопросы, неспроста его называют Элох-м, то есть "Б-ги". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 о каком таком "иудо-христиансвте" Мне кажется Христианство это секта иудейских пацифистов, которым лихо свезло развиться в религию... "эмоции"РЕЛИИИГИЮ!!! :) Поэтому я их не разделяю. А "их" (конфессиональные) мелкие ссоры - это "их" дело. А про науку и фанатиков, Вы верно говорите - как-то созвучно с моим мнением. :) А про Абсент понятное дело, что все сложно. Я просто надеялся... Слышал, что в РФ запрешен ввоз полноценного Абсента. Только разбадяженная половинчатая версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Возможно атеистическое отрицание связано с тем, что атеисты думают, что верующие представляют Б-га этаким дядькой с бородой на небе. Ребят если не понятно. ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕК. И даже по вопросу единства Его личности есть вопросы, неспроста его называют Элох-м, то есть "Б-ги". А вдруг Б-г это организация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Петух птица хорошая... была... пока такие как ты не окунулись с головой в тюремные жаргонизмы и не понеслась. Причем, как раз-таки люди несведующие, к тюремной тематике как правило отношения не имеют. Зачем тогда быть причастным по собственной воле? Вопрос. Между тем издревле (хотя как издревле, еще до начала 90-х примерно так и было) считалось, что петух - провозвестник солнца. На флигелях всегда были петушки поэтому, и на рубашках и конфеты делали на палочке тоже в виде петушков. Своим криком петух встречал восход солнца, прогоняя, таким образом нечистую силу. Более того, считалось, что единственным животным/птицей в которую не может вселиться нечистая сила - являлся петух. Что подтверждает тёмную, гнилую суть тюремной культуры. Глашатая солнца, света, конца тьмы и начала дня они пытаются таким вот своеобразным вуду-фокусом сознания свести к параше. Есс-но, это всё лишь для того, чтобы оправдать собственную грязь. Это своего рода культ смерти, отвергающей саму надежду на рассвет. и сводящий эту надуманную злую тенденцию к закону мира ("не мы таки, жисть така"). Но не будем судить тех кто сидит. Их уже осудили и положение их ужасно. Не приятно другое. Таким образом, все не сидевшие почитатели околотюремной"культуры", пытающиеся прививать её элементы в миру, сами себя к этой параше и помещают, так как прогибаются под тьму и грязь, отвергают свет и принимают смерть и разложение. То есть - следование этому жаргону, этим понятиям и есть свидетельство собственной слабости. Превентивное самоопускание. У нас много таких слабых людей как Йорик, увы. Но безнадёжно ли их положение? Может всё таки с ложечки? А? Госпожа - Легенда, вы здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Мне кажется Христианство это секта иудейских пацифистов, Какая то ессейская секта инфа сто процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Возможно атеистическое отрицание связано с тем, что атеисты думают, что верующие представляют Б-га этаким дядькой с бородой на небе. Ребят если не понятно. ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕК. И даже по вопросу единства Его личности есть вопросы, неспроста его называют Элох-м, то есть "Б-ги". Ну атеисты-простецы истинно таковы. Но есть ведь и иные атеисты. Хотя, если честно, слушал я их речи. Всё как то оставляет впечатление узкого взгляда и не далеко идущей мысли. Тот же Докинз. Я не понимаю, он действительно не видит органического продолжения и логического развития своих тезисов в нечто совершенно им противоположное или специально недоговаривает их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Слышал, что в РФ запрешен ввоз полноценного Абсента. Только разбадяженная половинчатая версия. Все еще сложнее - его вообще запрещено производить в Юропе, только какие-то редкие частные конторки типа "для себя" делают. Всё, всё что ты купишь - это не абсент, и не "разбодяженая" версия, это обычные спиртяжки с разной химозной рецептурой для наивных мальчиков и девочек, которые хотят себя почувствовать богемой. :) Забудь про эту бодягу, один развод, интересных ликеров и так полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Какая то ессейская секта инфа сто процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Возможно... Я не отрицаю существования, а не вижу ни одного факта его наличия, зато вижу многовековую, даже тысячелетнюю историю разных религий, множества разных религий. И вот посмотрев на это я не вижу никакого смысла даже заморачиваться на эту тему, с доказательствами и опровержениями - я слишком мало для этого живу. В любом случае, чем ваш бог лучше пары тысяч других? Подавляющее большинство из них тоже создало мир в котором мы живем, если веровать религиозным учениям об этих богах. Живи вы в другое время и в другом месте, вполне возможно сейчас бы ногами били того кто посмел сомневаться в: Зевсе, Перуне, или Уцилилопотчли с Одином вместе взятым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ну атеисты-простецы истинно таковы. Но есть ведь и иные атеисты. Хотя, если честно, слушал я их речи. Всё как то оставляет впечатление узкого взгляда и не далеко идущей мысли. Тот же Докинз. Я не понимаю, он действительно не видит органического продолжения и логического развития своих тезисов в нечто совершенно им противоположное или специально недоговаривает их? Ну атеизм это вера, вот поэтому и узость проявляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Ну атеизм это вера, вот поэтому и узость проявляется. Какая чушь. И вообще завязывай уже, в той теме было забавно, здесь - вызывает раздражение. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Аятити Мнуруками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Какая чушь. ну справедливости ради - да, упорный атеист не сильно отличается от упоротого христианина. Вот агностик - другое дело. Вот это тру нейтрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Раскрывающийся текст http://i.imgur.com/LgfxPu9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Это как разница между веганом, мясоедом(принципиальным!) и нормальным человеком, которому всё равно, что жрать, лишь бы зарплаты хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 ну справедливости ради - да, упорный атеист не сильно отличается от упоротого христианина. Это называется - АНТИТЕИСТ, а не атеист, я уже писал об этом раз 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Это называется - АНТИТЕИСТ, а не атеист, я уже писал об этом раз 10. ну по раву - да, но кто сейчас уже его помнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 ну справедливости ради - да, упорный атеист не сильно отличается от упоротого христианина. Тут ключевое "упоротый", к христианству и атеизму отношение не имеющее. Кстати, Венеций, атеизм это не неверие, или вера в неверие в какого то конкретного бога, а отрицание веры в богов вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Я не отрицаю существования, а не вижу ни одного факта его наличия, зато вижу многовековую, даже тысячелетнюю историю разных религий, множества разных религий. И вот посмотрев на это я не вижу никакого смысла даже заморачиваться на эту тему, с доказательствами и опровержениями - я слишком мало для этого живу. В любом случае, чем ваш бог лучше пары тысяч других? Подавляющее большинство из них тоже создало мир в котором мы живем, если веровать религиозным учениям об этих богах. Живи вы в другое время и в другом месте, вполне возможно сейчас бы ногами били того кто посмел сомневаться в: Зевсе, Перуне, или Уцилилопотчли с Одином вместе взятым. Так Б-г он один, ты че не знал чтоль? Как бы иудаизм не отрицает, что Аллахом мусульмане называют Б-га и т.д. у евреев просто договор заключен, но это не значит, что у них монополия на веру. Гои могут быть и праведники и монотеисты и верить в того самого единого Б-га. Я тебе говорю - мы не христиане, которая готовы все и всех порвать ради мироточащего пальца святого Христофора и говорить вот наша религия правильная, а ваша нет. Я не говорю про христианство. Христианство по вполне очевидным причинам критикуется - на мой взгляд обоснованно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Это как разница между веганом, мясоедом(принципиальным!) и нормальным человеком, которому всё равно, что жрать, лишь бы зарплаты хватило. Нет. Некорректное сравнение, мясо - величина материальная, и даже - о боже мой - вполне может быть вредным(например, в старости мясо есть противопоказано, т.к, перестают вырабатываться соответствующие аминокислоты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Кстати, Венеций, атеизм это не неверие, или вера в неверие в какого то конкретного бога, а отрицание веры в богов вообще. Я это уже ему писал много раз, бесполезно, в терминах - как свинья в помидорах. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Аятити Мнуруками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Эх... Жаль Абсентик. А бормотуху я и сам смешать могу... -_- Ладно, Б-г с ним с Абсентом. Други, что посоветуете необычного, легального и вкусного, чтоб девочек угостить? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения