Monique Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Самое душевное исполнение "Бивня", что я только видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Моник, не пойми превратно мой комментарий в твоей репутации. Я хотел написать Юхху!,, но проклятый стартфон переделал в Юбку! =) Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Но тогда все храмы были бы построены одинаковым образом, но мы же такого не наблюдаем. Но народы то разные. :) Мозги разные. Сны разные. Храмы разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Моник, не пойми превратно мой комментарий в твоей репутации. Я хотел написать Юхху!,, но проклятый стартфон переделал в Юбку! =) смартфон всё правильно понял,старый развратник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) uwIoSI1Eqak Тролич, а Тролич, ты ТББ германовский смотрел? Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Если бы был "под юбку"" или "через юбку" - я бы еще понял . А так, если юбку, то реально извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Моник, не пойми превратно мой комментарий в твоей репутации. Я хотел написать Юхху!,, но проклятый стартфон переделал в Юбку! =) У еще одного несамурая зашевелился тамплиер. Мы теряем лучших! Эн таро Тассадар! Упс, Да здравствует Микадо! Банзай! Снова Иванов Да щучечки вы заграничные, прячьте же под спойлер свою тягомотину! Уверяю вас, никто не смотрит ваши видео, кроме 1.5 онани тамплиера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Тролич, а Тролич, ты ТББ германовский смотрел? Конкретно германовский не смотрел. MUD3QhsDB6U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Толстый, тебе трудно спойлер нажать? Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Аятити Мнуруками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 У еще одного несамурая зашевелился тамплиер. Мы теряем лучших! Эн таро Тассадар! Упс, Да здравствует Микадо! Банзай! "Раскрывающийся текст" Снова Иванов Да щучечки вы заграничные, прячьте же под спойлер свою тягомотину! Уверяю вас, никто не смотрит ваши видео, кроме 1.5 онани тамплиера. "Раскрывающийся текст""Раскрывающийся текст""Раскрывающийся текст""Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Конкретно германовский не смотрел. Посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Предпоследний пост мегавсячески обобряю \ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 "Раскрывающийся текст""Раскрывающийся текст""Раскрывающийся текст""Раскрывающийся текст"Предпоследний пост мегавсячески обобряю \ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 "бобёр-самурай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Троллевич- несамурай-небобёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) "бобёр-самурай" Раскрывающийся текст Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) На цвет хризантемы Взгляни, раскрытой- -Сердце пронзённое Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Аятити Мнуруками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Погода стала ветреной, постылой. Нет никого на берегу реки Лишь мельница шумит себе уныло Да у соседей тлеют огоньки Здесь мне пришлось надолго поселиться- -Как много бедствий смуты принесли! Есть братья у меня- они в столице. И между нами - десять тысяч ли. Ду Фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Но народы то разные. :) Мозги разные. Сны разные. Храмы разные. слушай, а мне тоже снился храм. На полном серьезе. Только языческий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Погода стала ветреной, постылой. Нет никого на берегу реки Лишь мельница шумит себе уныло Да у соседей тлеют огоньки Здесь мне пришлось надолго поселиться- -Как много бедствий смуты принесли! Есть братья у меня- они в столице. И между нами - десять тысяч ли. Ду Фу Ду Фу велик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 А мне снились прекрасные женщины, с которыми мы пили сакэ, слагали сладкие стихи и потом бросались на вакидзаси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 слушай, а мне тоже снился храм. На полном серьезе. Только языческий. Ну что ты, старик! Не волнуйся, я тебя не сдам! Я никому не скажу! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Ду Фу велик. Абсолютли! Каждый раз читаю - и не могу сдержать слезу. Ну и Александр Гитович(переводчик)овердофигамногореспект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения